Wardah Colorft Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorft Cream Blush

03 Summer Peach

Rp. 50.000

4.3

58
24
6
0
0

88 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puanazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

puanazzahra recommends this product!

cantik banget dipakai, mudah dibland, harga segitu sangat worth it untuk kita beli, selain itu juga tekstur blush on nya lembut cuma ya minusnya kita aplikasinya pakai tangan karena ga dapat brush dari sananya, kalau pakai kuas juga kurang pas sih krn teksturnya mirip lipstik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriaajeng

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2024

fitriaajeng recommends this product!

Wardah blush on ini warna nya oren banget! Kaget banget pake ini, warnanya terlihat gonjreng ya, tapi baguus banget parah! Di wajah bikin seger gitu lho..
Suka banget deh!
Cocok untuk segala suasana dan tahan lama.. Cocok untuk inner blush on

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-651d7049-3edd-4a75-a779-19e8a38596ac-2539203 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-756b576e-5be5-46a6-a0a5-c2592efc4321-2539203 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2023

ratnakartika04 recommends this product!

sukaa banget sma cream blush inii 🫶🏻🫶🏻 cocok buat warm tone kaya kulit aku, ngga bikin keiatan dempul, bisa dipake daily atau untuk acara penting.. teksturnya creamy jadi mudah di blend dan pigmented bgt 🤍 bisa dipke setelah foundie atau cushion 🫶🏻💖

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-17a052f4-6118-4415-87de-23aa47de53c2-2505847 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-dbe97540-49a2-4b53-828f-46f9740a15b7-2505847 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 Nov 2023

bernika16 recommends this product!

Penasaran banget sama blush on ini. Warnanya aku bangett, pink coral kelihatan fresh, tapi sayangnya dia susah di blend, semakin aku blend malah semakin patchy. Gatau salahnya dimana, aku udah coba pake sponge maupun brush, tapi tetep patchy. Mungkin dia harus dipake dikit yaa. Tapi aku tim yang suka blush medok huhu

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-d3a9cce0-582a-4168-b9ff-64330906be44-2502896 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-2e21ce2b-4b1f-4a70-9834-c577c137be3c-2502896 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2023

skincarecheapo recommends this product!

Spoiler: I have mixed feelings abt this product. Sejujurnya aku salah pilih shade karena ini kurang warm buatku, tapi setelah pakai full make up ternyata tetep flattering! Dari segi pigmentasi ini oke banget, ga butuh banyak udah nyata warnanya. Sayang teksturnya agak kering / ga creamy jadi finishnya blotchy. Solusinya harus sabar warm up si blush pakai jari sampai “meleleh” baru di tap ke wajah dan buru-buru diblend. Aku prefer blend pakai half-damped beauty sponge dibanding jari karena hasilnya jauuuh lebih halus dan less blotchy tapi ttp ga sealus itu ya, kalau biasa pakai cream/liquid blush pasti paham yang kumaksuddd. Ga tau cuma shade ini apa yang lain juga berproblem yang sama. Sayang banget karena pigmentasinya ok dan pilihan shadenya flattering semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Nov 2023

lizzieldyast recommends this product!

Berhubung lagi ngumpulin make up lagi. Aku jg beli blush karena pengen pake. Wardah jd pilihan yg emang udh aku incer lama. Akhirnya beli jg. Aku pilih shade summer peach soalnya sepertinya cocok buat warm tone kaya aku. Warnanya cantik banget bikin muka seger. Pigmentasinya ga yg gonjreng bgt jd keliatan natural. Kalo ditimpa bedak dia jd ketutup jd lebih baik kalo di set pake blush yg bentuknya powder gtu biar ttp keliatan. Overall aku suka bgt si dan ga nyesel pgn ini dari dulu.

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-95197e04-715e-42da-af01-f9a626ad39d5-2500702 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-63bbd349-9e42-4b8e-9196-53aa33e81b36-2500702 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riderxp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Nov 2023

riderxp recommends this product!

sumpah ini super pigmented, sekali swipe warna langsung melekat di kulit, sehingga perlu hati-hati dalam pemakaian jika ingin hasilnya engga menor. sayang warnanya masih agak pink, jadi kurang masuk di aku dan aku personally masih kurang suka, semoga ke depannya ada warna yang lebih orange ketimbang pink. but overall Bagus dan tahan lama sehalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

okiuye

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

okiuye recommends this product!

pertama kali punya blush on cream yg affordable untuk pemula, sebelumnya aku pake liptint, dan blush on ini pas aku pertama coba gampang diblend, gak bikin crack, hasil flawless banget, bisa nutup dark circle mataku yg gelap juga, love it.

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-186648e5-40d2-44f7-aa3f-6a486d64950e-2495969 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-b2ddd728-54d0-455c-91aa-2665c6ab9dec-2495969 2
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-9d3bc1bf-ea52-4535-9a2c-85494eb103be-2495969 3
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-003e0ab8-5778-492f-8da1-f38ceaca471e-2495969 4
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-0f5065a2-7ffc-4c28-a4db-ae7df54262eb-2495969 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Aster Singosari

0

annisasonya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2023

annisasonya recommends this product!

Salah satu cream blush yang aku suka. Dari packaging itu tipis, jadi travel friendly. Warnanya juga sekali tap udah pigmented, jadi hati2 untuk pertama ambil warnanya biar engga terlalu mencolok. Dan ini warna sesuai dengan review2 orang, aku love bgt. Sekarang jadi my go to blush kalau butuh gercep. Thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

uyikicil

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Aug 2023

uyikicil recommends this product!

Luv banget produk ini😍 bisa banget dipakai diatas bedak. bisa juga buat kalian pakai untuk NoMakeupLook,, bikin wajah jd fresh. Super gampang di blend, murah dan warnanya cantik² semua. kalian harus sih punya minimal 1😍. aku pakai shade 03 Summer Peach.

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-0b9615ce-c31a-4d20-9c98-78ad93f236a3-2464150 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-d598bfdf-70f7-429f-b569-9388cc8f259d-2464150 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS