23 Sep 2024
mamikellan recommends this product!
Wardah colorfit cream blush ini jadi cream blush pertama yg aku coba..warna soulful brick ini bener2 warna yg aku cari..warnanya orange ke peach..pokoknya bikin muka keliatan seger tapi warnanya gak medok..
Teksturnya creamy lembut,gampang diblend..
Very recommended‼️
07 Jul 2024
Faridasm recommends this product!
salah satu cream blush yang lumayan awet dan harganya pas di kantong mahasiswa. selain itu warna nya sawo matang approved. packingnya juga mini jadi gampang dimasukin ke dalam pouch atas tas kecil. salah satu blush yang wajib repurchase lagi sii kalo abisss
07 Jul 2024
Salsabila0301 recommends this product!
Ini aku bakal terus recomendin karena baguss bangett dan enak bangett makenyaa ga bikin ketebelen gituu lo, aku bakal recomend in sih, kaleann semua harusss nyobaa makee!! karena bagus bangett aku udah beli ke3 kalinyaa dan ga ada pikiran ganti
06 Jul 2024
BbyCantika recommends this product!
Ceeam Blush terbaiik sihh, warnanya cocok bgttt sama colour personality akuuu, aku pke yg varian 06 soulful brick. Jdi dia finisihingnya agak peach gtuu, dN klo misalkan mau di rapihin tinggal diusap perlahan aja, jdi gabakal ngerusakin complexion, ini enak bgtt sii dipake buat dailyy, dan aku jga pke buat colour corrector hahaaaa jdi kek wow! Good Innovation Wardah!✨
29 Jun 2024
rikayunisa_ recommends this product!
first impression gagal fokus sama packagingnya super cute, aesthetic karena ada ilustrasinya. terus warnanya cakep, colorful, pigmented juga + teksturnya creamy, easy to blend, lalu cream blush harga 40ribuan ini menurutku worth the price bangett dan pasti bakal awet tergantung pemakaiannya. Pokoknya sih blush ini solusi PIPI MERONA kamu!
Purchase Point : Whatsapp
22 Jun 2024
RatuUsie recommends this product!
Aku suka shades 06 ini dari beauty content creator kesayangan Ririeprams yang katanya cocok di kulit sawo matang dan pas aku coba sendiri beneran bagussss bangeetttt 😍 perpaduan warna orange coralnga tuh jd blend banget di kulit wajah aku. Pokoknya suka banget sama cream blush ini
19 Jun 2024
RaihanaPuspita recommends this product!
Cream blush colorfit ini memang selalu awet banget guys. Ini tube kedua, sebelumnya pake shade no 1. Untuk varian shade baru ini pigmentasinya meledagh deh beda sama yang aku punya sebelumnya. Agak kaget pas apply kaya digebukin saking pigmented. Aku ngerasa si yang baru ini pebih creamy jauh karna yang dulu lebih ke powdery gitu jadi diblendnya agak lebih susah dari yang ini. Shade ini peach orange brown gitu kaya sunkissed makeup look cocok untuk kulit medium warm kaya aku. Good job wardah aku penasaran banget shade lainnya.
04 May 2024
Syaf97 doesn't recommend this product!
dari segi formula rasanya lebih enak shade yg awal drpd terbaru ini, dia kalo di aplikasiin di atas foundie yg matte tuh susah di blend nya ke angkat gt jelek bgt keliatannya, kalo shade lama nya tuh creamy bgt dan enak di blend nya drpd shade terbarunya ini
04 May 2024
azahranrll recommends this product!
pigmented one! kalau mau natural look, pakenya dikit aja && blend pake brush/beauty blender. kalo soal ketahanan sih normal ya, ga yang tahan banting banget, tampi at least stay for more that 2/3 hours! udah coba shade 04 & 05 & 06i love the 04 more
03 May 2024
Meyandrianchi recommends this product!
Salah satu cream blush shade terbaru wardah. Dari segi tekstur dia juara, udah paling enak dpake daily sekalipun pake tangan bikin satset deh tapi shade yang ini kurang cocok pas d skin tone aku. Tapi tenang teksturnya yang creamy, gampang buat d blend nya.