siscaap recommends this product!
Teksturnya cream padat yang gampang melting Pigmentasinya oke ya bisa disesuaikan. Warnanya cocok untuk kulit medium dark bikin keliatan seger dan cantikkk. Kemasannya cocok buat traveling. Harganya sesuai dengan kualitas produk dan tentunya awet yaa, jadi tidak terlalu mahal.

08 Feb 2026
iknarohmatul recommends this product!
Bagus banget warnnya oke cocok buat setiap hari dipakai gak cepet habis juga Amna🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 kalian wajib cobain juga manten pokonya 🥰🥰🥰🤩 wajib banget cobian semua produk Wardah dari skincare make up danbody care juga
05 Feb 2026
norasamp recommends this product!
Cream blush Wardah ini mudah diaplikasikan, varian Soulful Brick dengan nuansa warna oranye yang bikin wajah terlihat lebih fresh. Tinggal dipoles pakai jari dan diratakan di wajah, kadang bisa juga dijadikan base eye shadow, auto seger wajah

30 Jan 2026
franciskarulof recommends this product!
tau produk ini karena MUA wisuda ku pakein ini terus akhirnya aku beli dan pake ini udah lama banget udah habis 2 wadah🥰 warnanya keluar banget aku pake yg nomer 1 sand coral, pas banget sama warna kulit aku , pigmented juga , untuk harga juga murah banget loh💕
01 Jan 2026
its_sarah recommends this product!
Aku beli produk ini di tik tok waktu mau wisuda, buat makeup wisuda, pertamanya aku lihat² dulu review orang² yang make blush on ini, setelah barangnya dateng ternyata warnanya bagus banget di aku, pigmented, gampang dipakenya bisa pake brush atau jari, wadahnya tu kecil jadi gampamg dibawa kemana mana 💝
06 Dec 2025
slmslm recommends this product!
Warnanya canciiii bingit bingit, pas di apply juga gampang, packagingnya bagus dan mudah dibawa, harganya affordable, abisnya lama lagi awet banget blushnya, emang ya brand wardah nih bintang seratus,, suuukaaakkk bangeettt geessss
02 Dec 2025
azka_zahrani recommends this product!
Wardah Colorfit Cream Blush ini enak banget dipakai. Warnanya on point, mudah dibaur, dan hasilnya natural tapi tetap fresh. Teksturnya ringan, praktis buat daily, dan menurutku ketahanannya juga oke bgt, yang plaing aku suka cream bkush ini cocok bgt dipakai org indo

02 Nov 2025
bocoye49 recommends this product!
Wardah Colorfit Cream Blush ini menurutku salah satu blush lokal yang gampang banget dipakai dan hasilnya bagus. Teksturnya creamy tapi ringan, jadi pas dibaur di pipi langsung nyatu sama kulit tanpa terasa lengket. Warnanya juga cantik-cantik, ada yang tone-nya soft kayak peach sampai yang lebih segar kayak pink muda.
18 Aug 2025
puthrys recommends this product!
Warna coklat tua ada orangenya, tipe warna yang aku suka tapi pakainya harus tipis banget karena warna yang seperti ini kurang cocok buatku. Kalau dijadiin warna lipstick mungkin akan bagus atau dijadiin blush on dalam.
24 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Cream blush ini menawarkan tekstur yang sangat ringan, pigmen kuat, dan variasi warna yang sangat menarik, produk ini memberikan tampilan yang segar dan alami dengan teksturnya yang mudah diaplikasikan, pigmen yang kuat membuatnya cocok untuk berbagai jenis tampilan makeup.