27 May 2025
rinamukti3 recommends this product!
Suka banget sama cream blush ini warnanya warm natural, cocok buat di pipi dan kelopak mata (jadi eyeshadow). Teksturnya creamy, gampang diblend, dan buildable. Multifungsi banget buat yang suka makeup simpel. Nggak bikin breakout, cuma agak cepat luntur kalau banyak keringetan. Overall, praktis dan worth to try!
10 Mar 2025
denimdisaster recommends this product!
warnanya cantiiik, cocok buat kulit kulit medium kaya aku dan very pigmented juga. masalahnya adalah bingung sama cara aplikasinya yg paling bagus hasilnya tuh gimana... pernah disaranin pake tangan dan liat tutorial pake brush dan aku coba dua duanya tapi tetep bingung (?) walaupun dia cream tp gampang bgt keringnya di wajah dan bisa bikin jadi patchy huhu mungkin ini skill issue yaa dan semoga aku bisa belajar pake blush ini yg bener kaya gimana to maximize its full potential soalnya warnanya baguuus
08 Feb 2025
urppopy recommends this product!
blush kesayangan akuuu. warna nya netral dan masih cocok di kulitku yang warm neutral ini. dia gampang banget buat di blend, dan gak ganggu foundation jugaa. masih aman banget dipake daily dan buat ngantor pun juga cocok. pokoknya rekomen blush wardah dehhh 💕
08 Feb 2025
Indahylani recommends this product!
Cream blush wardah memberikan tampilan yang lebih segar dibandingkan dengan powder blush on. Pengaplikasiannya lebih gampang karena cukup menggunakan jari atau kuas. Teksturnya pun sangat ringan dan creamy. Cukup tahan di muka dan sangat pigmented.
08 Feb 2025
deviaarahma recommends this product!
Sampe lupa udah repurchase keberapa kalinya , ini blush yang mau dibikin heboh bisa diajak natural juga oke oke aja. Aku pakai shade 01 sand coral, warnanya bagus banget. Sekarang lagi penasaran cobain blush varian warna barunya wardah colorfit!
07 Feb 2025
febyollapb recommends this product!
Asli baru nemu blush enak banget. Pigmented. Pilihan warna banyak. Awalnya kaget Karna teksturnya creamy, tapi setelah ditap di pipi bisa merata, harga ramah di kantong, tidak diragukan untuk yang mau merona bisa pilih wardah. Halal cantik rekomen
Purchase Point : Sephora.co.id
05 Dec 2024
ardheragisyaa recommends this product!
Warna blush nya cantikk dan pigmented juga. Udah pemakaian setahun tapi masih sisa banyak karna pake dikit aja warnanya udh keluar. Cuman kurangnya di aku dia suka ngangkat complexion, karna aku apply nya pake tangan mungkin (?) tapi ga yang parah bgt si ngangkatnya.
04 Dec 2024
melygst recommends this product!
Untuk bertema summer sangat cocok di wajah dengan all skin tone. Pakai metode Sunkist blush menjadi terlihat fresh. Bisa di gunakan sebagai base blush sebelum powder, dan topper blush setelah powder karena tekstur creamy powdery dari blusnya
27 Nov 2024
mitaraminta recommends this product!
Sebelumnya belum pernah punya blush warna brick/orange-y gini. Karena pingin reach that summer glow, sekalian purchase ini barengan sama shade plum. Kombinasi keduanya match banget, brick as base colour ditambah sedikit tint dari shade plum💝
26 Nov 2024
dearnovia doesn't recommend this product!
Bingung sih, masih cari cara apply yg bener biar hasilnya ok. Di apply pake tangan, puff, brush susah merata, berasa kering after diapply kalo dibandingin sm punya t*v*, padahal wardah ini teksturnya creamy. Kalo complexion blm bener² nge sett bakal ngangkat jadinya gak efisien. Warnanya bagus buat sawo matang warm undertone, mau ambil banyak kalo gak buru² diratain hasilnya ngeblok, kalo apply dikit, ada blush yg kegeser jadi gak merata huhu. Alhasil biar hasilnya natural dan gampang diblend aku campur pake sedikit complexion baru hasilnya keliatan ok, sorry kurang suka sm cream blush ini