Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

05 Peaceful Plum

anared11

11 Jan 2025

anared11 recommends this product!

Aku kurang paham ya apa karna aku yang gapaham cara pakenya apa karna ini jenisnya cream jadi pas di apply di muka ku agak susah buat di blend. Tapi memang warnanya bagus dan langsung keluar, plus kalo abis wudhu si blush ini masih stay on beda sama yang jenisnya powder

Derayaa

08 Jan 2025

Derayaa recommends this product!

Niat pisan aku beli cream blush warna plum hahaha karna aku blm pernah punya cream blush yang warna nya gini,buat pigmentasinya super creamy dan ngga cepet kering pas lagi di blend dipipi,warna nya tuh lebih ke plum yang ngga terlalu medok ya kalau udah ditimpa powder warna nya mirip

Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-1d893204-1498-413b-b28a-d56d285125a3

HikmahFauziah13

Normal, Dark, Warm

08 Dec 2024

HikmahFauziah13 recommends this product!

Blush ini dalam kemasan tube kecil yang praktis, sehingga mudah dibawa ke mana-mana. Teksturnya ringan, lembut, dan mudah diaplikasikan, baik menggunakan jari, spons, maupun kuas.
Salah satu yang aku suka yaitu tahan lama dan tidak mudah luntur, bahkan pada kulit berminyak.

Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-4baca743-0885-4da5-93e8-f2fdf0abf3d8

fadilla21

08 Dec 2024

fadilla21 recommends this product!

aku pakai ini cepat banget, ga lebih dari 3 bulan, padahal aku tipe org yg gonta ganti gitu lo. ini dipakai setiap hari, karena suka. teksturnya cepat meresap, jadi sat set kalau mau pergi, ga harus nunggu lama. udh spf 30 lagi, baunya enak ga bikin pusinh. top

retnoinde

08 Dec 2024

retnoinde recommends this product!

Blush on favorite aku, karena cara pakainya gampang banget ngga perlu brush atau sponge lagi, warna nya juga sangat pigmented dan awet. Ini bisa dipakai sebelum atau sesudah bedak blend nya pun easy sekali. Aku udah 3 bulan pakai ini belum abis juga, padahal pakai tiap hari🤣

ghassanizachra

07 Dec 2024

ghassanizachra recommends this product!

best banget ini cream blush emang ya produknya paragon ga ada yang nandingin sumpah sebagus itu, nempel banget di muka dan stay banget gak bikin nge crack make up samsek, even MUA pun pada pake produk ini saking bagus banget terima kasih wardah sudah menciptakan produk sebagus ini🩷🩷

riskayu22

Combination, Light, Warm

06 Dec 2024

riskayu22 recommends this product!

Bagus poul blushnya, udh produk lokal. Harga dibawah 50. Daripada beli yang nggajelas blm ada bpom. Better produk paragon aja
Karna aku udh coba merk lain, udh mahal trus engga bagus. Tapi aku kaya balik lagi ke produk wardah. Dia tahan buat mukaku yg minyakan

slmslm

05 Dec 2024

slmslm recommends this product!

Warnanya bagus dan pas dipake keluar atau pigmented, tipe yg bukan ngehancurin make up, terus dia awet jugaaa, lumayan tahan lama, bisa dipake buat acara formal atau non formal cocok bangeet, emang kecintaan sama semua produk wardah, luv

syfnyaa

02 Dec 2024

syfnyaa doesn't recommend this product!

kenapa ya tiap dipake malah patchy dan kadang ngangkat complexion basenya padahal blendnya pake puff yang sama pas ngeblend basenya:( tapi warnanya bagus sih dan kadang masih ada sisa warnanya juga walaupun udah lama make up nya, cuma ya ga sesuai ekpetasi aja ToT

mitaraminta

27 Nov 2024

mitaraminta recommends this product!

Udah ada di wishlist sejak lama, setelah kupake dia ada sheer glownya yang ga lebay. A little bit goes a long way, easy to build up juga. Very happy brand lokal bisa bikin produk bagus dengan harga terjangkau yang mudah ditemuin😁