Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

05 Peaceful Plum

Rp. 54.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fbnty_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Apr 2024

Fbnty_ recommends this product!

cream blush yang terksturnya ajaibb, pas di olesin jadi powdery dongg, mana tahan lama poll, warna pigmented, warna cakep cakep poll l. Best blush i ever have ✨💖 di toko oren dapet harga cuman 20 ribuan✨ masih pgn explore warna lain terutama merry mauve💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2024

Reghinan17 recommends this product!

Warnanya pink keunguan. ku kira gak bakal mentereng bangett, ternyata engga kok. Masih aman banget asal bisa ngebuild pelan-pelan sampe hasil warna yang dimau. Suka banget sama formula dan performanyaaa. Dia creamy jadi gampang banget buat diblend dan dibuild, dia juga ringan. Suka pokoknyaa💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

megazullfiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

megazullfiana recommends this product!

Secinta itu sama cream blushnya wardah. Packagingnya cute banget. Dan Formulanya mantep banget! Teksturnya cream tapi pas di aplikasiin jadi kaya powder! Warnanya pigmented, gampang di blend. Favo aku banget shade no 05 ini warnanya cantik di kulitku. Plumnya bukan yg ungu over. Cantik lah pokonya. Btw hacks aku dia juga bisa di jadiin eyeshadow, hasilnya juga cantik! Bukan anak blush on tapi ini tuh mantep banget buat ku🫶🏻

Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-da0ca546-dc79-48d4-9184-8732bd986ecf-2565357 1
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-bf20cdb7-227f-485e-8181-0ef1d85b4f86-2565357 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Mar 2024

amandabilla98 recommends this product!

super excited nyobain new cream blush dari wardah ini kebetulan aku punya 3 shades dan yang sering aku pake dan favorite aku ada di nomer 05 peaceful plum ini. kalo dari segi texture ini creamy dan hasilnya powdery. pigmented banget, diaplikasiin diatas complexion ga bikin geser. untuk ketahanannya juga lama. juara deh✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pinasthikapr

35 - 39

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2024

pinasthikapr recommends this product!

Warna-warna Februari biasanya identik dengan warna-warna cinta.
Nah di bulan Februari ini (kalau gak salah) wardah juga ngeluarin 3 varian warna baru dari cream blush nya, kebetulan aku beli dua warna dari serian itu, peaceful plum & ethereal rose.
Aku penasaran sm warna cream blush shade peaceful plum ini dari wardah, karna kayak beda aja gtu, blm pernah coba blush on warna plum selain karena packagingnya yang gemes. Keliatannya warnanya cukup tua, tapi ternyata begitu di apply, engga loh. Warnanya masih dalam kategori aman menurutku, aku upload fotonya sebelum di blend sm setelah di blend. Tapi saranku pas pake nya setelah di set sm bedak sih, soalnya sblm di set pake bedak, begitu ditimpa bedak ilang. Tapi kalau sesudah di set bedak, finish nya kayak yang di foto aku ini. Syakeep.
Kalau kena keringet masih awet dan gak geser, kecuali kalau air/ wudhu harus set ulang.
Yah lumayaan laah sesuai harga, gak ada 50 ribu loh ini, lebih mahal harga 1 gelas kopi, dengan packaging yang gemes, worth it lah buat nambah koleksi :)

Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-a9a5ae28-b1e8-4a3e-b50e-0cea19c154b2-2555750 1
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-2d49e284-44cb-4639-875e-555ed538c218-2555750 2
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-51b26ff4-20c2-4d5b-afa9-97b7be550dc6-2555750 3
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-10f1128d-1fdd-4aea-b85d-e245ab0fce6b-2555750 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0