Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

05 Peaceful Plum

Rodiyahsiti

07 Feb 2026

Rodiyahsiti recommends this product!

Suka banget warna pigment banget hasil flawles dan natural bikin pipi jadi lebih merona dan fresh🥰 suka pasti bakalan stock cream blush Wardah banyak di rumah🩷 yuk guys beli cream blushini sangat rekomendasi dari saya love guyss 🥰🥰🥰

Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-10280981-5dfb-4126-a405-c99dc9e06078

UlliyahTrisna

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2026

UlliyahTrisna recommends this product!

Aku pake tp warna yg merah gt.. bagus cocok sm kulit sawo. Good. Cream blush jd awet. Hemat juga beli waktu itu dapat diskon. Sebelumnya pake yg merek lain tapi lebih cocok ini. Kadang juga aku jadiin eyeshadow juga kalo lagi males bawa barang banyak.

Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-8969f428-4d09-4880-81c3-36674a6d91ee

vitafajrin

30 Jan 2026

vitafajrin recommends this product!

Warna nya cantik banget bikin makeup jadi keliatan lebih fresh, gampang di blend dan ga bikin patchy juga meskipun di timpa di atas bedak, ketahanannya termasuk oke jadi cocok banget buat dipake daily. Warna nya jg pigmented dan packagingnya travel friendly

Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-2eb7e85b-bb3a-4f11-897d-aa42ad2b6b42
Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-ca8c3c3e-89f5-4b9b-bfb8-303b6f2dc503

yumbenss

30 Jan 2026

yumbenss recommends this product!

My daily brush! Aku ngerasa warna ini cocok banget di tone kulitku, bikin merona seger tapi ngga menor. Teksturnya cream padet mengarah ke powder, jadi lebih enak aplikasiin pake tangan daripada pake tools kaya beauty sponge/brush. Diusap usap dulu pake jari utk 'manasin' blushnya, karena teksturnya padet. Setelah 'meleleh', di tap sedikit dan pelan ke pipi biar ngga terlalu gonjreng, atau bisa tap ke punggung tangan dulu biar ga berlebihan naruh di pipi. Tahan bangettt walaupun kulitku berminyak. Cocok dipake setelah cream complexion atau bahkan bare face, karna kalau setelah bedak padat/tabur, jadi boncel boncel deh blushnya hehe. I'm on my second pot already🤗

_wilhelmina_

11 Jan 2026

_wilhelmina_ recommends this product!

Beli ini krna katanya cocok untuk Deep Winter ya. Tadinya aku pake Ethereal Rose dan ngerasa cocok banget. Untuk shade ini agak medok sih di aku, atau karena belum terbiasa ya. Dan aku jg merasa shade ini lbh susah sedikit diblend dibanding Ethereal Rose, atau krna jarang dipakai kali mungkin. Karena aku ga trlalu merasa cocok kukasih ke temenku.

luceepurba

Combination, Medium, Cool

10 Jan 2026

luceepurba recommends this product!

Cream blush yg agak membingungkan sebenarnya, karena dia cukup powdery. Jadi diaplikasikan pake jari, brush dan puff lumayan patchy. Tapi bisa diakali dengan deposit product dulu di brush. Di aku warnanya ga ungu ketonjok, more like muted pink-red (again, I am brighter chroma olive cool). As a higher chroma winter, ini kurang bright. Tapi dialah andalanku kalo ga pengen blush yg terlalu kelihatan.

edhianty

27 Dec 2025

edhianty recommends this product!

Bukan favorit aku juga nih blush model cream. Aku gak suka karna harus di colek2/aplikasinya pakai jari. Tapi ini masih lebih mending drpd liquid blush sih krn lebih mudah di kontrol warna nya dan pas diaplikasikan juga gak lngsng medok jd bs di build. Pas diaplikasikan dia berubah jadi powdery gitu teksturnya. Utk shade nya yg ini masih bagus di aku.

AyuFauziah_

07 Dec 2025

AyuFauziah_ recommends this product!

Cream blush satu ini punya tekstur yang oke banget buat dipakai daily. Warnanya juga cakep benerrr. Ga heran kalo si satu ini masi banyak dipake orang² kalo mau makeup yang praktis. Teksturnya creamy tapi kalo udah nyampe pipi jadi powdery. Good bgt! Hasil make up jadi keliatan lebih soft.

Paklurah

Combination, Dark, Warm

04 Dec 2025

Paklurah recommends this product!

My to go in blush! The texture is creamy and the colour payoff is not strong at first in my deep skin tone, but buildable. I love when I used it as gradient with my paler blush, and it can be used as lip stain too! The purplish-pink colour is beautiful and matched with any kind of skin colour

zahrafzrh

01 Nov 2025

zahrafzrh recommends this product!

Kalau nyari produk yang bisa dipame dibanyak area, ini cocok sih bisa buat pipi dan juga lip, yaa tipis tipis aja dipake di lipnya krn kalau kebanyakan aga kering juga, tp kalau di pipi dijadiin blush udh oke bgt deh, top markotop, bisa dipake disemua warna kulit