01 Nov 2025
zahrafzrh recommends this product!
Kalau nyari produk yang bisa dipame dibanyak area, ini cocok sih bisa buat pipi dan juga lip, yaa tipis tipis aja dipake di lipnya krn kalau kebanyakan aga kering juga, tp kalau di pipi dijadiin blush udh oke bgt deh, top markotop, bisa dipake disemua warna kulit
01 Nov 2025
sjessika recommends this product!
Aku pake produk ini buat hampir smua makeup lookku. swatchesnya banyak, cocok di lippie aku, harganya murah juga, really recommending this product to every girl in this world, love it so much, you have to try this! Bisa dibeli disetiap e commerce yg kmu sukai.. cocok bgt
01 Nov 2025
ayuma_jasmine recommends this product!
Creamnya bagus banget ga gampang hilang, terus aku pake wisuda juga ternyata pas dan ga gampang hilang, aku sampai punya 3 variannya sekaligus, shadwnya juga dibagi jadi bbrp undertone wanita indonwsia bagus deh pokonya aku mau beli lagi nanti
28 Oct 2025
Ivataputri recommends this product!
Aku pake warna merry mauve, bagus pas di apply di kulit sawo matang. Gampang diblend, tahan lama juga 😍. Kalau dipake setelah cushion/foundation ga ngangkat complexion. Wajib coba sih, harganya juga murce, cocok untuk anak sekolah dan kuliahan 😍✨🫰🏻

27 Oct 2025
ibasanubari18 recommends this product!
Warnanya berbagai macam ada, jdi tidak bingung untuk menentukan mna yg cocok untuk masing2 undertone yang kita punya, apalagi warna nya sangat pigmented bnget.. Sekali ulas lngsung keluar warnanya, bnyak MUA jga approve sama blush on ini, mknya cinta bnget sama blush on wardah ini

27 Jul 2025
mel_agian recommends this product!
Aku beli ini di Mutiara Cosmetic Store di Jogja #hidupmuatiara. Ini keduakalinya aku pakai Colorfit Cream Blush. Yang pertama Terakota, tidak sesuai dengan personal color analysis ku. Nah menurut personal color anylisisnya Wardah, maka shade ini yang paling cocok ke season Winterku. Jadi aku pakai Dan ternyata cocok. Repurchase: No, kurang tahan lama.
21 Jul 2025
auliara25 recommends this product!
Blush on cream lokal yang lagi banyak dibahas! Packaging-nya kecil, gemes, dan travel-friendly banget—pas banget buat dibawa di pouch kecil. Warna-warnanya cakep, mulai dari yang kalem sampe yang bold. Pigmented (irit banget makenya). Nempel bagus di kulit. Hasilnya natural tapi tetep pop up warnanya.

03 Jul 2025
astriedanya recommends this product!
Huaaaaaaaaaaa... Asli suka banget sama ini dan suka juga sama warnanya. Yaaaa, walaupun cepet ilang tapi aku suka banget ngereapply lagi pake cream blushnya Wardah ini. Sesuka itu emng huhu.. saking sukanya sampe gabisa banget ketinggalan ini

07 Jun 2025
Opii recommends this product!
Beli ini after color analyist buat shade ini, sebener nya udah pernah coba yg 02. Dan menurut aku ini enak dan mudah banget di pake. Awalnya agak takut pake cream blush, ternyata ga susah itu di pake, beneran nyaman dan enak di pake kadang sampe ke mata aku pake saking pigmentet nya warnan nya ♡
31 May 2025
vira24__ recommends this product!
Teksturnya super creamy yang sangat memudahkan untuk diapply dan super bleandable, tapi sesudah diblend teksturnya jadi powdery, keren banget sihhh. Jadi pas nge set ya kaya pakai blush on powder. Di kulit aku, super tahan lama, jadi cocok buat yang tiap hari butuh makeup satset tapi tetap tahan a long day.