01 Jun 2025
hny_gadizaa recommends this product!
Warnanya lbh ke coral soft cool pink kalo udh di blend. Teskturnya jg bkn yg creamy banget gampang meleleh, bkn jg yg dapet bgt kayak powder, setelah di blend hasilnya mmg jadi matte spt powder blush, dipakai dikit warna udh keluar. Minusnya dia ngangkat complexion yaa, jd baiknya dipakai sblmnya, dan jangan digeser tp pakainya di tap tap.
31 May 2025
nurulrahmahabibah recommends this product!
Wardah colorfit cream blush adalah blush on dengan kandungan vitamin E yang teksturnya creamy dan ringan, mudah banget untuk diratakan di atas bedak atau foundation, colorpigmented, tahan lama hingga 8 jam, nom comedogenic dan acnegenic
27 May 2025
NoviSeviyanti recommends this product!
Untuk pertama kalinya nyoba cream blush, dan yang pertama saya beli adalah cream blush nya wardah.
I Love it!
Bersyukur bisa nemu produk sebagus ini, cream blush nya tahan lama, dan yang paling penting bisa bikin muka jadi cerah. Mantul
Saya akan selalu repurchase produk ini hihi
19 May 2025
exaactimes recommends this product!
Warnanya cantik, pigmented banget. Rosy pink gitu warnanya. Teksturnya creamy velvety kalau di blend jadi powdery. Dia cocoknya di aplikasikan di bawah powder kalau di atas powder jadi patchy. Untuk neutral undertone so pretty. Untuk harga 50ribu boleh lah ya.
14 May 2025
marcelcius recommends this product!
Biasanya aku pakai di atas tinted sunscreen/ skintint, atau bb cushion. Cakep dan nggak geser. Seperti warna lainnya, varian ini juga teksturnya powdery saat diaplikasikan ke kulit, walau awalnya kayak creamy. Blendable juga.
Yang terpenting warnanya cakep❤❤
05 May 2025
_wilhelmina_ recommends this product!
BARU KALI INI HIT PAN BLUSH SAMPAI HABIS TOTAL DAN REPURCHASE🥰🥰🥰🥰 Bener2 sampe habis banget sampe aku korek korek pake kuku hahaha dan akhirnya beli lg krna secinta itu. Pink nya masuk banget di aku keliatan natural fresh feminim! Pengen kasih bintang 10
28 Apr 2025
KharismaArdiansyah07 recommends this product!
Baru kali ini punya blush on, warnanya ga bikin kusam. Akhirnya nemuin shade yg cocok diwajah. Cream blush wardah ini ga ngangkat complexion, mungkin minusnya kalo di gosok dikit. Dia agak mudaaar. Repurchase? Maybe yes. Tp masih mau cari blush on yg anti geser
05 Apr 2025
seijii recommends this product!
warnanya cantik bgt! effortless waktu aku blend dibawah complexion maupun diatasnya. ga yg patchy gitu kalo diatas base makeup asal skinprep bener dan gak digeser bgt gitu loh. my only complaint about this product, dia ini kurang tahan lama warnanya :( udah kupake banyak bgt hampir mirip badut, pas kutimpa setting powder, selang 10 menitan udh mudar warnanya
18 Mar 2025
Anggie_Debiya recommends this product!
Packagingnya bagus compact ga makan ruang, aku itu suka cream blush karena praktik ga perlu kuas misal dibawa-bawa pergi dan aku pakai untuk eyeshadow juga, ini bisa dipakai sebelum atau sesudah powder, warnamya cantik bisa untuk medium skin kaya aku minusnya emang applynya harus banyak sih soalnya kalau ditimpa bedak warnanya akan sheer dan ga tahan lama juga
21 Feb 2025
Cartzcliffe recommends this product!
Packagingnya lucu dan gemes, warna packagingnya doff. Blush-nya yg warna ethereal rose ini cuantik pol. Aku suka banget blush ini. Mau dipakai dibawah bedak atau diatas bedak tetap aja mudah dibaurkan, nggak nyangka banget semudah itu. Biasanya kalo produk lain, pas udah bedakan kan susah dibaurkan, tapi produk ini enggak. Pasti balik beli lagi sihhh! ❤️