Jihanaprl recommends this product!
Cream blush kesukaan ku, warna nya cantik sekali, blush nya juga gampang digunakan. Cream blush ini cocok buat yang suka igari make-up jadi make-up keliatan fresh dan simple tapi tetep keliatan cantik. Cream blush ini buat blush dalem juga oke jadi makeup lebih awet kalo pake ini
08 Feb 2025
silvaninnatasya recommends this product!
Teksturnya basah lembab bukan yang seperti bubuk jadi enak untuk di apply
Sangat mudah di bland apalagi untuk kulit yang cenderung oily
Oily dryskin dan netral juga bisa pake produk ini
Banyak sekali pilihan shadenya tinggal kalian pilih mana yang cocok dengan kamu girls
28 Dec 2024
ysmnmhrn recommends this product!
Tidak seperti sodaranya yang warnanya membuat cerah wajahku, warna ini entah kenapa menyatu dsn tidak keluar keluar di wajahku, jadi kaya kurangg fresh gitu. Tapi soal kenyamanan emang cream blush wardah okeee dsn pigmented dengan harga yang pricey but this product not my cup of tea
07 Dec 2024
mutmainay recommends this product!
Wardah cream blush ini sangat ringan di gunakan bentuknya yg minimalis membuat kita mudah di bawal kemana-mana. Wardah cream blush ini juga banyak sekali pilihan shade nya sehingga kita dapat menyesuaikan dengan warna kulit kita. Kita bisa lebih pede dalam menggunakan nya
05 Dec 2024
savira_zain30 recommends this product!
Warnanya bagus banget kayak ga terlalu merah dan nyatu banget sama warna kulit. Teeus gampang banget di aplikasiinnya dan gampang ngeblend di wajah jadi kayak natural alami gitu warna blushnya suka banget pokoknya rekomended parah harus coba
05 Dec 2024
helencornelia recommends this product!
udah sampe re purchase, suka banget sama produknya karena teksturenya, gampang di blend juga. aku beli di offline dan cocok warnanya. btw aku warm tone to netral. masi masuk. warnanya pink ada peach nya gitu. blush nya juga tahan lama, dari pergi sampe pulang masi on point. murah lagi under 50
05 Dec 2024
thiny2 recommends this product!
Sebenarnya ini nyoba2 trial pas acara makeup beauty classnya Wardah. Karena sebelum makeup-an udah tes mini personal color test, akhirnya aku nyoba shade yg ngarah ke coral/peach pokoknya orange2an gitu karena sebenarnya lebih ke warm which is agak aneh sih ya diaku. Pasalnya mbaknya itu ngasih tau patokan liat disudut bibit dan mataku yg menggelap. Mangkanya kenapa aku pilih shade ini buat nyoba.
Anyway, sekilas kalo kalian liat dari jauh ini warnanya beige, masuk orange tapi pink juga engga walo terlihat muda (lebih ke coklat orange muda begitu). Teksturnya beneran kek balsem banget, sekali colek, banyak juga sih keangkat cem selai roti. Mangkanya musti hati2 nakarnya, kalo kebanyakan banyak yg kebuang (walo ini balik lagi sih ke orangnya masu seberapa medok pakenya dipipi). Alternatif lain, kalo ga salah shade 03 atau 05 bisa dijadikan color corrector kata mbaknya (weh iya mbak2 disini maksudku mbak2 MUA dari Wardahnya ya yg sekaligus test personal color juga). Warnanya cukup cocok diaku cangtip, walo akhirnya yg keluar pink2 juga sih, lebih ke pink muda yg nyatu ke skin tone aku (kalo banyak mungkin bakalan ke merah marun sih). Waktu itu aku blendnya pakai blender biasa bagus sih, takutnya kalo pake jari aja kurang nyebar merata. Pengen purchase warna lain sih yg pokoknya mendekati orange...Oh iya ini packaging imut banget dan sepertinya ga usah khawatir kalo misal didalam bakal meleleh, kuat dan ga bakal meleber (kunci tutupnya kuat), bisa dibawa kemana travel friendly ya karena itu kecil wadahnya. Kalo misal takut, mungkin kalian bisa coba blush stick kali ya. Mungkin minusnya, karena krim/balsem gini kurang estetik kalo misal buka2 apalagi tempat umum karena bekas colekan2 yg keliatan kurang higienis hehehehe...
27 Nov 2024
Moch recommends this product!
Warna blush yang sangat merona. Ini menurutku lebih cocok untuk event atau acara dan juga daily, but not really good for natural look. Longlasting nya masih kureng tetapi masih termasuk 50/50. Untuk pengaplikasian emang rada tricky karena kadang susah control banyak dan kurangnya. Kalau di aku juga tidak angkat complexion sama sekali.
16 Oct 2024
Sheilaach recommends this product!
menurutku cream blush ini bagus dan gampang di blend nya, warna nya pun cantik banget. blush ini agak ngangkat complexion di aku jadi agak malesin banget kadang, tp overall ini bagus dan harga nya juga lumayan affordable
16 Oct 2024
aikoallcholin recommends this product!
Aku beli ini krn liat di display bagus bgt dan ternyata cocok bgt di muka aku keliatan lebih fresh. Warna nya keluar bgt tapi sayang banget ngegumpal trus kadang ngangkat cushion ku sedih tapi bagus bgt warna nya keluar mines di formulasi nya