Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

01 Sand Coral

Rp. 50.000

4.3

195
46
2
0
0

243 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

elsasrir recommends this product!

warnanya bagus banget cocok dipake sehari hari, teksturnya super creamy dan pigmented, ambil dikit aja warnanya udh keluar banget pas dipake, gampang banget di blend pake tangan, sponge ataupun brush, dan dia awet. tapi awal2 aku selalu pake kebanyakan dan jd susah di blend haha. jd kalau emng harus ambil dikit2 aja dlu kalau kurang nnti tinggal ambil lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alitagladys

35 - 39

Combination, Light, Cool

3 days ago

alitagladys recommends this product!

Pengalaman aku pake cream blush ngga gitu nyaman. Karena prone skin takut aja nanti bikin jerawat atau gimana. Tapi ini engga. Warnanya cantik, enak di blend juga yang terpenting tahan lama. Seharian dari pagi sampe pulang kerja masih ok ketimbang blush on yang serbuk. Oke banget sih ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsavtr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Apr 2024

elsavtr recommends this product!

Diantara 3 warna blush colorfit aku paling suka yang sand coral karena manis banget pas diaplikasiin ke pipi, aku suka texturenya karena cocok dipake sebelum loose powder atau diatas loose powder dan lucuuu packagingnya mini dan travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

cream blush paling worth to try!!! cakep banget, gampang pas di aplikasiin dan gampang buat di blend. karna ukurannya juga kecil, jadi enak banget buat dibawa kemana mana. cuma yaaa itu minusnya dikitttt bangett sedihhhhh jadi cepet abis

Wardah Colorfit Cream Blush imgfdn-38300132-a962-48e8-816e-da1264da3bdc-2569696 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divanabilla

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Mar 2024

divanabilla recommends this product!

suka bgt sm cream blush wardah yg seri ini karena warnanya masuk sm skin toneku yg neutral, selain itu jg lumayan tahan lama bahkan biar lebih natural aku ga tambah blush on powder diatasnya karena dia awet ga gampang ilang. pengen coba yg warna terbarunya, pokonya worth to try🫶🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aipay

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2024

Aipay recommends this product!

awalnya nyoba ini karena reviewnya bagus semua ternyata memang bener, blush on nya ringan tp stain lama di pipi aku pake untuk blushon dalam ketika makeup wisuda tipis aja tp warnaanya udh pop up. sekrg jd suka dipake untuk daily krna bener bener ringan dn ga bikin makeup geser, melted dn warnanya cantik sekali ❤️❤️

Wardah Colorfit Cream Blush imgfdn-4fe544c3-06aa-4fa0-9534-b14da1325f93-2564857 1
Wardah Colorfit Cream Blush imgfdn-5422b97b-63da-4ab4-88e5-6cfbf43e792a-2564857 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2024

puansyadiva recommends this product!

Sebenernya ini tuh bagus, warnanya juga cocok di aku tapi ini tuh gak tau kenapa sering banget kalo aku pake ini kalo diblendnya kelamaan jadi peeling gitu, dan agak ngangkat complexion ku, sedangkan kalo pake blush lain gak pernah, jadi kalo pake ini aku selalu cepet cepet blendnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maurav

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2024

maurav recommends this product!

Cantikkk banget warnanya!!! dulu ga pernah tertarik sama blush yang bentuknya cream tapi tertarik karena liat warnanya kok cantik cantik banget yang seri ini. dapet harga murah banget karna promo di shopee, akhirnya nyobain and suprisingly suka banget, easy to blend, finishnya powdery dan pigmented banget. Sayangnya aku ngerasa ini agak kurang tahan lama kalo ga dipakein blush luar lagi atau powder blush lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

trishaarr recommends this product!

cinta banget sama blush on ini deh! teksturnya powdery gampang diblend even di atas complexion dan gangerusak complexion! warnanya orange-brick-warm gitu cocok banget di kulit sawo mateng juga. pigmentasinya oke banget warnanya bener2 keluar banget! repurchase? YAPP

Wardah Colorfit Cream Blush imgfdn-cbde3da4-fb46-48e0-aa4b-abdefcf910f6-2555351 1
Wardah Colorfit Cream Blush imgfdn-bee3e3e2-2e58-4b67-9060-1b6ff817c47f-2555351 2
Wardah Colorfit Cream Blush imgfdn-6b5764cb-0820-4ae0-8079-b01dcf06e78d-2555351 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

25 - 29

Dry, Medium, Cool

12 Feb 2024

sofianwar recommends this product!

How come I have not tried on this thoughtfully designed beauty product? Because of my past experiences with Wardah skincare products, I undervalued Wardah Cream Blush. And this blush dispels those preconceptions. Even though I applied loose powder or skin tint on top, I discovered that the blush could be patted with my hands due to its non-patchy texture. How well-made is that product, huh? The pink in shade 01 is not overly pink, with a hint of brown, giving the cheeks the appearance of baby cheeks, so I never feel guilty about choosing it. Furthermore, it will last for four hours, and I will not have to worry about touching up any loose powder on top. Definetely worth the hype!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron