2.3
27 Feb 2021
hamasah_uwi doesn't recommend this product!
Pertama kali beli blush. Kemasannya dari kaca cantik gitu, teksturnya unik mirip-mirip cream jelly, kenyel2 gitu. Ada wanginya soft enak. tapi bingung aku pakainya. diatas makeup dia ngerusak, bahkan bisa lunturin bedak. Susah diratain.
30 May 2020
SABRINA_AZHAR recommends this product!
dikasi bonus waktu beli skincare share in jar di salah satu toko di shopee.. eh bonusnya katanya prelove oke deh gapapa namanya juga dikasi hehehe.. overall produk ini kemasannya ringkes gitu ya ga banyak makan tempat tapi sangat disayangkan disini warnanya susah keluar harus gosok gosok brush berkali kali setiap mau pake 😭 okelah gapapa hehehe
23 Oct 2018
menurutku blush cream ini teksturnya kaya ada oilnya aneh gitu, warnanya juga kurang keluar harus 3x dulu baru keluar warnanya,dan kalo di blend di pipi rasanya make up dibawahnya jadi pecah jelek gitu, jadi mungkin aku nggak beli
11 Feb 2018
Sebenarnya penasaran sama cream blush tuh kaya gimana akhirnya coba beli, bagus bgt warnanya natural tapi sayangnya kalau kena air wudhu ko malah jadi ga rata cream blushnya ga nyatu juga sama kulit, gatau ga bisa pakainya atau gimana tapi aku ga bakalan repurchase lagi cream blush yang harganya mahal ini