Syca SYCA X Emily In Paris Multi-use Pot - Beauty Review

Syca

SYCA X Emily In Paris Multi-use Pot

Mon Cheri

Wulan_ayvv

24 Jan 2025

Wulan_ayvv recommends this product!

Siapa yang nggak tertarik pas ngeliat packaging blush yang super cantik ini, jadi ini tuh cream blush+highlighter yang di jadiin satu trus ringkes buat di bawa-bawa. Tapi jujur aku kurang suka sama teksturnya karena ini tuh cream blush tapi nggak ngebaur waktu di pakai, Buat akalinnya aku pakai setelah foundation sebelum bedak jadi masih gampang buat ngeratain

SYCA X Emily In Paris Multi-use Pot - Mon Cheri imgfdn-07901bc0-b6ee-4b58-8b41-5407c3ad3184

mutiaraal

04 Dec 2024

mutiaraal recommends this product!

Menurut aku produk ini sangat bagus dan travel friendly karna ukurannya kecil dan udah dapet blush on + highlighter!

Untuk blush on nya itu sheer coverage nya yaa Sehigga hrs beberapa kali apply, teksturnya creamy dan buildable yaa. Menurutku untuk pake blush on ini enakan pake brush daripda pake tangan! Warnanya bagus dan cocok untuk semua jenis kulit. Untuk highlighternya aku jarang pake sih.

amyunic

02 Dec 2024

amyunic recommends this product!

Dari semua produk Syca X Emily In Paris, aku paling suka sama packaging multi use pot ini karena sangat compact dan travel friendly, ada cerminnya juga. Apalagi isinya tuh blush-on + highlighter; very thoughtful. Aku punya yg Mon Cheri, blush-on warna pink yg manis dan highlighter warna putih. Untuk blush on bertekstur creamy balm yg blendable dan buildable, sheer coverage, finishnya sedikit glowing. Sayangnya blush on-nya tuh kalau di apply pake tangan malah ngangkat complexion dibawahnya, tapi kalau apply pake beauty blender atau brush aman aman aja ga ngangkat complexion. Untuk highlighternya bertekstur cream to powder yg blendable dan buildable, medium coverage, tapi ga nyentrong. Multi use pot ini baik blush on atau highlighter ga terlalu tahan lama. Kena keringat atau air ya jadi ilang tapi dikit dikit ga langsung luntur semua. Ketahanannya 6/10 lah.

pandanarumr

05 Oct 2024

pandanarumr recommends this product!

Wow! Gak nyangka baru tau sekarang setelah discontinue??? Cream blush nya oke banget??? Creamy dan gampang di blend, warnanya juga super cakep cocok buat yang punya cool skin tone! Dia buildable juga dan ngasih shine di kulit, bahkan di atas bedak pun dia oke! Highlighter nya juga alus walaupun cukup powdery, tapi sangat nampol ya shine nya. Sayang udah gak bakal restock lagi, such a good product!

gbpaskal

16 Feb 2024

gbpaskal recommends this product!

Pas lagi muter2 di sociolla langsung salfok "apa nih kok emily in paris???" sebagai fans emily in paris aku kepo dan ternyata inu blush + highlighter! Yang bikin mau beli karna aku lagi suka sama blush on pink jadi sepengen itu beli ini! Aku suka banget warna pinknya, pink yang gak neko2 dan dipake ke pipi keliatan natural. Gak gampang geser walaupun kena keringet dan aku sukanya dia cream blush jadi sat set tinggal blend pake jari. Aku tuh jaraaang banget pake highlighter, dan highlighter ini feelingku terlalu kuning di aku, tapiii ternyata engga loh! Packagingnya mini banget, cute, lucu, gemes! Apalagi ini edisi emily in paris. Kalau suka emily, blush pink, dan highlighter wajib punya!

Purchase Point : Sociolla

ldnllla

04 Aug 2023

ldnllla recommends this product!

MY GOO TOO BLUSH AND HIGHLIGHTERR!! Packaging ssuper perfect easy to bring bgtt kalo buat travelling🫶🏻🫶🏻 2 in 1!! Blush nya juga superbbbb aku suka bgt highlight nyaa bener2 cucok buat daily dan buat party🤟🏻 look forward for more product like this sycaa

Vyoviola

02 Aug 2023

Vyoviola recommends this product!

beli waktu syca promo gede gedean, WAGILA SI, aku bru kali ini ktmu highlighter yang bagus banget. Dia tu kecil, jadi bisa dibawa kemana mana, dan use pot ini slalu aku bawa, entah lg kerja, ke gereja, ke mall. Jadi mau retouch tu gampang banget

Syca SYCA X Emily In Paris Multi-use Pot imgfdn-f00d8bd5-2563-4840-9300-74c389b33b6b-2446212 1

mbakaneh

16 Jul 2023

mbakaneh recommends this product!

akhir-akhir ini lagi suka pake cream blush dan cool tone makeup. blushnya tekturnya creamy, warnanya pink muda cocok dipake untuk skintone fair to light medium. bagus banget bikin muka keliatan seger tapi masih tetep natural, sesuai sama core brand syca. ga tau kenapa biasanya highlighter lokal di aku selalu keliatan terlalu kuning, tapi surprisingly ini ga. warnanya champagne dan beneran cocok di kulitku. partikelnya juga ga terlalu gede jadi ga memperjelas tekstur. suka banget, udah ada kacanya juga jadi praktis buat dibawa kemana2

Syca SYCA X Emily In Paris Multi-use Pot imgfdn-4c5a7aa4-62c6-414c-9835-8d7d8c906b4e-2437970 1

sintaniageanita

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Mar 2023

sintaniageanita recommends this product!

Shade yang satu lagi, ini bukan aku yang pakai, tapi buat kakak aku karena kulitnya lebih terang shade nya dibanding aku. Cocok banget, kakak aku kadang suka pucet kalau nggak pakai blush, tapi products lain kadang suka terlalu pink jadi kayak tebel banget, nah ini untungnya pas cobain SYCA punya yang mon cheri cocok.