Somethinc Tamago Airy Blush - Beauty Review

Somethinc

Tamago Airy Blush

Moiselle

resitavendaaa

24 Feb 2025

resitavendaaa recommends this product!

dari awal memang sudah #bucinSomethinc , tetiba somethinc keluarin makeup cobainlah satu persatu. kebetulan beli bundle dapet Tamago airy blush ini💖 packagingnya tak perlu diragukan sangat cantik lucuuuuk dan travel friendly. belum ada produk lokal dengan packaging kaya Tamago💝 teksturnya creamy tapi saat diratakan jadi powdery. warnanya pink peach 🍑 buildable, tinggal pakai tangan sudah jadi pipi cantik merona☺️💗 semoga saja somethinc bikin refillnya sayang kalau habis packagingnya dibuang🤭

Tamago Airy Blush - Moiselle imgfdn-528eeee4-aa31-45e3-b63a-86758701b6a3

beautychic

Combination, Medium, Cool

09 Feb 2025

beautychic recommends this product!

Aku selalu pake blushon dari Somethinc ini buat make up sehari hari aku. Sukak bgtttt karena gabikin make up aku jadi medok. Partikel butirannya yang halus bikin gampang nyatu ke muka aku. Untuk tipe kulit natural to warm kayak aku, cocokpake tipe yang "Glow" Read less selamat mencoba FD Members!

sanybolang

26 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

aku beliin buat adek yg kuliah, katanya pipi merona alami, tapi ringkih malah kebuka tutupnya :( mungil unik bentuknya kayak telur. pigmentented ga mesti apply pake kuas, cukup pake tangan, udah terlihat warna nya, dipake wudhu atau pas ujan, warna tetep terlihat

thienbaobei

20 Nov 2024

thienbaobei recommends this product!

Somethinc Tamago Airy Blush, cream blush dengan packaging lucu mirip telur yang gemesin banget bikin makeup jadi simple dan sat set. gak makan tempat juga karena kecil produknya jadi gampang dibawa kemana-mana.

nasyeeda

31 Jul 2024

nasyeeda recommends this product!

buat aku yg suka mepet kalo lagi prepare somewhere, blush on ini cocok banget karna 2 in 1, as a blush on and eyeshadow super sat set, tapi emang perlu apply beberapa kali lagi kalo mau warnanya lebih keliatan.
i really love this shade, dan dia itu blendable ♡
my favorite cream blush before applying powder blush!! LOVE IT

deaxdea

17 Feb 2024

deaxdea recommends this product!

Setelah sebelumnya ngabisin airy blush shade Molly dan Baby Love akhirnya kali ini pilihanku jatuh ke shade Moiselle. Cakep banget warnanya, aaakk! Trus karna ini udah improved formula, warna Moiselle ini lebih pigmented dari 2 warna sebelumnya yg kucoba, jadi awal-awal pake kutap-tap ke punggung tangan dulu baru kuaplikasiin di pipi. Pokoknya keren! 👌🏼🩷

rizkiamaliais

30 Jan 2024

rizkiamaliais recommends this product!

Pigmented! aku emang sukaa pake cream blush sebagai blush on dalem biar hasil makeup lebih okeee, & i love this product! the shade too. Pigmented, jadi pake dikit udah keluar warnanya. tekstur nya juga aku suka dan gampang di blend. Selalu ada di makeup pouch yang aku bawa sehari hari.

sarahrptr

04 Aug 2023

sarahrptr recommends this product!

Packagingnya lucu banget, warnanya pastel, terus mungil dan travel friendly. Memang ngga ada kacanya sih, but i dont mind. Dia tipe blush yg buildable banget karena kalo sekali apply emang agak tipis ya.. warnanya natural bgt, kke buat dedek2 pemula nih. Longetivity? Yaa 4jam masih ada lah, tp setelah 5 jam udh mulai gonee

lailaariw

23 May 2023

lailaariw recommends this product!

beli karena rekomendasi kawan aku yg udh kaya makeup guru buatku, dia saranin beli ini karena aku mengeluh powder blushku pecah 🤣 masi bisa dipake sih cuman rada ngenes aja. impulsively beli di guardian, awalnya mau beli yg shade cora tp malah beli yg ini karena liat reviewnya. kurasa ini lumayan pricey untuk sekecil ini, tp ternyata ini satu colekan di jari untuk sepipi udah cukup alias wow ini kira2 tumpengan kayanya w kalo bisa ngabisin ini. aku udh coba apply pake beauty blender dan tangan. dengan beauty blender dia lbh subtle dan merata tp bakal banyak produk yg nempel di beauty blendernya, sedangkan kalo pake tangan warnanya lbh keluar karena mungkin dari suhu tubuh kita. tp paling suka apply pake cushion puff, warnanya jd lbh merata dan subtle, overall i luv it

Arainshbrn

17 May 2023

Arainshbrn recommends this product!

9/10🍑 Bagus, harga affordable, warna nya lebih ke pink dan ada sedikit peach nya, ketahanannya cukup tahan lama, so far good, karena ini kaya cream blush tekstur nya jadi harus segera diblend biar stain di satu titik tapi ga masalah juga sih wkwkk