Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot x Stephanie Rose - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot x Stephanie Rose

Wosé All Day

Rp. 119.000

4.2

31
14
5
1
0

51 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2024

mariaandreana recommends this product!

Cantik banget packagingnya, kecil mungil warna pink soft, ada cerminnya juga. Tekstur blushnya sangat creamy, gampang diratain pakai jari, ga ngangkat base makeup di bawahnya. Warnanya dusty rose cenderung ke cool tone ya menurutku, warnanya ga pigmented tapi buildable, cocoknya buat yg suka blush on cuman bersemu manja aja bukan yg blush medok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktokshop

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

20 Jan 2024

Ditta1989 recommends this product!

Ini warnanya cakep sih, dusty pink rose dan cocok buat sehari-hari. Tapi ini memang gak terlalu pigmented yah karena ini lebih cocok untuk kalian yg pengen tampil natural ala no make-up makeup look. Maksudnya gak terlalu pigmented itu warnanya keluar, ada tapi samar2.. Jadi bukan pigmented yg sekali colek langsung boom gitu yah.. Dan ini teksturnya buttery balm, jadi kalau dicolek pakai jari cukup banget kok. Taoi buat saya sih gak masalah yah karena saya suka sama warnanya + cocok untuk daily makeup look.. 💕💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vghassani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2023

vghassani doesn't recommend this product!

Sebenernya warnanya cantik dan texturenya juga enak balmy gituu, tapi sayang menurut aku warnanya terlalu sheer dan kurang pigmented jd ga terlalu keliatan. If you’re looking for a very sheer blush for daily then maybe you’re gonna like this one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

nurilalfa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jul 2023

nurilalfa recommends this product!

Bagosssss cantikkk bangett warna nyaa.. bahkan di kulit sawo mataang.. dia teksturnya mudah diratakan dan balmy.. packaging cantik dan udah ada kaca nyaa.. tapi aku rasaa agak kurang pigmented dikiiittt.. jadi agak boros pake nya utk ditimpa. Cepet ilang jugaaa mskipun dah dikunci loose powder

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2023

intan_prameswari doesn't recommend this product!

I don’t know about this one. Sebenernya warnanya cantik banget dan aku suka banget sm cream blush mauvey atau dusty pink gini, texture wise juga dia sangat balmy gampang dicolek. but sadlyyyyy.. aku gak ngerasa pigmentasinya worth the price. Yes I know blushes aren’t supposed to be crazy pigmented but I still wants too see the color payoff dan sayangnya color payoffnya sangat amat kurang. Tapi aku tau ada banyak banget di luar sana pecinta no make up make up jadi blush ini mungkin salah satu blush yang akan aku rekomendasikan kalo emg suka bgt makeup super natural, but this isn’t for me. Aku prefer cream blush dr produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

s4ltybaee

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2023

s4ltybaee recommends this product!

despite of mixed reviews here, aku suka sekali dengan blush iniii 🩷 ga expect banyak padahal, karena waktu itu beli di Watsons karena kelupaan bawa blush dan pengen touch up. so far buat kulitku yang medium neutral tone ini bagus banget dan juga bikin wajah keliatan seger yang natural gitu 🥰 dipakai abis wudhu juga ngga geser sih, walaupun banyak yang bilang disini kalau warnanya gak 'keluar' 🥲 mungkin depends on your skin tone dan juga complexion ya. kekurangannya cuma karena dia aplikasinya pakai jari jadi mungkin kurang higienis kali ya? tapi aku tiap pakai selalu cuci tangan duluu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 May 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Warna nya di kulit aku yang kuning langsat medium cukup keluar dan masih cocok walau dia pinkish blush. Ga menor, dan membuat wajah aku lebih fresh. Teksturnya creamy powdery. Gampang di blend nya dan cukup aman dipakai di atas powder. Untuk ketahanan nya so-so di kulit aku yang oily kombo. Surprisingly, kalau sudah di set pakai powder, dia ga transfer ke masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Apr 2023

lavenda doesn't recommend this product!

Beli di kala diskon dan dapet harga semiring2 nya jd cm puluhan ribu, ambil karna warnanya yg cantik tapi tidak dengan hasilnya.. udah di oles brp kali tetep aja warnanya ga pigmented dan ga keluar, trus cepet banget hilangnya.. diatas nya udah dikasih powder blush tapi ga bikin si blush on powder keluar warnanya. Dibanding merk sebelah si 'W' wuih jauh banget dan kalau ga sale harganya jauh banget mahalan ini.. sayang sekali padahal warnanya secantik itu, yuk bisa yuk reformulasi. Bagus bgt loh ini pdhal cm kurang pigmented aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

rxzka doesn't recommend this product!

Beli ini karena bentuknya yang imut dan warnanya yang pink lucu banget. Tapi ternyata di kulit mediumku ini nggak cocok karena sebanyak apapun aku build up dia bakal kayak terserap ke dalam pipi jadi gak keliatan apa2 sama sekali. Jadi nggak pernah dipake lagi, kadang kubawa cuman untuk pakai kaca kecilnya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2022

mailaul doesn't recommend this product!

Kurang cocok pakai cream blush gini hehe. Warnanya kurang keluar di kulit sawo matang kayak aku. Trus dia bikin makeup geser juga karena cepet banget ngeset. Jadi pas pakai harus bener-bener langsung di blend, kalau gak akan numpuk sendiri warnanya di pusat awal di oles ke pipi. Kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorft Cream Blush 03 Summer Peach

4.3(88)

Colorft Cream Blush

03 Summer Peach

Wardah
Wardah Colorft Cream Blush 02 Merry Mauve

4.4(127)

Colorft Cream Blush

02 Merry Mauve

Wardah