26 Apr 2024
itsvia95 recommends this product!
Suka banget sama blush ini, warnanya cocok banget di aku. Warna peach tapi elegan gitu dan super buildable. Dan blush ini juga tahan banget seharian, which is a plus point for me!
Biasanya aku pakai untuk eyeshadow, kalau untuk blush aku campur sama shade lain juga for a 3D blush effect.
Untuk nge-blendnya, biasanya aku pake jari kalau untuk eyeshadow. Kalo saat aku pakai as a blush, biasanya aku pakai blush brush untuk blendingnya. Overall, I love this product!
08 Apr 2024
viradevisyah recommends this product!
dari segi warna cantik banget, peach tp gak norak, ketahanannya oke banget gak luntur, aku ngeblendnya pake brush kadang pakai jari tp warnanya tetep konsisten, mau dilayer bedak pun warnanya tetap gak hilang, dari segi packaging oke bgt compact ada kacanya, harganya murceee, love this product
22 Jan 2024
angelajessica doesn't recommend this product!
Lebih suka yang shade wose all day dibanding yang ini. entah kenapa shade yang ini tuh terlalu sheer di aku. udah diuwek uwek tetep ga keluar keluar warnanya huhu padahal berharap dia secantik yang wose all day :( tapi untuk formula tetep yang creamy gampang diblend kok
24 Sep 2023
lavenda recommends this product!
Shade cream blush yang ini jauh lebih oke pigmentasinya daripada temennya si pink blush wose all day! Warnanya cantik orange sampe di pipi dan tinggal dikasih blush warna orange lagi diatasnya. Aq pakai ini buat touch up sehabis makan siang dan shalat zuhur karna praktis tinggal tap tap aja langsung pakai jari atau mau langsung dari tappered blush brush. Teksturnya balmy pas dioles tapi jadi powdery kalau sudah ke set dengan baik. Biasanya aq kipas2 dulu tunggu sampe kering baru apply blush on, bahkan kalau kurang jreng bisa banget loh di timpa lagi, asalkan ngebaurnya bener jadinya ga crack dan smugde. Karena pakai cream blush ini, powder blush bakalan sit all day sampai pulang kantor nanti, asalkan jangan lupa setting spray buat finishing..
23 Aug 2023
mahdiyyahtrinabila recommends this product!
REPURCHASE? YESS!
I always get compliments by my besties and new friends 🥰 I love the experience using this product, looks like a balm but left it matte! Longwearing? Good enough, 5-6 hours on oily skin. Oke buat dipake baik dibawah atau diatas bedak. Aku udah pake produk ini satu tahun, dan sepertinya akan repuchase bulan depan dehh dan akan cobain shade Wose All Day 🩷
30 Jul 2023
sarahrptr recommends this product!
Beli ini karena blush on udh expired dan kebetulan lg promo. So far oke2 aja sih, cuman butuh lumayan banyak biar hasilnya keliatan. Ngga terlalu tahan lama ya ternyata, dipake di eyelid jugaa ya gitu gampang ilang. Plus pointnya adalah dia punya kaca di casenya..
28 Jun 2023
zahralathifah recommends this product!
Akhirnya hit pan juga! Cream blush yang waktu diaplikasiin berubah jadi powder texturenya. Warnanya cantik banget terutama untuk medium to tan skin. Menurutku, produk ini harus di build secara bertahap agar lebih menyala saat diaplikasikan di kulit. Sangat cocok untuk everyday look🥰
09 Apr 2023
ahnssra recommends this product!
produk ini bener-bener bagus banget hasilnya di aku!! tekstur produknya lembut banget haluss! terus pigmented poll! dia ini pigmented tapi pas diaplikasiin nggak bikin ngejreng di mata! cocok buat dipake buat daily eye makeup sih. dibersihinnya juga gampang banget
27 Jan 2023
finkygaira recommends this product!
packagingnya lucu warna pink terus terdapat kaca yg mungil jadi mudah buat touch up. teksturnya creamyy lama kelamaan ketika di blend kaya powder, super gampang ngeblendnya. warnanya bagus pigmentednya jg lumayan. warna ini jg biasa aku gunain sebagai corrector sblm apply concealer. minusnya dia ga terlalu stay dan gampang hilang warnanya.
Purchase Point : Sociolla
25 Dec 2022
KurniaDliki recommends this product!
salah satu blush on cream yg kualitasnya bagus bgt.. warnanya pun cantik bgt, brick orange & masih ada hint peachnya jd ada nuansa freshnya kalo pake ini (ga cenderung bold).. formulanya juga aku suka bgt, dia itu walau pun finishnya powdery velvet (ga sampe matte), jd kalo misal ada jeda buat ngeblend dia masih tetep bisa diblend.. pigmentasinya soft bgt (radc complexionnya emg rata2 natural jd gausah heran), tapi masih bisa dibuild.. cocok bgt buat yg suka makeup soft, kalo team menor kaya aku masih bisa bgt pake ini cuma emg hrs nge-build berkali2.. ketahanan blush ini cukup oke.. packagingnya compact, udh gitu kokoh, nilai plusnya lagi dia ada cerminnya..
be the first to review!
Super Bounce Jelly Blush (The Powerpuff Girls Edition)Justice
Rose All Day Cosmeticsbe the first to review!
Super Bounce Jelly Blush (The Powerpuff Girls Edition)Power
Rose All Day Cosmeticsbe the first to review!
Super Bounce Jelly Blush (The Powerpuff Girls Edition)Sisters
Rose All Day Cosmetics