Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick - Beauty Review

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Cayenne

Rp. 139.000

4.2

31
11
8
0
0

50 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

11 Mar 2024

fridocha recommends this product!

Blush jadi salah satu main item di pouch make upku jadi suka deh coba aneka bentuk blush. Tekstur blush favoritku liquid dan balm karea rasanya lebih nempel aja di wajah.Efek wajahku jadi glowing and fresh. Suka banget sama warna blush ini ditambah ada efek metaliknya. Gampang di blend dan cantik di kulit.Cuma sayang kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 May 2023

missindriii doesn't recommend this product!

Tekstur: balm creamy mudah diaplikasikan dan dibaur di kulit. Warna: peach pink cantik tanpa shimmer. Ketahanan: Hanya 3-4 jam saja dikulit jika tanpa ditimpa dengan powder blush. Harga: Too pricey dibanding dengan cream blush brand lokal lain. Packaging: stick jadi cukup higienis ketika diaplikasikan. Repurchase: No!

Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick imgfdnrev-ac98ffca-c248-4087-aaed-e6668461a6c1-2406323 1
Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick imgfdnrev-8f0cc1bb-a31f-4138-b429-34bc55de546f-2406323 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karaniyaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Sep 2022

karaniyaa recommends this product!

Aku beli ini udah lama bgt tapi sampe skrg belom abis2, bener2 worth to buy bgt sih padahal aku makenya juga ga ngirit dan suka pake blush yg keliatan. Pake ini juga lebih better drpd pake blush yg powder krn lebih keliatan natural dan ga dempul jadinya. Abis pake ini trs timpa blush powder dikit bisa last lama bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

I HIGHLY HIGHLY RECOMMEND THIS PRODUCT!!! Salah satu my favorite blush-to-go. Imut, kecil dan sudah pasti travel friendly sekali ya bunda bundaa hehehe warnanya itu lho ya ampuun cantik banget dan yang bikin happy adalah blendable. Jadi kita bisa build si produk ini from medium to high coverage plus aman dipakai sehari hari dan finish looknya natural banget pokoknya sukak sekali dan superrr cantik. Btw, produk ini cocok juga di kulit sawo matang ya! 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

keziacaitlint

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

keziacaitlint doesn't recommend this product!

Di rave banyak orang tapi kok ak kurang cocok ya... range warnanya ga banyak, bahkan cayenne pun jatuhnya kayak orange gitu di aku pdhl ak cari yg red-plum-berry2 gitu. Terus formula nya juga ga tahan lama, udah dikasih bedak pun ga longlasting. Packagingnya juga menurutku ringkih banget, punyaku baru 2 minggu isinya udah patah masa :') pdhl ga jatuh ato ga ak simpen di tempat panas. Mau cari yg lain deh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tyashiphora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Actually aku suka banget warnanya, texturenya juga konsisten soalnya sama persis kayak yang warna chai, mudah diblend. Warnanya pink rosey nude yang bikin pipi aku merona banget cantiiikk banget warnanya. Tapi... ringkih banget coy. Masa waktu barang ini BARU BANGET sampe, pas aku buka tutupnya dan bahkan belom aku sentuh samsek, isinya tiba2 mental dong ke lantai alias terjun bebas 😭😭 copot dari tempatnya. Akhirnya karena aku medit nan pelit, yauda aku bersihin aja pake tisu terus aku pake deh sampe sekarang wkwk yakali beli lagi coy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

aku beli yg Cayenne dan ini warnanya yg paling aku suka dari tiga variannya. dia ini warnanya dusty pink, dan cocok banget sama kulitku yg sawo matang. dia jg gampang banget diblend, dan kalo aku sukanya ngeblend pakai jari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

titaaan_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

Praktis sih ini blush stick tuh dan ukurannya kecil travel friendly masuk ke dlm pouch makeup dan selalu di bawa, dan dia tuh awet pdhl aku udh sering pke. Teksturnya sedikit creamy yg lembut trs keliatan moist dan emg kerasa moist stlh di pke nnti lama2 dia ngeset tp gak yg kerasa matte dan Halo blush ini tuh hasil akhir glowing. Pigmentasinya menurutku kurang karena ini hasilnya lebih ke natural tp bisa di build up di layer trs nnti akan keluar warnanya klo ketahanannya tanpa di set bedak dia transfer dan mudah hilang kecuali di set pke bedak dia bisa tahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Salah satu cream blush yang aku suka, ini tuh gak habis-habis deh heran. Packagingnya kecil jadi sangat mudah dibawa kemana-mana, aku biasa pakai ini di atas bedak, lebih powered dan lebih keluar warnanya kalau diblend sama sponge, warnanya cukup pigmented juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abhyani

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

abhyani doesn't recommend this product!

The packaging is very straight-forward -- fits to even your tiniest pouch, but surprisingly contains a lot so it could last for >6 months. Been using this for 2 months for daily use, and I gotta say the colour is so pretty and so easy to blend! But sadly it doesn't last long AT ALL on my skin... it'll be gone in 3 hours with or without foundation and is NOT AT ALL transfer proof! It's also a little heavy on my skin. I'm quite happy with what I get at this price point, but honestly the product can have a little upgrade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS