3.0
14 Oct 2023
ichasuhardi doesn't recommend this product!
sebagai anak blush on sorry ini not for me!! warna nya ga keluar ntah gue salah pilih shade atau gmn, di pakai sendiri pun cepet banget ilangnya pdhl ga di timpa bedak, terus gue ga suka bau nya kayak bau blood gt:” maaf banget mba sel, product ini lo agak gagal sih:))) save ur money guys
Purchase Point : Sephora
22 May 2023
miegoreng doesn't recommend this product!
Salah satu blind buy yang aku nyesel banget beli. Di website warnanya cantik banget dan sesuai namanya ya netral, bener-bener soft tapi ternyata pas di swatch ini ga showing sama sekali di wajahku. Harus ditimpa berkali-kali, itu pun sedikit banget pigmentasinya. Teksturnya balm tapi ga yang greasy which is good, jadi begitu di apply cepet banget setnya. Ketahanan juga kurang baik karena kena keringat langsung gone
19 Apr 2023
astridreza1111 recommends this product!
Aku beli sample size untuk warna ini. Memang warnanya natural banget, ga bold jadi akhirnya beli full size untuk warna lainnya. Walaupun secara formula I really like this dan so versatile to use all over. Shade ini bagus buat ngasih warmer shade/healthy glow for the cheek, but I need bolder colors.
26 Feb 2023
ivonwahyudi doesn't recommend this product!
Warnanya cantik banget tapi sayang bgt menurutku formulanya rada hard to work with karena finishnya soft matte jadi suka ngangkat product yang ada di bawahnya. Udah coba banyak cara supaya gak patchy, tapi menurutku cara terbaik adalah dengan gak pake banyak skincare di bawahnya. Pakai moisturizer aja pun harus hati-hati, gak bisa yang terlalu tebel. Pokoknya tricky menurutku tapi warna dan finishnya cantik (powdery + ada efek soft blurnya). I think this could be better :(
14 Feb 2023
devitahaerany recommends this product!
Oneee of my favorite and lovely blush <333. Warnanya cantik bangettt dan cocok dipakai daily. Yang nearly neutral ini emang warnanya ga begitu keluar karena emang warnanya pink tipis dan natural warna pipi, tapi kalo pake beberapa layer keluar juga kok warnanya. Ini halusss bgt di pipi dan ada efek pore blur-nya jadi cantik banget aaaaaa 🥹💖. Kalo awet ya awet-awet aja sih menurutku asal pake setting spray, tapi kalo udah mulai rada pudar dan mau re-apply juga gapapa karena ini teksturnya creamy jadi gampang bgt pakenya 🫶🏻.