Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush - Beauty Review

Rare Beauty

Soft Pinch Liquid Blush

Worth

Rp. 437.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Feb 2024

devitahaerany recommends this product!

Bagus bangettt 😩😭🀍 ini jadi shade favoritku buat sekarang! Warnanya tuh pink-ish yang pas, ga too much jd tetep keliatan natural tp ttp nyala gitu warnanya di pipi 😍. Finish-nya dewy jd bisa di build up. Jujur aku suka banget sih sama shade Worth ini, dan kalo kalian baru mau coba blush Rare jg start with this one deh hihi cakep bgttt πŸ₯°βœ¨.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sadnaz

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

09 Jan 2024

Sadnaz recommends this product!

aku pakai yg virtue tapi belum ada, awalnya bnran ini wishlist aku dan akhirnya kesampean beli. dari packaging dan aplikatornya bagus banget jadi gampang buat di apliaksiin tp terlalu angkat product banyak bgt dari tempatnya itu. terus buat teksturnya dia ga thick dan ga light jg jadi gampang di blendd!! dan pastinya warnanya tuh keluar banggettt dan bisa dibuilf up!❀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

13 Dec 2023

cecilliamerly recommends this product!

actually aku beli warna virtue tp belum ada di FD apps so aku review disini krn 2 shade ini keluaran terbarunya, sblmnya ga tertarik sm liquid blush ini krn warnanya gada yg aku suka, pas mereka launch shade virtue omgg cakep bgtt lsg aku gercepp beli hahaha krn emg tipe aku itu blush yg peachy gitu cocoknyaa, packaging nya sih cakep bgtt dan dia pake wand gede gitu sbg aplikator, teksturnya liquid cukup 2-3 dot di pipi, even dipake kebanyakan dont worry sih krn pas di blend dia ga begitu pigmented yg gonjreng banget jadi masih natural finish dan easily blend into skin bukan tipe yg sit on top, aku sih suka aplikasiin pake beauty blender spy lebih cepet dan natural hasilnya, mngkin pake tangan or brush akan lebih pigmented. hasilnya satin dan kalau ditimpa powder masih nyata jadi untuk daily aku ga timpa powder blush lagi biar natural. cuma consnya mnrt aku dia ga terlalu awet sih krn kena air aja buyarr so mngkin kl dipake keringetan gtu dia bakal agak fading

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Warnanya super duper cantik bangeeettt, gampang di blend nya, terus karena aplikatornya kaya concealer gitu bukan yang pump jadinya ga takut kebanyakan atau jadi berlebih saat apply produknya, dan setelah diblend kalau kurang juga bisa di build dengan mudah, awet seharian walau udah berkeringat, dan setelah ditimpa bedak warnanya jadi lebih cantik, kaya pipi kita merona gitu, ini salah satu blush on terworth it sih yg pernah ku coba 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2023

anyakusuma recommends this product!

Blush ini sangat-sangat worth to splurge! Isinya banyak, dan kalau dipakai cukup satu dot aja di masing-masing pipi, dia udah pigmented banget. Itungannya jadi murah sih, karena dia bakal awet bertahun-tahun. Finishnya dewy, tapi biasanya aku cover lagi pake powder matte, jadi hasilnya satin gitu. Warnanya menurutku paling cakep sih ketimbang shades yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0