Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush - Beauty Review

Rare Beauty

Soft Pinch Liquid Blush

Encourage

Rp. 437.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thrumere

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2023

thrumere recommends this product!

a little goesss a looong way!!! hasilnya dewy, lumayan tahan lama walaupun ga di set pake bedak, beneran pigmented dan isinya banyak will last you forever πŸ’•πŸŽ€ untuk di skintone aku ini jadinya warnanya lbh ke mauve ungu tp masi ada hint pinknya, untuk smellnya aku ga merasa ada smell ya??? dan packagingnyaa lucu juga, uda beli dr setaun lalu tp kayaknya masi kepake 5% aja πŸ˜‚ surely a investment!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

05 Oct 2023

devitahaerany recommends this product!

Cantik bgt omg πŸ₯ΊπŸ¦‹ ini jadi shade favorite aku buat sekarang karena emang cantik bgt. Ini warnanya purple-ish gitu tapi pas dipake engga kok, malah jd mauve yang cantik dan ga kaya orang lebam πŸ˜†. Pakenya cukup dikit aja, ini finishnya jg dewy jadi ngeblendnya gampang. Kalo masalah pigmented gausah diraguin lagi deh soalnya emang awet bgt bgt ✨.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

rizkaardina recommends this product!

my first rare beauty face product! i am surprised by how much i love the color, kayak pink-ish cool tone ada hint ungunya sedikit. Let me basa basi dikir, dulu sebelum aku pake ini, i dont like liquid blush atau cream blush, this one changed the game for sure. Blendable banget, colow payoffnya oke, mau dipake diatas cream products atau powder products masih blended nicely and seamlessly, bisa diatur intensitynya mau natural atau intense blushed look. stay all day juga walaupun ga di set lagi pake blush powder. Love this love this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0