OshaAguisti recommends this product!
sukaa banget sama tekstur blushnya rabbit habbit trus juga warnanya bagus bangett cocok sama aku lovee 💖💖 bakal recommend ke temenku yang lainnyaa sama repurchase sihh plis adain warna lainnya jugaa biar lebih menarik
06 May 2025
Chysaraa recommends this product!
Demi apa cakep banget warnanyaa? Untuk kulit muka yang kuning langsat kaya aku super bikin freshh! Huaa akhirnya nemu yg warnanya ga norak dan gabikin dempul kalo dipake banyak! Thankyou.. yg mau beli jangan pada ragu deh
27 Apr 2025
suksan recommends this product!
Jujur seneng banget pas ketemu produk ini, karena brand lokal lainnya kebanyakan bikin blush di palette sedangkan aku lebih cocok pake blush cushion. Warnanya jg cocok banget di aku. Dewy dan bikin keliatan glowing. Luv banget
05 May 2024
Jasminenfg recommends this product!
INI BARU BELI TAPI UDAH SUKA BANGET! Blush tapi kek cushion gitu apa ga bagus banget pas di blend ke muka?! Teksturnya liquid gampang di blend. Apalagi warna coral ini cocok banget sama skin tone aku yang putih kuning. Recommended ayo banget beli sangat amat worth it!
14 Jul 2023
Ameefendi recommends this product!
Jatuh cinta sekali sama warna dan tekstur blush on ini, blush on nya yang semi matte dan glowing, punya warna coral yang cocok banget untuk tampilan korean look atau thailand look, blush on ini mudah dibawa kemana mana cuma kalau pakai tas yang kecil dia lumayan memakan tempat, packagingnya juga simple dan kece
13 Jul 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
02 Jun 2022
autumninterest recommends this product!
My first ever cushion blush and I like it! Aku bukan pecinta peachy blush tapi ini cantik banget di aku. Apalagi karena ini cushion, jadi gampang banget diratainnya dan produk yang keambil tuh pas banget. Minus nya cuma satu sih (yang menurut aku ini gak minus minus banget wkwk) dia lumayan bulky, jadi kalo kamu suka bawa tas kecil ini lumayan makan tempat sihh
Purchase Point : AEON
21 Jul 2021
Eriana_96 recommends this product!
Cushion blush pertama yang aku coba. Bagus sih hasilnya ga terlalu menor apalagi warnanya bikin wajah jadi lebih bright dan fresh gitu. Bentukannya kecil jadi ga makan tempat dengan packaging yang simple dan clean. Gw pake dari pagi masi keliatan bagus di sorenya biarpun muka uda minyakan tapi blush nya tetap stay disitu ga keliatan kucel sama sekali . Bakalan coba yang shade lainnya ❣️
25 May 2021
lavenda recommends this product!
Blush on yang semi matte memang aq lagi butuh banget! buat pemakaian under the mask yang hasilnya diharapkan minim residu yg nempel di masker. Aq suka banget banget sama blush cushion ini krn warnanya super cantik dan ga nempel2 di masker, kecuali memang kalau keringat ngucur deras dan wajah lagi berminyak. Kalau aq pakai Nge MC virtual, keren banget, glowing maksimal padahal gak pake highlighter.
24 Mar 2021
farahaszar recommends this product!
Terharu aku tuh... this is the very first cushion blush i ever try and it’s 💯. Gampang banget di blend super cepet pakenya.. finishnya juga beuh glowy cakep bgt.. dan untuk shade ini beuh cakep parah di aku keliatan kayak natural blush gitu kayak kulit yg sehat gitu.. yg terpenting juga dia tahan lama banget.. padahal kalo biasanya aku pake blush tuh gak tahan seharian jadi kudu sering reapply but this one is game changer.. jadi pengen cobain cream blush lainnya lagi wkwkwk