Rabbit Habit Blushing Moon - Beauty Review

Rabbit Habit

Blushing Moon

Burnished Brown

paofitria

15 Nov 2023

paofitria recommends this product!

Chusion blush favoriteku coveragenya oke , aku cobain benar bagus aku pakai shade brown ini, tekstur lembut , packagingnya simple bagus mudah pengaplikasiannya, sponnya lembut, warnanya keluar cocok banget buat aku yang suka dengam makeup packaging yang simple bisa dibawa kemana2

Rabbit Habit Blushing Moon  imgfdn-30e2255f-2865-4546-8c87-94e612449f5f-2502352 1

Astariabyan

11 Aug 2022

menurut aku ini layak buat dikasih 5 star dengan alasan yang pertama blush warna gelap gelap gini berguna banget buat kalian yang kalo beli foundie/cushion sering salah shade alias keterangan soalnya bisa dipake buat tap2 sedikit di area tertentu biar menyesuaikan tone kulit. Kedua, bisa dijadiin bronzer/contour tipis2 khususnya buat natural look soalnya finishingnya gak bakalan medok gitu✨. ketiga, blush mana yang packagingnya secantik iniiii. bagus bangett jadi gaperlu bawa brushh ♡

lavenda

31 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Blushing moon tergelap yang ada di Rabbit Habbit, lucu banget ya, dibuat gelap begini soalnya memang sengaja untuk based contour/ shading jadi wajah lebih berdimensi.. Aq jadi tau caranya shading bagian kening supaya bagian itu seimbang dengan bagian wajah yg lain.. Buat hidung juga oke, kadang aq colek pake tangan aja, buat garis2 shading di hidung, tulang pipi dan dagu trus tinggal pake deh contour powder, jadinya si contour powdernya ngikutin garis yang aq arahin tadi di wajah.. On cam looks makin oke deh pakai produk ini🥰

Purchase Point : iLotte

sfadiahh

01 Nov 2020

sfadiahh recommends this product!

My first cushion blush from Rabbit Habbit😍. Pas awal dateng kebingungan sendiri karena aku kira ini cushion2 makeup pada umunya dan baru tau juga kalu ternyata ini itu cushion blush cuman sayang banget shade ini gacocok dikulitku karena terlalu gelap and finally aku pakenya buat ngekontur mukaku aja. Warnanya pigmented banget sooo jangan banyak2 ya pakenya sekali or 2 tap udh langsung nampol ko warnanya😁

dedeokta

17 Sep 2020

dedeokta recommends this product!

Dapet blushing moon ini dari ig giveawanya FD. Waktu dateng aku kirain cushion, ternyata cushion blush. Packagingnya berbentuk seperti cushion tp tiny, berwarna pink dan ada kaca kecil. Saat di tap tap blushnya cukup mudah di ambil . Warna nya pigmented banget menurutku karna sekali tap ke cushion aja udah cukup buat satu sisi. Untuk ketahanannya up to 6 hours ya. Sayang ini warnanya kegelapan untuk di pakai sebagai blush on, jadinya aku pakai sbg contour. Next mau repurchase dg cobain shade lain🥰