PIXY Twin Blush - Beauty Review

PIXY

Twin Blush

05 Stunning Red

Rp. 50.000

4.4

52
24
3
1
0

80 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayakaaaq

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2024

ayakaaaq recommends this product!

Waktu beauty class pake blush ini juga HUAAAA kaget ternyata sebagus ituu. Warnanya juga cantik banget natural look gitu. Teksturnya itu bikin kita gampang buat ngeblendnya. Terus bisa dipake buat bibir juga wow wow. SUKA BANGET?!?! Mau beliii💗💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

texturenya creamy, tapi begitu diapply di bibir atau pipi akan terasa seperti powder.produknya gampang diblend, hasil natural. cuma utk yg memiliki kulit bikin kering, karena tampilannya seperti powder jadi kaya kurang smooth gitu hasilnya. 2in1 utk bibir dan pipi, jadi lebih praktid utk dibawa traveling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2022

nagasiren recommends this product!

Agak skeptis, tp surprisingly bagus juga. Dia teksturnya cream to powder dan diklaim bisa digunakan di area pipi, kelopak mata, dan bibir. Tapi menurutku lebih cocok dipakai di pipi aja, soalnya pigmentasinya termasuk kalem. Warnanya merah banget tapi kalo diaplikasikan dengan brush jadi merona natural gitu, aku suka 💖 Kekurangannya menurutku finishnya matte banget, padahal aku berharap agak satin supaya ga flat, karena teksturnya cream kan. Daya tahannya cukup oke, tapi gak long lasting banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yessicayh

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

cobain iniii karena se hype ituuu semua influencer pada ngomongin product ini. texturenya ga creamy, jadi cukup padat gituu. finishnya powdery, warnanya cakep sihh karena aku suka emang pake blush merah ginii, cuma product ini ga cocok untuk dipake jadiin lip product yaa karena finishnya powdery itu tadii jadi bikin bibir keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dinputriand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2021

Dinputriand recommends this product!

Sebagai orang yang hari hari nya gabisa skip blush ini adalah cream blush yang cukup bagus buat dipake daily. Aku pilih yg stunning red tapi pas dipake merahnya gabikin pipi kaya abis ketampol. Dipake nya di tap tap aja dan oke nya lagi cream blush ini walau di apply di atas bedak tetep nge set ga ngegumpal gitu dan ga bikin bedak nya berantakan. Bukan cuman buat blush ini jg sering aku pake buat eyeshadow.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

11 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

warnanya emang nakutin banget. akan tetapi ternyata selama makainya tidak barbar kamu akan daoetin warna yang cantik dan natural wkwkwk. tekturnya yang cream dan padet. mengharuskan ku untuk mengaplikasikannya di punggung tangan dulu. baru dari sana di ambil pake sponge dan di tap-tap di pipi. buat makeup daily ini bisa banget kok asal pakenya dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

skyladale

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

produk yang di gadang2 bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush and lips. inovasi yang bagus. tapi sayangnya ga works on my face. untuk di bibir dia bikin bibir gue kering banget, di pipi di tekstur nya ga balmy (malah cenderung powdery gitu). dan untuk sebagai eyeshadow, gue ga merasa ada hal spesial disini. warnanya ga terlalu pigmented. untuk harganya affordable dan gue beli di watsons pada saat itu (biasalah). cuma pake 2-3 kali doang karena se ga cocok itu sama teksturnya. nilai plusnya packagingnya rapet banget kalo di tutup (ga kebuka2) dan sizenya yang kecil cocok untuk dibawa kemana2. recommended? engga lah anjir yakali hahahaw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

untuk harganya yang affordable sih blush on ini oke banget yaa. tapi pake nya harus hati-hati karena dia pigmented banget , teksturnya juga rada cream gel gitu dan ga bisa lama-lama didiemin kalo ga bakal rada susah diblendnya. selain itu sih ya lumayan oke lah ya blush on ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriambarr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2020

putriambarr doesn't recommend this product!

Sebenernya cream blush ini baguus. Walaupun cream, hasilnya matte di muka, lumayan tahan lama juga. Gampang di blend juga. Cuma packaging nya ampuun deh, pengen kasih minus aja rasanya. Tutupnya gampang banget pecah. Trs pernah coba, tutupnya diiket pake karet trs dibawa pergi. Hasilnya pouch dan makeup ku yg lain meraah semua kena cream blush. Nggak rekomen banget buat dibawa bepergian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naihjourney

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

naihjourney doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata temen bagusss, emang awal2 pemakaian bagus kalau di combination sama makeup dewy. Kalau matte ga cocok abis, susah blend akhirnya memutuskan untuk aku kasihin aja ke temen ku wkakakaaa padahal harganya lumanyun. Selain itu dia gampang ilang 😭😭😭 aduh nggak deh beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 03 Pretty Plum

4.5(70)

Twin Blush

03 Pretty Plum

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.2(91)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04 Neon Orange

4.2(153)

Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.5(1209)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY