19 May 2025
Vinna23 recommends this product!
aku pake shade PK01 yaaa krn section review dia blom ada jadi aku drop disini. dia blush on dalem dan cocok buat yang suka look natural. jujur aku kurang suka sih, kurang pigmented gitu dan narik complexion nya dikit. dia dewy2 gtu sesuai klaimnya. tapi menurut ku gampang ilang juga padahal udah di set pake bedak?? 😭😭🙏🏻 next nyari yg matte finish dehh. shade ini juga kurang di aku pdhl niatnya mau coba shade baru 👍🏻
14 Apr 2025
etiparatif recommends this product!
Lebaran kemarin nyicip punya adek 1-2 kali, jadi ini masuknya first impression ya guys. Bentuknya stick dan bisa dipake sebagai eyeshadow atau blush, kemarin aku pake sebagai blush aja. Teksturnya creamy, gampang di-blend dan nyaman di kulit kering. Menurutku ini lebih cocok untuk remaja atau tampilan yang ringan no-makeup makeul look gitu karena hasilnya sheer, natural banget. Di kulit adekku yang terang masuk dan di kulitku yang mendekati sawo matang juga masuk. Untuk ketahanannya belum bisa nilai karena saat itu cuma pake sebentar dan nggak begitu perhatiin. Tapi pastinya ini recommended.