a day ago
ameisya recommends this product!
Aku sudah review duluan di shade NU02. Yes, aku beli 2 shades sekaligus waktu itu karena harganya yang terjangkau dan kepo sama dua shades ini. Ternyata aku suka sekali sama produk ini!
Tipe blush ini sangat natural looking. Warna dari shades PP01 ini terlihat bright pinkish di kulitku. Biasanya aku apply dulu di punggung tangan, lalu aku apply ke kulit wajah menggunakan brush. Aku kasih shade ini 4 stars semata karena warnanya yang sedikit di luar preferensiku, a bit too vibrant for me.
Teksturnya di stick maupun di kulit terasa pas banget. Not way too balmy, not too oily. It glides on smoothly. Finish-nya cakeepp banget dengan natural sheen yang kasih kulit kelihatan glassy! Dipakai di atas powder pun gak ngegeser makeup di bawahnya. Ah, love.
Satu hal yang even more than my expectations adalah longevity-nya. FYI, blush itu adalah part makeup yang paling cepat hilang di aku. Mengingat blush ini bukan powder dan warnanya light, aku ga expect dong ternyata tahan lama banget! Bisa sampai akhir hari masih kelihatan, nggak yang sepenuhnya hilang gitu.
I 100% recommend you try this product. Harganya juga murce bangett, ga rugi amat lah kalau ternyata not your preference bisa give away ke orang terdekat😆 But if you’re into a natural, dewy look makeup, you will love this one!