Nacific Cosmetics Juicy Mood Blusher - Beauty Review

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

02 Peach Candy

yola0

Dry, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

yola0 recommends this product!

Definisi suka banget. Mudah banget untuk diratain gitu walaupun cream tapi dia ga lengket / sticky Yg susah nge blend karena dia powdery gitu finish nya. Di usap2 atau ditap oke aja, ga bikin ngeblot Yg patchy. Pigmentasi nya ga terlalu yg nampol, cocok bgt dipake daily. Bikin muka jadi keliatan fresh deh. Current favorite nih sekarang pakai blush, dulu gabisa tanpa lip tint, skg mulai pindah ke blush karena bikin look se-effortless itu. Ada kaca nya jugaa! Compact sekali. So far kaca nya blm butuh buat touch up sih, lebih ke re-apply lip product 😂 terus ini Gaada bau nya. So far so good

orpichs

03 Nov 2022

orpichs recommends this product!

iseng pengin cream blush terus jatuh hati langsung check out shade ini sama cherry soda. tapi ternyata aku lebih masuk sama cocok pakai yang ini. warnanya gemes orange peachy gitu, bisa jadi corrector juga buat under eye gelap dan lipcream at the same time! multi fungsi udah bonus clear mirror juga. juara🌹

elvianc

03 Jul 2022

elvianc recommends this product!

creamy banget tp bkn yg kesan tebel gitu. gak ada aplikator, tp ada kacanya. pipih dan compact. pake ini buat corrector under eye. ternyata oke! g berat dan ga creasing. bagus. sayangnya aku dpt yang ga lengket product dan packagingnya, tp tinggal pencet sendiri trs udah oke sih! aku neutral to cool undertone masi masuk pake ini si hehe. minusnya emg kurang tahan lama, perlu set pake blush on powder. buat aku gak terlalu oren, masih masuk!

Uwiiii

09 May 2022

Uwiiii recommends this product!

krim blush pertama yg aku cobain, warnanya gemes sih peach orange gitu tp sayang untuk dikulitku warnanya ga terlalu keluar mungkin karena terlalu pucat, tp dr segi lainnya ini blushnya bagus, texturenya creamy, penggunaannya jg gampang dan sepertinya akan cocok dikulit yg lebih terang dr kulitku soalnya di kulit warm yellow undertoneku malah ga keliatan blushnya terlalu sheer warnanya

Derayaa

25 Mar 2022

Derayaa recommends this product!

warna ini lebih ke warna peach gemes banget pokoknya warnanya teksturnya creamy gampang banget di aplikasi in packaging-nya juga super praktis dan udah ada kacanya nya enggak habiskan tempat, Aku biasanya pakai warna ini untuk base tapi kalau aku lagi lagi males make up blush ini bagus banget jadi nggak kelihatan pucat banget gitu wajahnya

rafidhiaph_

20 Nov 2021

rafidhiaph_ recommends this product!

Awalnya takut banget kalo shade 02 Peach Candy ini ga bakal keliatan di kulitku yang medium. Tapi ternyata setelah blushnya diaplikasikan ke kulit wajahku, warnanya cantik banget :") Bener-bener peach sesuai nama shade nya. Formula wise dia creamy dan gampang banget buat di blend, dan ngga ngegeser foundation yang ada dibawahnya. Tapi kalo di kulit combination to oily kaya aku ini harus di set pake loose powder yang punya oil control bagus dan pake setting spray kalo gamau blush nya nempel di masker. Definitely will repurchase!

jellyjey

27 Oct 2021

jellyjey recommends this product!

super cute and mini,warnanya juga masuk di skintone aku and made the look natural glowy. i use this for eyeshadow too and the formula i guess kinda like butterry powder.. ringan banget jugaaa pas dipake dong huhu i like it!! ga bikin pori pori tersumbat atau gmna gitu juga. so nice!

elsaecha07

30 Aug 2021

elsaecha07 recommends this product!

Super cute packaging. Ukurannya gak terlalu besar dan ada kacanya. Terksturnya creamy dan pigmentasinya bagus. Gampang diblend dan ringan dikulit. Ternyata produk ini 3in1, bisa buat blush, eyeshadow dan lipstik. Tahan lama dan nyaman dipakai seharian.

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Warm

10 Aug 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

tempatnya lucu warna pink gitu cakep buat pajangan wkwk.warna blush nya cakep bikin seger muka but kalo wudhu ini agak ilang sedikit kalo misalnya yg suka blush on nya nampol bisa di reapply. nggk bikin pipi gatel dan plus nya ini ada kacanya jadi nggk perlu repot bawa kaca pisah.oiyaa untuk tap nya disarankan pake sponge jgn pake jari ya karna nanti warnanya gabakal keliatan kalo pake jari

ashaziza

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Blusnya warnanya cantik banget yang peachy" gitu, teksturnya juga enak banget gampang di blend dan nggak bikin base make up yang dibawahnya kegeser, lumayan tahan lama juga kalau di aku dan warnanya masih kelihatan kok meskipun agak muda