08 Dec 2022
nadnadiyaa_ recommends this product!
Suk banget sma blush ini, selain simple bisa dibawa kemana2 dan gampang banget makeknya tinggal oles aja, simple kan. Ini cocok banget warna di kilit aku yaitu kuning langsat, gak lebay kok warnanga , jadi kek pink peach gt deh, aku makek ini keknya gak move on deh, ttep setia cocok buat makeup daily ku kalok kerja❤️
27 Jun 2022
Zaararaafiar recommends this product!
Suka banget sama blushon stick gini, jadi gaperlu ribet tinggal taptap sesuai gaya makeup kalian terus di set pakai tangan atau brush, selesai deh🫶🏻 hasilnya pink cantik gitu, gak terlalu soft tapi gak terlalu bold juga, kaya natural blush aja🥰 recomended buat pemula👍🏻
16 Jun 2022
dhitasaaa recommends this product!
jujur aku suka banget cream blush cuma aku salah pilih shade di kulitku yg kuning langsat warna nya jadi light banget pink nya tapi tetep kelihatan kalau diapply berkali2 dan yang pling aku suka dia ga ngangkat base make up aku warna nya juga cantik banget kelihatan fresh
22 Jan 2022
Cndycandy recommends this product!
Ini shadenya cantiik. Dia perpaduan peach pink gitu dan warnanya soft. Kalau mau yang lebih terang atau pigmented mungkin yang shade Rose Hour/Blush Rush (pink) atau Heatshot (peach orange). Kalau shade ini lebih ke natural gitu sih. Dia natural tapi lebih pigmented dibanding shade Quickpinker. Tapi mungkin di sebagian orang dia ga terlalu keliatan atau bahkan malah bikin pucet.
07 Jan 2022
JannahMaharani recommends this product!
suka banget, sesuka itu emang ama blush on ini, ga ribet, tinggal sret sret udah deh, merona ini pipi-pipi aku. dan aku juga suka ama warnanya, ga gitu pinkish, ada campuran nude nya juga jadi ga menor banget. aku biasanya masih aku blend pake beautyblend lagi sih biar ga terlalu tebel dan ringan dimuka, dan ini teksturenya cream, aku lebih prefer yang cream begini dari pada yang compact powder
16 Nov 2021
Pudjeeey recommends this product!
Creamy blush satu-satunya yg aku punya. Overall ini beneran bagus bgt, teksturnya creamy & mudah diaplikasikan. Aku Kurang suka warnannya kemungkinan aku salah beli shade blush on ini, warnanya kurang keliatan gitu jd perlu di touch up berkali2 biar keliatan
20 Oct 2021
intansyahp recommends this product!
Warnanya ngegemesin banget, peach ala ala korea! Aku suka sih karna penggunaannya cukup mudah, blendable juga. Kalo mau natural banget cukup 2-3x oles aja, tapi kalo mau lebih keliatan harus banyak ngolesnya
24 Aug 2021
ShopyHanda recommends this product!
Hallo... TekturnyaCreamy, ringan dan Mudah di blend, warnanya Bangus banget dan bikin fresh, untuk wanginya tidak mengganggu sangat mudah diaplikasikan. Kelebihannya bentuk nya memudahkan dibawa2, tpi kekurangannya karena stik jadi rentan patah. Repurchase: Pasti💓
24 Jun 2021
silviaboentoro recommends this product!
Cream blush dari local brand yg kualitasnya ok & lumayan awet dipakenya. Aku pake shade yg no 04 peach flush. Walopun pas di apply di pipi agak matte tapi termasuk gampang buat di blend. Warnanya soft peach fresh gitu jadi dipake di muka keliatan fresh. Cuma sayangnya punya ku patah 🥲 jadi harus pelan” pas pakai nya
10 Jun 2021
salwaaz recommends this product!
love this blush, creamy dan easy to apply and blend . untuk shade ini lumayan peachy pink dan setelah blended sangat natural jadi ga usah kaget hahaha. gua beli di dandan pas malem takbiran dan itu benerbener impulsive tapi gua ga nyesel. packaging blush ini plastik dan modelan roll-on/blush on stick yang lumayan panjang, menurut gua ini bakal awet banget karna dia creamy jadi mudah ga perlu ditekan, but I'm really afraid sticknya tiba tiba patah karna biasanya memang ringkih but so far belum yaa so let's see . repurchase? Idk gua jarang makeup dan ini pasti awet so I might/not but I love it ❤.
Purchase Point : Dan+Dan