16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Aku suka banget warnanyaaa cakep banget pinknya. Aku tipee orang yang suka blush tuh menyala, jadi shade ini cocok sih di aku. Packagingnya juga elegan dan pake pump jadi gak bikin belepotan waktu pake. Lebih higienis juga karena gak kena tangan kosong
12 Dec 2024
jessicasuherman recommends this product!
I've used this blush for more than a year. Why? Because a little goes a long way! Pigmentationnya ga main-main and pretty long lasting, too. As a medium warm olive girly, this blush is my best friend.
08 Dec 2024
Wulan8870 recommends this product!
Menurut aku Make Over Hydrastay Liquid tint blush ini warnanya tahan lama, menempel dengan sempurna pada kulit .. warnanya ngga gonjreng dan pastinya menghasilkan tampilan warna yang merona alami. Recommend banget sih klo menurut aku.
04 Dec 2024
sanybolang recommends this product!
blush cair dia tebel banget pas diblend ke muka, pump elegan mewah botol kaca. pink tua hasil diblend. wangi nya soft, ga gampamg blender, tahan lama waterproof, dapet ini pas nuker blushon lama ke blushon produk terbaru makeover di event jxb
04 Dec 2024
rizqia_ recommends this product!
Cocok banget buat kulit sawo matang kayak aku, warnanya pigmented banget dan gampang banget buat di blend. Ga ngerusak complexion jugaaa, pokoknya buat formulasinya aku suka banget. Warnanya aman buat semua tone, bagus bangettt. Pump nya juga aku suka pas ngeluarin ga kebanyakan gitu jadi pas
03 Nov 2024
zahra101 recommends this product!
Aku coba blush on ini karena dapet dari makeover dapet di FDxBeauty. Warnanya bagus keliatan terang, jadi keliatan kalo foto di handphone. Tapi karena cream blush harus ditimpa complexion lagi atau pake loose powder biar tidak menggeser
23 Oct 2024
Betrisyanatasya recommends this product!
Luf this blush on, lebih prepare pakai liquid blush dri pada cream blush karna lebih higenis aja rasanya😭tahan lama banget, tp ga abis abis sampai bosen pakainya😭😭, sangat pigment dan gampang di blend. TAHAN LAMA, Apalagi kalau ditimpa powder blush. Btw shade yg ini tuh lebih ke peach peach natural gitu look nya.
25 Sep 2024
awandaputri recommends this product!
Honest review dari aku, i really loveeee this product. Awalnya beli karna gasengaja, tapi ternyata aku jatuh cinta sama product ini. Product ini awett bgt, hbsnya lamaa, ga bikin base geser, warnanya cantik 😍, blendable juga. Bakal aku beli lagi si.
21 Sep 2024
maulidafsh recommends this product!
kyknya ini produk ytta bgt yaa~ dia bagus bgt loh? pigmented!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dipake dikit aja udh kluar bgt warnanyaaa, jadi hemat bgt huhuu loveee. minusnya cuma satu menurutku, packagingny mini sbnrnya, cuma kyk kurang compact ga sih? dan tutupnya gampang copot (aku gatau ini byk yg ngalamin atau aku aja) so far semuanya bagusss! oiya ini warnanya lebih ke peach pink tp aga orange gt ya
07 Sep 2024
syifakartini_ recommends this product!
teksture nya creamy memberikan warna yang segar dan alami pada wajah dengan formula yang mudah diblend. Teksturnya yang halus membuatnya nyaman digunakan sepanjang hari, dan hasil akhirnya memberikan tampilan sehat dan berkilau yang tahan lama😍💋🫶🏻