02 Nov 2024
Je_ recommends this product!
I used this for more than a year, dapet di mxb tahun lalu. Great blush, you only need a tiny dots to make your face look flawless. Bisa tahan seharian, walaupun dibawa keringetan. Kadang harus bisa control pumpnya, kalau gak yang keluar banyak banget. Awet banget, so i want to try another shade.
23 Jun 2024
mochihoshi recommends this product!
Jujur tadinya aku tuh ngga ngerti kenapa harus pake liquid blush... tapi pas nyobain punya temen ternyata bagus banget lebih natural hasilnya dan akhirnya aku beli ini di JxB tahun lalu. Blush ini pigmented yaa keluar warnanya, ga bikin geser complexion di bawahnya. Aku pake ini kalo mau create clean makeup look yg finishnya agak dewy. Untuk shade dolce ini setelah di blend hasilnya lebih ke soft pink gitu dan dengan pemakaian aku yg dikit2 udah mau setahun masih belum habis.. you have to try this!
11 May 2024
cibed recommends this product!
Gue tu emang ga pernah dikecewa-in lah ya sama si Makeover ini.. apapun itu jenis produknya yg gue pake termasuk Hydrastay Liquid Tint Blush ini udah ga bisa berkata apa2 saking bagusnya! Gampang bat di blend, dan ga bikin adonan diwajah gue berantakan atau geser.. shadenya pink menyala tapi pas diaplikasikan tone warna nya jadi kyk pink lembut gitu, jadi bikin wajah gue tu keliatan seger. Gue udah pake seharian dan ga luntur, beneran stay! Worth to try ya gais! ☺️
02 Mar 2024
ilovefriyay recommends this product!
blush terbagus yang aku punya sekarang. aku pake sekolah dari jam 5 pagi sampe 3 sore tetep stay di muka aku dan ga geser samsek padahal aku ga di set pake powder lagi (kalo ga wudhu ya… kalo wudhu tetep pudar). dia juga enak bgt buat di blend, finishnya satin ga yg glowy bgt, packagingnya juga aku suka dia kaca tebel dan pump gitu jadi lebih higeinis
15 Dec 2023
velyds recommends this product!
Tekstur nya ringan dan mudah meresap, cakepp untuk yang ingin tampil dengan natural look dan tidak berlebihan. blush makeover emang tidak ada yg gagal! produk ini nyaman dipakai untuk daily ataupun untuk acara, hydrastay liquid tint blush terbaikkk
11 Dec 2023
Novaaripin recommends this product!
Make Over Hidrastay Liquid Tint Blush shade Dolce ini buaaaagus banget warnanya, gampang banget di blending dan warnanya ga ngeblock, ga bikin kering di kulit. Pokonya wajib ada di pouch makeup kemanapun, untuk look daily juga warnanya masih masuk karena ga berlebihan. Love it!
15 Nov 2023
dhytaaa recommends this product!
My First Liquid Blush and I really LIKE IT !!!. Gampang di blend, pigmentationnya tahan lama dan shadenya natural bisa di pakai sehari-hari ataupun acara formal. Teksturnya juga cukup encer sehingga lebih mudah untuk menghitung takarannya. Biasa aku pakai 1 pump aja udah cukup, dan aku pakai blushnya sebelum pakai based makeup dan tetap terlihat seperti natural
06 May 2023
arumrizqi recommends this product!
Sebelumnya gw bukan tipe cewek blush on. Maksudnya untuk make up, entah itu make up daily atau acara-acara gitu ga pernah pake blush on, karena ga pernah ngerasa cocok aja. Tapi terus keracunan tutorial makeup nya kak Adhel, kok cakep, coba beli, ehhh ternyata bagus banget tolong... Hasilnya natural banget, ga medok. Ga disarankan make ini kalo mau makeup bold, karena bakal kureng. Tapi buat yg suka makeup natural, gw rekom ini banget! Repurchase? YES!!!
30 Nov 2022
annaludmilla recommends this product!
Blush kecintaan. Warnanya the best banget buat segala occasion. Teksturnya enak, packaging bagus terasa mewah. Dipakai tiap hari juga enggak habis-habis karena pump dikit aja udah keluar warnanya. Recommended buat kalian yang lagi cari liquid blush! 🤍
Purchase Point : It’s a gift
03 Nov 2022
Nifty_yelowly doesn't recommend this product!
warnanya bagus banget... cantikkk... dan gampang di blend, teksturnya cair. tapi tapi warnanya kurang keluar gitu sih menurutku. katanya tint blush, bukannya harusnya ngetint ya di kulit. kaya gak gampang hilang gitu. tapi ini gampang ilang, apalagi ketika di tap pake setting powder atau translucent powder, dia agak memudar warnanya. mungkin ini cocok buat kalian yang gak suka blush yang terlalu keliatan. packaging bagus banget, secara make over kann... tapi aku mau coba tint blush lain yaww