Make Over Hydrastay Liquid Tint Blush - Beauty Review

Hydrastay Liquid Tint Blush

02 Gala

prillyrizky

08 Dec 2024

prillyrizky recommends this product!

Blush cair favorite aku. Sejak baru launching aku langsung cobain dan kecantolann selalu repurchase. Beneran warnanya langsung nampol. Biasanya aku timpa pakai powder dan aku tambah powder blush biar makin tahan lama. Pilihan shade nya juga bagus2

twinaya

Normal, Medium, Warm

07 Dec 2024

twinaya recommends this product!

Rekomendasi banget liquid blush tint dari make over ini karena diformulasikan dengan Color-Grip Technology, sehingga memberikan warna yang staining dan tahan lama, selain itu juga dapat menempel dengan sempurna pada kulit serta menghasilkan tampilan merona alami. Ada beberapa pilihan warna yang cocok banget untuk semua skintone. Liquid tint bulsh dari make over ini diformulasikan dengan Deep-Hydrating Actives, yang memberikan efek hidrasi pada kulit hingga 24 jam, dan juga SPF 15/PA++, serta sudah Non-Comedogenic

Hydrastay Liquid Tint Blush - 02 Gala imgfdn-ddbb69ca-e848-4792-9970-a73d54f69e8f
Hydrastay Liquid Tint Blush - 02 Gala imgfdn-08ecf186-b46c-462f-8604-fae7483d7167
Hydrastay Liquid Tint Blush - 02 Gala imgfdn-b9cd85f3-3a40-4773-b6dc-75e3ff31a5b0

reinaypn

Combination, Medium, Cool

19 May 2024

reinaypn recommends this product!

Bagus buat base blush atau blush on dalem, warnanya cantik dan super pigmented selain itu juga gampang banget di blend, teksturnya pas ga cair banget ga kental banget pokonya bagus banget bikin pipi kita makin merona... suka banget deh!! Love

mizz_ira

11 May 2024

mizz_ira recommends this product!

Blush on step awal sebelum finishing touch saat kamu make up. Hasilnya pigmented dan warnanya calm serta tahan seharian kamu pakai. Mudah pengaplikasiannya dan cepat set di wajah kamu. Apalagi series ini cocok dipakai untuk tone wajah wanita Indonesia yang sawo matang.

shafirapm_

24 Apr 2024

shafirapm_ recommends this product!

suka banget sama warnanya karena pigminted pake sedikit aja udah langsung keluar warnanya. Baru beli sekali dan sampe sekarang masih awet banget tiap hari aku pake emg bagus banget. salah satu blush yg aku recommend juga buat kalian yg suka pake liquid blush wajib coba sihh 💗

indahAditiasani

Normal, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

indahAditiasani recommends this product!

Sangatttt awetttt udah hampir setahunan ga abis2, terus dipake sedikiiit aja udah pigmented bangett jadi harus ati2 takut menor wkkww terus juga longlast bgtt yaa di sisi lain juga gampang di blend bangett pake jari pake kuas semua bisa pokoknya bakal repurchase😍

Make Over Hydrastay Liquid Tint Blush imgfdn-06cbbee7-b5b1-46cf-9f30-a2acb6866f42-2547117 1

Purchase Point : Beautyhaulindo

Cndycandy

16 Oct 2023

Cndycandy recommends this product!

9/10. Dapet dari event switch product make over di bandungxbeauty. Sempet agak kaget pas liat warnanya hehe. Pake dikit aja udah cukup buat dua pipi. Dia juga mudah diaplikasiinya dan ga geser makeup sebelumya. Warnanya pink-merah gitu. Kalau aku lebih suka aplikasiinnya dicampur foundation dulu biar warnanya lebih soft tapi kadang kalau males mix-nya ya langsung aja tapi ambil dikit bangeet. Buat minusnya yaa itu warnanya terlalu terang (buatku pribadi ya) jadi harus hati hati ambilnya biar ga kebanyakan :)

Make Over Hydrastay Liquid Tint Blush imgfdn-4690e816-b3c8-46d9-849c-ef88a50abefd-2486979 1

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

dapet ini di event jxb promo lazbeauty, bagus bangettt dari packaging sampe formulasinya makeover gapernah ngecewain sih, baru engeh btw klo ada banyak shade, dan shade ini bagus banget, karena warnanya bold pakai dikit aja uda keliatan, teksturnya pas jadi gampang di blend

zerrycooooo

23 Jul 2023

zerrycooooo recommends this product!

Shade gala ini cocok bgt buat aku, Dia warnanya pas pink tapi warm gimana gitu susah jelasinya. Dia ngeblend dengan sempurna ga ngerusak foundation texturnya oke di timpa di atas foundation, Dia pigmented bgt jadi hati2 aja klo mau pke ini sih. Ini cocok buat aku yg kuliah dan affordable bgt karna awet bgt udah mau 6 bulan ga abis2👀

KurniaDliki

22 Jul 2023

KurniaDliki recommends this product!

Warna blush lokal paling "duarrr" menurutku sih.. Brand yg keluarin blush on merah udh ada sih, tp menrutku biasa aja setelah makeover keluarin shade gala.. Duh warnanya serem sih 🤣 Bener2 merah keunguan yg super duper bold.. Aku team makeup menor aja terkaget2 & ngeri pas pake ini saking bagusnya (maaf alay😭).. Sunbaked aja udh pigmented bgt, lah ini jauhhh lebih pigmented.. Teksturnya gel dgn finish dewy.. Love pokoknya!! Semoga bisa nambah shade yg warnanya unik2 ya makeover ❤

Make Over Multifix Matte Blusher 02 Quickpinker

3.22(18)