08 Apr 2024
_wilhelmina_ doesn't recommend this product!
ini cream blush pertamaku wkwk, inget bgt ini pinknya gonjreng bangett. dan susah aja gt di blend nya. bisa dipake di pipi dan bibir tp ga nyaman aja gitu. kureng bgt untuk teksturnya, tp pigmented bgt weyy. aku ga bakal repurchase sih, skrg jg bnyk yg lbh bagus
05 Mar 2022
fklaodyn96 doesn't recommend this product!
Jujur ya, aku kurang suka sama produk ini.. karena setelah pemakaian semingguan, si produk ini jadi ngegumpal gitu.. gatau ini kering atau apa ya.. tapi warnanya aku suka banget sih.. ga norak gitu warnanya.. cocok di muka ku.. harganya juga murah kok..
Purchase Point : Dan+Dan
05 Aug 2020
Yusnilaaa doesn't recommend this product!
Jujur aku ga sukaa warna nya pink nyaaa pink bangett jadi kayak norak gituuu. Nge blend nya juga lumayan susahhh. Terus ga tahan lama gituuuu. Harganya murahhh. Mudah di cariiii. Tapi kurang worth it si menurutkuu heheheh. Tapii packagingnya lucu yaaa
01 Jun 2020
SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!
aku dapet ini dari give away selebgram yang kemaren yaa heheheww aku udah ada beberapa produk ginian tapi tetep aja lebih cinta ke yang powder wehehehheee maap yaa.. tapi berhubung ini pemberian masi aku simpen.. wangi nya juga enak kok kalo di swatch di tangan warnanya keluar banget supper love
08 Feb 2020
Kanaierru recommends this product!
LATULIPE CHEEK & LIP - ROSE
Secara tampilan ini tuh cute, dan gampang dibawa karna sizenya emang buat travel.
Walau dia bentuknya tube, tapi isinya ga encer, cenderung kental dan padet.
Jadi cara pakenya dikeluarin sedikit ke jari, terus baru kita ratain, karna texturenya kental, jd agak susah diratain, makanya pas pake mending langsung pake jari.
dan ini wanginya ciri khas latulipe banget.
💜💜💜
19 Jul 2019
jujur aku suka banget warnanya.. packagingnya.. dan dia awet gtu di muka. sayangnya.. dia punya aroma yg agak aneh gtu. bikin puyeng. wkwk.. harusnya lip and cheek. tapi di pakai di bibir kadi aneh gitu
15 Jun 2019
Kemasannya gemes abis.
Tekstur nya agak creamy gitu dan warnanya juga keluar. jadi menurutku harus agak ati2 aja sih kalau mau dipake buat jadi creamblush. aku pake ini buat lipstik sama buat dijadiin blush. malah kadang kalau lagi mager juga dia bisa jadi pengganti eyeshadow. 😂
09 May 2019
Beli krn packagingnya lucu 🤣🤣 pas di tangan warnanya pink sih, tp pas ke bibir agak ungu-magenta gt wkwkk~ mayan lah.. cuman klo kelamaan agak kering ya? Jd aq pke pelembab bibir dlu baru pke ini .. Repurchase? Maybe
29 Apr 2019
Awal beli ini sebenernya gegara kepincut sama cream blush nya emina trus jadi pengen beli cream blush lagi gitu tapi merek lain.. Eh, pas jalan2 nemu ni produk yg kemasannya mirip gt.. Jadi sy pikir juga bakal sebelas dua belas.. Ditambah lagini produk bisa dipakai di bibir juga.. Lhaaa ternyata eh ternyata, sama sekali ga sesuai ekspektasi siss.. Konsistensinya lebih padat gt, jadi kalau dipakai di pipi dia lengket2 gt.. Dan ketika dipakai di bibir ya gt deh sama lengketnya.. Aromanya juga ga terlalu suka 😂😂
11 Apr 2019
warna pink nya fuschia, cocok sama skintone aku.. bikin kulit berseri-seri segar. Cuma ya ini ngeblend nya harus niat, soalnya aku sering tuh pas ngaca di bawah sinar matahari ternyata blush on nya ngegumpal 😂😂😂 kalau dipakai tiap Hari bikin beruntusan, tapi ya itu karena kulit aku yg comedo prone sih