Goute Goublush - Beauty Review

Goute

Goublush

03 Caramel Town

aristawiguna

aristawiguna recommends this product!

Pertama kali pake cuma setitik langsung bisa ngecover bagian pipi yg mau aku blushon in. Pigmented parah sih ini. Trs tahan lama juga pas dipakenya. Aku pake shade 04 yg pink nya tuh soft ngga gonjreng. Cucook sih bakal repeat order lagi inimah 🥰🫶🏻

Goublush - 03 Caramel Town imgfdn-1ab94264-cfcf-4b44-9754-8bfd4abf3528

aelhaq

24 May 2025

aelhaq recommends this product!

bagus pigmented, dipake dikit pun udah keliatan warnanya. buat harga semurce ini aku bakal selalu repurchase sih apalagi kalo buat dipake daily semantep ituuu!! pokonga love bgt goute dan produk produknyaaaa

viendyapoe

03 May 2025

viendyapoe recommends this product!

Inii blushnya pigmented parah! Pake dikit udah keliatan banget warnanya! Buat varian caramel town ini cocoknya buat kulit warm tan ya kataku, soalnya oren banget, tapi cantik kok. Aku dulu belinya bundle brownish makeup trend (+ goutint crimson cinema). Menurut aku yang worth buat direview dan worth to try blushnya ini sih!

dianaayuli

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Feb 2025

dianaayuli recommends this product!

Blush on se-cakep dan se-pigmented ini harganya di bawah 50 ribu, Whatt?!! Sempet ragu mau check out tapi ternyata dia kecil-kecil cabe rawit say, dipake dikit aja warnanya udah keluar dan finishnya baguus banget, aku pakai seharian pun masih aman aja dia. Karena warnanya pigmented jadi awet banget sampe sekarang

oliviafihan

26 Dec 2024

oliviafihan recommends this product!

I'm in love??? kaya produk sekecil ini turns out bisa ngasih pigmen yang berwarna banget???? kadang suka kelabakan karena ngambilnya kukira cukup atau bahkan kurang ternyata ngejreng banget 😓 TAPI this shows kalau warnanya beneran se-pigmented itu!!!

dewihaniyah

02 Dec 2024

dewihaniyah recommends this product!

Blushnya warnanya pigmented banget cukup sedikit aja pakainya warnanya udah keluar banget, teksturnya creamy dan mudah diblend, gak terlalu cepet nge set jadi diblendnya gampang banget, packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, harganya juga affordable banget

anggunprawar

30 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Si kecil cabe rawit..!!. Imut banget packagingnya cuma segede ibu jari hihihi. My first cream blush from Goute. Teksturnya creamy. Gampang di blend, pake beauty blender bisa, pake puff cushion bisa, pake jari juga oke. Terus pigmented wooooy parah, paling banyak pake 2 titik kecil aja itu udah cukup banget. Jadi walau imut tapi udah mau 6 bulan gak abis² hahahaha. Udah gitu bisa sekalian buat eyeshadow pula.

Warnanya orange pol. Udah pasti kalo orange masuk dengan aman dikulitku. Sukaaaaa. Tapi pengen cobain juga shade orange yang nomor 01, penasaran hihihi.

Goublush - 03 Caramel Town imgfdn-f5c5462f-894c-40da-8ed4-0f02e5a0231c

naomi_hana

28 Oct 2024

naomi_hana recommends this product!

Sayangnya shade ini ngga begitu cocok diaku. Ntah aku yang salah pas ngeaplikasikn atau gimana ya? Pas pake nambah kusam diwajahku. Jadi aku memutuskan untuk ngga pakai dulu sampai ketemu solusinya. Beli lagi? ngga

Ajrinayinaa

05 Sep 2024

Ajrinayinaa recommends this product!

Beli ini karena cream blush yg aku punya warna nya lebih ke pink, aku butuh yg orange biar bisa dicampur. Ternyata ini warna nya orange bata mentok dan pigmented buanget! Jadi pakainya bener bener sedikit aja cukup, kalau nggak bakal gonjreng banget warna nya. Aku pun ga jadi campur sama cream blush yg pink karena ini warna nya bagusan dipakai sendiri. Packagingnya dalam tube yg oke, ga gampang belepotan dan bisa diatur buat ngeluarin produknya biar sedikit aja. Produknya blendable dan ga cepet ngeset jadi aku punya cukup waktu buat ratain pakai sponge biar nggak ngeblok warna nya. Dan harganya affordable plus pakainya sedikit aja cukup jadi akan lama habisnya. Aku akan cobain shade lain juga sih

nurfram

11 Jul 2024

nurfram recommends this product!

Keracunan ini karena seliweran di tiktok, jadi beli tapi bisa aku bilang ini bagus sih, karena ga ngrusak skin prep kita abis pake foundation, kalau ketahanan ya bagus sih soalnya aku pake di siang bolong ga longsor cuman ya ga berat juga ga ringan juga.