20 Feb 2025
starrybam recommends this product!
Produk ini hasil freebies dari pembelian cushion. Meskipun kelihatan kecil dan tipis banget, tapi isinya bisa dipakai beberapa kali. Isi produknya termasuk kental ya, warna merah tua. Pakainya jangan terlalu banyak karena malah terlalu menor nanti, pengalaman nyobain soalnya awoakwoak. Dikit aja 1-2 dot terus diblend pakai jari kalau aku. Udah kelihatan fresh, pigmented dan lumayan awet juga. Masih gampang dibersihkan juga kok. Masih sangat oke, buat yang masih masih pemula dalam make up kayak aku lebih cocok cream atau liquid blush kayak gini.
20 Jan 2025
aprilietaP_ recommends this product!
kecil - kecil cabe rawit nih! pigmented banget, yall only need one drop both of your cheeks. cakepp banget warnanya liquid blush pertamaku banget dan worth to try and buy!
kemasannya kecil tapi pasti ga bakal cepet abis, karna pigmented banget.!!
05 Jan 2025
oofebianca recommends this product!
produk ini underrated menurutku, kecil2 cabe rawit. untuk harga 20ribuan isinya 10gr, alias murah bgt😭udah gitu kualitasnya pun best!
dia ini super pigmented jadi hati2 pakainya, saranku cukup 1 titik untuk 1 pipi.
neon arcade ini menurutku cenderung ke merah ya warnanya, teksturnya krim dan kalo diblend lama2 bakal velvety gitu
rekomen bgt sih wajib punyaa😍
05 Jan 2025
kmayriska recommends this product!
Iseng beli ini pas Jakarta Fair waktu itu. Iseng swatch loh kok bagus. Pake dikiit aja udah cukup keluar karena ini pigmented banget. Dengan harga segini worth to try sih karena aweet gak perlu pake banyak. Teksturnya krim gitu dan dia gampang di blend mau pakai kuas, jari, atau beauty blender.
01 Jan 2025
fikmaa21 recommends this product!
Kemasannya beneran kecil mungil banget tapi once the liquid out the pigmented is super wow, menyala bangeet! First impressionku cukup baik sih dengan produk ini, terlebih warna yang diberikannya merah menyala, tapi kalau dipakai dikit-dikit cenderung lebih pink.
Aku beneran pakai untuk blush on, lippen dan eyeshadow, dipakainya nyaman dan cukup ngasih kesan baik. Sadly ketahanannya masih biasa aja, TAPIIII dengan harga 25ribuan ya worth banget buat dicobain! Aku suka banget dan will repurchase sih hehe
06 Dec 2024
Bernadeta_Dotty recommends this product!
Kecil, mungil, pigmented dan ga abis abis wkwkwkwwk itu yg terlintas di pikiran aku kl disuruh review produk ini.
Pake setitik dua titik aja tuh udah cukup banget buat bikin pipi merona. Mudah di blend, bahkan diatas bedak sekalipun blush ini bisaaak banget dipake !
Warnanya jg ga gampang luntur sih menurut aku, dia cukup bisa stay seharian walaupun tanpa setting spray, tapi tentunya itu kl dipakai seharian diruangan ber ac ya. Kl untuk dipakai diluar ruangan, baiknya sih tetep dibantu setting spray !
08 Oct 2024
AmandaRizqyana recommends this product!
Ternyata ukurannya kemasannya kecil banget, paling segede kelingkung.
Tapi isinya kayaknya lumayan padat ya.
Tekstur gel padat, aku pake cuma seujung aja, pake dan ratain di muka, hasilnya di muka jadi agak pink walaupun kupikir warnanya lebih ke coral-brown-nude gitu lah.
Buat yang suka apply kosmetik di muka pake tangan, ini bisa dipake.
Efeknya sih bikin muka keliatan seger, bisa dipake harian.
Yang kusuka, bisa disimpen di tas buat retouch, atau mungkin untuk gantungan di tas kali ya.
Hehehe....
Aku beli paketan sama lip tint dan pas promo juga.
Kalo harga reguler 25 ribu kayaknya, tapi aku dapet harga promo mungkin 18 ribu kali ya.
Layak dibeli dan nggak nyesel.
22 Sep 2024
nisa_NA recommends this product!
Walaupun cuma dapet kemasan sachet 1 ml dari hadiah belanja produk skincare, tapi ternyata 1 ml itu nggak abis2 karena cream blush ini tuh dipake dikiiit aja udah sangat pigmented dan tahan lama seharian. Warnanya merah merona dengan hint peach yang lebih cocok buat dipake di kulit medium-tan warm undertone. Kalo pake cream blush ini udah gak perlu pake powder blush lagi karena warnanya on point seharian walaupun udah diset pake bedak dan bener2 bikin wajah tampak ceria selalu.
04 Sep 2024
Shirlypsatia recommends this product!
beli ini karna lg nyari cream blush yg bagus dan cek2 di tiktok katanya ini bagus. sempet bingung sma pilihan warnanya, dan akhirnya memutuskan beli warna ini. warnanya bener2 yg aku suka, cocok di kulitku. pink tua gitu tapi ga norak. dan ini bener2 pigmented! pake dikit aja woww hasilnya. trus juga gampang di blend. dan lumayan tahan lama juga di kulit wajahku. love it😍
24 Aug 2024
lynisah recommends this product!
Entah mengapa aku beli warna ini!?😭 Terang banget pliss di kulit aku. Padahal yang diincar bukan ini huhhuh mungkin ini yang dinamakan beli barang sambil tutup mata😂 pakenya cukup secuil aja udah bisa sepipi. Biar aman tambahin sedikit foundation. Sisi positifnya jadi hemat! Kalau dari segi pigmentasi ini bagus buat daily. Teksturnya juga mudah diratain.