3.8
15 Feb 2024
Ralphacentaurii recommends this product!
first aku dapat produk cream contour dari esqa aku seneng banget karena bisa jadii base contour dan blush two in one. lengkap banget! produknya juga creamy jadi gampang banget di blend dan shadenya cocok banget buat kita orang indonesia. Aku sukaaa💖
18 Jan 2024
salwaaz recommends this product!
personally karna gua kurang suka bold ‘canvas’ si shade contournya ini udah pas ya, cuma maybe beberapa orang akan ngerasa dia ini kurang pigmented dan lebih cocok ngebronzer tapi jujur gua fine aja dan mungkin kalo untuk daily ini oke banget, dan masi bisa diakalin (gua suka cream blush ditimpa powder brush, dan contour ditimpa bronzer powder) jadi all fine si sebenernya. gua suka banget sama blushnya gua jarang beli blush on pink karna gua ngerasa ga cocok, tapi ini jujur cantik!. untuk ketahanan gua ga pernah pake single produk jadi selalu ditimpa lagi ke produk yang powder dan so far aman sih ga luntur (foto direview ini ga gua timpa jadi mungkin gua akan edit review ini kalo luntur/gmna2 wkwk) dan gua suka packagingnya karna ada kaca yang ga kecil2 amat, pas lah dan compact bangettt. gua ga ngikutin barbie, nyobain ini karna emang bener2 gambling aja wkwkwk ternyata ✨😔
12 Oct 2023
ichantiksekalii doesn't recommend this product!
Packagingnya gemes warna pink karna collab sama barbie. Contour maupun blush teksturnya creamy, untuk contour gampang banget di blend dan ga bikin ngangkat foundation, blushnya creamy to powdery jadi gampang banget ngesetnya dan ga tau kenapa di aku bikin ngangkat foundation jadi susah banget buat ngeblendnya kalau no makeup sih masih oke, sayang banget padahal warnanya cakeup.
10 Apr 2023
adizbean recommends this product!
packaging nya lucuuu bgt sih warna pink barbie membuat ak keliatan makin feminin suka bgtt, tapi sayangnyaa untuk blush on dan concealer kurang nampol warnanya jadinya kayak ga lagi make makeup..teruss wanginya aku kurang suka karena seperti wangi playdoh gitu
10 Mar 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Jujur pertama kali lihat ini berasa kayak make up Barbie yang biasanya cuma kita tonton di film - film, dan packagingnya super lucu, menurutku warnanya masih masuk dikulit aku dan dia juga pigmented sama seperti face palette dari Esqa yang lain, so happy to have this
Purchase Point : FD Studio Store
15 Jan 2023
nurulkhadijah19 doesn't recommend this product!
klo untuk koleksi dan kesenangan saat make itu menurut aku 5/5. happy bgt krn packaging nya trus juga simple blush dan contour jadi satu, love this. tp klo ngebahas pigmentasi dan tekstur nya aku rasa so so dan menurutku 3/5. warna contour nya cenderung coklat ke oranye dan blush nya lebih cocok buat "no make up look" sebenernya aku suka bgt buat daily tp yg ganggu itu karna tesktur nya yg oily dan kurang pigmented, jd was was clog pores (disatu sisi mudah di blend)