ESQA x Barbie Golden Girl Cream Blush & Contour Duo - Beauty Review

ESQA

x Barbie Golden Girl Cream Blush & Contour Duo

Peach

More Cream on

andirawu

02 Dec 2024

andirawu doesn't recommend this product!

Untuk blushnya sebenernya oke sih, pigmentasinya ada, dan teksturnya creamy, mudah diambil. Tapi untuk contournya, teksturnya gak sama kaya blushnya, susah banget buat diambil dan sulit buat diblend. Akhirnya aku preloved sih karena jarang kupake jadinya

sanybolang

27 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

teksture pigmented, tapi warna pas di apply ke wajah kurang on point tebel, jadi kasih aksen shy shy cat di pipi, contour nya samar2 di hidung dan pinggir pipi. gemech pink fanta cantip banget packging barbie, mungil praktis dibawa kemana2,

maulidapermata

09 Feb 2024

maulidapermata recommends this product!

cream blush tercintaaa, dari pertama kali coba langsung jatuh cinta warnanya yang bagus banget cocok banget sama aku, warnanya juga ga yg pigmented banget jadi cocok buat dipake sehari-hari, tapi bisa di build up buat dapetin warna yang lebih dan teksturnya juga gampang banget buat di apply. selain blush ada contournya juga jadi enak banget udah 2in1 gtu. sayang banget sama produk ini fix bakal repurchased sihh🫶🏼🫶🏼

ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie imgfdn-d57c9413-3b23-427d-b28d-0592211a7749-2551758 1
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie imgfdn-3050311c-d41e-4822-8d39-aaf4b769d4fb-2551758 2

KurniaDliki

31 Oct 2023

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Dari series X barbie, menurutku blush & contournya yg paling kurang worth it.. Jujurly contournya bagus bgt, aku suka warna & teksturnya, cuma kurang pigmented aja.. Walau bisa dibuild up cuma itu takes time.. Pdhl kan kita pake contour dalem pgn keliatan tegas & endingnya bakal ketimpa2 bedak lagi, menurutku ini terlalu natural.. Blushnya juga kureng bgt.. Dari segi tekstur beda jauh sama contournya.. Si blushnya ni kaya "clay", lebih kering gtu, sometimes ngegumpal pas di apply.. Udh gitu pigmentasinya sheer bgt.. Padahal warna blushnya cakep loh yg peach ini.. Maybe esqa bisa bikin contour cream sendiri2 aja.. Dengan versi lebih pigmented..

Purchase Point : sociolla

atikaumihnf

26 Jul 2023

atikaumihnf recommends this product!

First thing yg bikin tertarik adalah barbie hahaha second, karena emg butuh blush dan contour dalam. I choose peach shade dan surprisingly match parah ke tone kulitku. But, aku merasa konsistensi contour creamnya lebih melt lebih easy to blend drpd blush cream nya. Aku pake untuk daily maupun untuk client. agak keras gt blush nya jadi susah diambilnya dan ngeblend nya jd agak effort. But its not really matters biar ga medok banget blush nya jd build-able🫰🏻

andinifira

26 Feb 2023

andinifira recommends this product!

Awalnya bingung mau shade strawberry atau peach cm karena mau yg lebihckeliatan akhitnya pilih peach. Warnanya bagus dan builadable sih tp blush onnya tipis bgt jd selalu tambah powder blush on lg biar lbh keliatan. Contour juga sheer bgt tp karena gamau yg medok jd ok ok aja. Cocok buat no makeup look kalau buat makeup malem gaksih soalnya gabakal keliatann

ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie 230226 798 1

Filoniapandia

28 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

blushnya wangi dong!!! yang peach cocok utk kulit kuning langsat atau sawo matang, creamy banget, fresh look, packaging too cute, ga pernah gagal deh esqa bikin product, murah tp berkualitas premium dari packaging dan produknya sendiri

febrinagracia

02 Jan 2023

febrinagracia recommends this product!

aku suka banget sama packagingnya simple, pinky, dan ada logo barbie nya yang a bit holo effect gitu. aku pakai yg shade peach karna aku takut yg strawberry blush nya too bright for my medium skintone. blendable banget dan buildable juga jadi ga perlu takut medok bgt pas apply ke wajah. biasanya aku jadiin base cream blush and contour biar blush&contour powder yg diatasnya lbh tahan lama.

elviramikaels

11 Dec 2022

elviramikaels recommends this product!

HADUH😫❤️. Buat yang suka blush dan contour harus cobain ini sih!! Menurut gue, ini salah satu contour dari brand local yang cukup cool toned dan bisa ngedefinisi hollow of the cheek. Biasanya kan contour/bronzer local cukup warm yaa, tapi ini cantik bgtt warna contournya. Blushnya juga ok kok gaada komplain✨ Udh gitu ini cream kan, jadi bisa buat shading + blush dalem gituu. Blendabilitynya juga oke banget!!. Aku baru pake sekali sih, tapi overall cukup puas!! Jadi pengen beli warna yang satunya🤣🙏🏻

ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie 221211 876 1

Dasique V Cut Blending Shading 01 Warm Blending