ESQA Wonder Woman Believe in Wonder: Cushion Blush - Beauty Review

ESQA

Wonder Woman Believe in Wonder: Cushion Blush

Brilliant

salsabilaann__

08 Jun 2024

salsabilaann__ recommends this product!

warnanya pigmented parah!!! tahan lama juga omg best buy untuk produk blush on. cocok buat yg mau pake blush on yg nampol demam gitu guys cocok juga dipake sehari hari. harganya cukup terjangkau apalagi beli online hargnya bisa lebih murah 🫶

lforlinda

09 Apr 2023

lforlinda recommends this product!

packagingnya lucuuu karena tema wonder woman. Big than buat kak @kittylestrange91 ini cute sekali sih. ditambah lagi bentuknya kaya cushion yang praktis tinggal tap tap. Aku lebih suka blush on yang cream kaya gini, ketimbang yg powder karena lebih awet di kulit aku ketimbang yg powder. Warnanya juga pas sama skintone aku, ringan di kulit, dan ga bikin pori jadi keliatan gede. Ini salah satu blush on favorite aku

ESQA Wonder Woman Believe in Wonder: Cushion Blush 230409 172 1
ESQA Wonder Woman Believe in Wonder: Cushion Blush 230409 77 2

nafisaica

04 Feb 2023

nafisaica recommends this product!

Udah pake ini dari lama dan yup, salah satu cushion blush andalanku, compact bgt karena kecil, isinya lumayan banyak, warnanya nampol, kalo lagi promo harga nya worth banget parah dan ini lumayan tahan lama yaaa, trs di dalemnya udah ad puff nya

fbyptri

25 Oct 2022

fbyptri doesn't recommend this product!

packaging nya lucu bgt soalnya mini dan dia berupa cushion blush on jadi gampang kan kalau mau touch up dimana aja. tapiiii ini sheer sekali warna nya, emang beneran untuk dipake sesudah cushion, sebelum powder dgn cara di tap tap aja karna takut base nya geser. karna terlalu sheer warna nya aku jd kurang suka sih. lebih prefer pake 1 jenis blush on yg begitu dipake lgsg on warna nya walopun udh ditimpa bedak lagi.

hamasah_uwi

18 Oct 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Bentuknya mungil dan praktis dipakai karena tinggal tap tap. Warnanya juga bagus dan cukup natural, ketika dipakai nggak merusak makeup dibawahnya. Minusnya saya rasa packagingnya agak ringkih dan susah ditutup.

angelajessica

22 Aug 2022

angelajessica recommends this product!

Aku pilih shade Brilliant. Warnanya pink pink fresh gitu. Seperti biasa, cushion blushnya esqa super duper pigmented. Ngetap produknya jangan pake napsu ya buibu. kalo emang kurang bisa ditambah layernya daripada kaget. Packagingnya lucu dan travel friendly tentunya. Gampang diblend jadi cukup pake cushion puffnya aja. Aku beli di Sociolla pas diskon jadi cuma 75K. worth it banget ❤️

Maulidyacp

03 Jul 2022

Maulidyacp recommends this product!

Ih sumpaa ini tuh blushnya praktis bgt dipake, warnanya juga canciii ga medok. Jadinya cakep, natural, bikin keliatan lebih fresh. Pigmentasinya juga oke, tahan lama. Aku tipikal yang kurang suka sebenernya pake blush warna pink gini, lebih suka yang coral, tapi gatau kenapa ini cakep banget warnanya. Must try sih❤👍

Desidesots21

28 Jun 2022

Desidesots21 recommends this product!

Pertama x coba cushion bluss on dari esqa 🖤 warna pigmented langsung kluar warna bluss on nya dan ga ngegonjreng banget , warna nya soft banget , nempel tahan lama sih bikin wajah keliatan fresss ! Dan dipake nya juga gampang langsung kluar wrna nya

cilendah

27 May 2022

cilendah recommends this product!

iseng cobain ini karna lagi mau pake cushion blush. untuk warna nya cantik di kulit medium aku, pink tapi ga cetar, justru jadi kasih kesan muka fresh. cukup pigmented untuk cushion blush. yang kurang suka itu packaging nyaaa, begitu di pegang terasa seperti murahan yaa😂 padahal harganya ga murah wkwk plastik banget, mana tutupnya lama lama gabisa ketutup ‘klik’ rapet gitu lagi🥲🥲 beli pas lagi diskon tapi tetep masih kemahalan buat aku, karna packagingnya itu B banget🤣

kittylestrange91

12 May 2022

kittylestrange91 recommends this product!

sama seperti formula radiant cushion blush nya yg lain, yg ini juga sama sih bagusnya, pigmentasi nya bagus, diblend nya juga gampang banget. yg ini warnanya pink, makanya aku lgsg beli 😆 aku biasanya pake ini ngga pake puff nya, karena lebih enak pake damp sponge. packagingnya sama, cuma beda di tampilannya aja yg ini wonder woman edition.