25 Jun 2023
KurniaDliki recommends this product!
Lupa bgt kalo punya blush ini.. Pertama kalinya juga aku pake cushion blush, karna emg ga begitu tertarik sama cushion2 (soalnya aku tim menor wkwk).. But so far ini bagus sih.. Dari packagingnya udh gemess bgt astaga apalagi sponge cushionnya yg mini, udh gitu dia tema wonderwoman kan 😭 Untuk pigmentasinya dia emg natural bgt bgt, kudu di build up berkali2 kalo aku yg pake sampe dpt pigmen yg pas.. Compassion ini warnanya fresh orange, literally "pure orange" ga ada hint kemerahan atau kecoklatannya.. Bikin muka seger.. Udh gitu finishnya dewy jd makin cucok buat natural makeup/ no makeup makeup..
10 May 2023
raynasntz recommends this product!
Tipe blush yang sheer tapi masih bisa di build sesuai kebutuhan. Packagingnya praktis banget dan super eyecatching. Warnanya soft orange, lumayan pigmented juga. Kalo mau natural tap ke sponge-nya jangan pake tenaga, alias santayy cuyyyy. Ga bikin base geser asal pas di apply gak grasuk grusuk. Blush ESQA yang satu ini bener2 all in one banget sih. Packaging oke, tekstur oke, finish-nya oke, ketahanannya pun oke. Minusnya seperti cushion pada umumnya, kalo produknya udah mau abis pasti susah, harus di teken banget baru deh kena liquid nya.
23 Feb 2023
selaeveline recommends this product!
Blush on andalan banget! Packagingnya cantik, no bulky at all, super simple rapih dan efisien. Ngga berat dan puffnya enak banget! Sebagai anak blush on cetar, ini naturalnya menurut aku cantikkk banget tetep kelihatan pakai blush on tapi effortless dan kayak princess" gitu. A bit warm orange touch peach gitu. Super long lasting di kulit ngga gampang hilang dan di blendnya enak banget dan ngga bikin lama + ngga horror ketebelan. Cantik pol lah pokoknya!!!
17 Feb 2023
evtpsrb recommends this product!
I Highly recomended this one. Kalau kalian suka make up yang natural ini cocok banget sih karna warnanya juga ga begitu pink, dan kalo kalian ngerasa agak berminyak bisa dipake loose powder. Aku udah beli ini dari setahun yang lalu dan belum abis2 walaupun aku pake terus 🥹🫶🏻
18 Oct 2022
hamasah_uwi recommends this product!
Selalu suka makeup Esqa. Yang edisi wonder women ini lucu banget, mini dan praktis karena sudah ada puff dan kaca. Tinggal di tap2 saja. Warna compassion ini orange natural gitu. Kalau di kulit saya yang medium dark, agak kurang keluar. Minus di packagingnya yang ringkih dan gampang rusak.
Purchase Point : Sociolla
13 Sep 2022
famouscheese recommends this product!
Untuk pemakai blush yang excessive, ini blush paling cocok karna perlu beberapa tap di wajah baru dia warnanya keliatan jatohnya tipe blush ini sheer tp kalau dipakenya banyakan juga hasilnya tetep bagus banget. Aku recommend blush ini karna kelewat bagus ya teksturnya juga enteng banget tapi untuk segi ketahanan sedikit kurang ya kalo engga ditimpa lagi sama powder biasa maupun powder blush karna hasilnya dewy.
02 May 2022
Ezrani recommends this product!
klo pigmentasi cushion blush yg ini beda dgn cushion blush esqa yg lain. yg ini gak sepigmented yg lain. kita bisa tambahin lagi sesuai yg kita mau. warnanya gak gonjreng2 banget malah cenderung oren muted. jadi gak perlu takut bakal terlalu heboh. ketahanannya juga oke. untuk packaging dia ada tambahan logo wonder woman nya warna merah biru. puff nya agak licin tapi jadinya gak nyerap banyak produk.
02 Mar 2022
fitriyansumita recommends this product!
Aku dapet ini dari GA jadi gak bisa pilih shade, sebenernya enak pake cushion blush ini karna jd minim powder gampang dipake terlihat velvet gt hasilnya, tapi sayang shade ini gak cocok di kulitku yg sawo mateng, jadi warnanya gak keliatan.
01 Mar 2022
Fahrina90 recommends this product!
Packagingnya lucu warna merah biru gemoy travel friendly, warnanya soft, cocok untuk makeup flawless karena pas di pake cushion esqa ini lebih ngash look natural fresh , untuk pigmentasi warna kudu di tap tap akan keluar warnanya yang jelas,ketahanan lumayan bagus cocok untuk kulit aku
20 Feb 2022
Shofiyaaaah recommends this product!
Cushion blush dari Esqa, kemasannya kecil imut banget, di dalamnya udah ada puff dan kaca. Kalo dari warna, shade compassion ini warna merah ada hint orange nya cocok buat natural look atau peach makeup look. pigmentasinya sheer, tapi masih bisa di build up. Kekurangannya gaada sih. Suka banget jadi praktis kalo pake cream blush