Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1313
1498
686
178
43

3718 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisyadiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

nisyadiah doesn't recommend this product!

ini pribadi diaku ya, kecocokan kembali kemasing2. kalau di aku kurang terlihat bahkan ilang gt aja pas dipake, terlalu cair dan berminyak alias ga nempel pas make up, cuma sekedar gliter dikit gt, agak sedih sih bikin tampilan makeup berkurang🥺🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

ini dari jaman aku sma udah banyak banget yang pake. Tekturnya itu agak thick dengan kemasannya yang ringkes dan ga bikin produknya beleber. pakai dikit aja udah bisa keluar warnanya. Ketahanannya tergantung tipe kulit kalian ya, tapi di aku aman kokk, apalagi di set pake setting powder <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syarahwidya

30 - 34

Normal, Light, Cool

19 Mar 2024

syarahwidya recommends this product!

kemasannya gampang dibawa di pouch dan pastinya ga gampang pecah dong ya, pake dikit aja cukup kok gaes ga perlu banyak karena nanti menor hihihi, product ini teksture nya creamy ya gaes jadi jangan maen asal di geser karena nanti jadinya ga oke :') tahan lama atau tidak tergantung dari kulit kalian ya, aku sih dengan harga segini sudah cukup oke dan cukup tahan lah sampe sore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jjeojarr

19 - 24

,19 - 24

18 Mar 2024

jjeojarr recommends this product!

Sebenernyaaaaa aku suka hasilnya karena nggak terlalu gonjreng di aku dan aku prefer yang seperti itu, cuma di aku gampang ilang gitu dan agak terlalu basah for my liking karena pas aku aplikasiin beberapa kali ngegeser complexionku (concealer doang siii mungkin karena aku belum ada teknik yang pas juga) tapi aku suka banget hasilnya beneran kek yowes natural ae blushing hihi gitu???? jadi jatuhnya kayak OKE BANGET SIH tapi..... ya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

frs20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2024

frs20 recommends this product!

warnanya peach, lucu, light gitu, ringan, cantik. cream, gampang diblend pake jari atau beauty blender atau apa aja bisa. aku ngerasanya awal2 diapply gak begitu keluar warnanya tp lama2 warnanya keluar. jadi hati2 aja dikit2 pakenya biar gak kebanyakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

13 Mar 2024

jiminee10 doesn't recommend this product!

aku lebih suka produk blush yg creamy ato liquid. sayang produk ini rasanya kurang nampol/kelihatan di kulit sawo matangku. selain itu kalo dipake di kulit yg sebelumnya kena produk yg melembabkan kek sunscreen gt jd agak hilang. kemasannya agak kurang keciil dikit biar makin pas dibawa di pouch makeup sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MeyciliaPutri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2024

MeyciliaPutri recommends this product!

first time aku pake ini sekitar tahun 2015 atau 2016.karena udah lama jadi agak lupa hehe. waktu itu aku dapet giveaway dari Emina. speechless banget pas pertama kali coba ternyata produknya seajaib itu. semakin diusap semakin keluar warnanya😍💗 produknya juga meresap dengan baik dan ga ngegumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

Auliaram recommends this product!

kalau kamu cari blush-on yang pigmented harga terjangkau wajib coba dari Emina sihh, harganya murah banget, mudah dicari di online dan offline. dia tuh ngga ngerusak makeup dibawahnya, mudah diblend.gampang di aplikasikan, ngga bikin kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febyollapb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

febyollapb recommends this product!

cream blush yang affordable. mudah menyerap dan cukup pigmented. sesuai harga kantong pelajar. warnanya cukup banyak. mudah ditemukan dimana saja, baik supermarket, e-commerce, atau drug stor mana saja. bentuknya praktis mudah dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nugkydyah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

nugkydyah recommends this product!

Saya pertama kali memakai ini karena ingin make up wisuda simple tanpa harus memakai mua. Cream blush dari emina ini meskipun ringan di kulit tapi tetap memberikan hasil yg bagus di wajah dan cukup tahan lama untuk pemakaian seharian mulai pagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS