Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

Rp. 31.500

3.9

37
43
23
6
0

109 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizahnurulr

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

azizahnurulr recommends this product!

Blush on ini udah ada dari jaman dulu banget tapi aku baru pake belum ada satu tahun. Karena kulitku kering jadi aku lebih suka pake semua mua yang cream jadi iseng ku cari dan beli yang ini ternyata aku suka teksturnya ya walaupun warnanya agak gonjreng tapi bisa diakalin dengan pakenya dikit dikit biar gak langsung gonjreng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

ternyata warnanya nggak se-intimidating itu loh! bagus banget warnanya cakep. pas dipake kayak yaudah ngeblend natural aja gitu. kirain bakalan aneh krn ungu2 gitu πŸ˜‚ tapi ternyata bagus loh.. ketahanannya juga bagus banget. aku set pake powder makin tahan lama, so lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aristaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2024

aristaaa recommends this product!

Emg lg pengen nyoba cream blush biar lebih satset gituu. Warna violet ini sebelum diblend bener bener ungu muda gt dan setelah di blend jadi pink yg agak ungu (mauve). Pake ini tuh agak tricky, dia tipe yg ngestain bgt jadi harus cepet cepet diblend, kalo didiemin bakal bekas di spot sblm blendnya gt yg mana susahh bgy ilang. Poin plusnya diaku ini tahan keringat malah makin cakep soalnya jd lebih natural gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Apr 2024

mariaandreana recommends this product!

Warnanya unguu literally ungu waktu dikeluarin dari tubenya, tapi waktu diblend ke kulitku yg sawo matang tuh jadi agak pinkish mauve gitu, cantik dan ngeblend warnanya sama skintoneku jadi ga ungu gonjreng gitu yaa. Pigmentasinya buildable jadi agak sheer lalu bisa dibuild lagi sesuai keinginan. Ketahanan lumayan oke buat seharian masih stay, dipakai diatas foundi/cushion yg basah juga ga bikin geser, kalau diapply di atas powder jadi agak geser dan patchy sih. Overall dengan harga murah ini worth to try yg nyari blush on unguu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Apr 2024

kanianad recommends this product!

Sebenernya udah lama pengen nyoba cream blush ungu2 gini tapi masih takut2 kayak abis kena tonjok. Hahaha. But uy turned out pretty on my cheek (pede. Haha). Di aku warnanya dari ungu muda terus dia ke violet tapi kalo dibaurin lebih lama lagi dia jadi ke pink magenta gitu aku ngerasanya. Aku suka sihh, bikin look aku keliatan fresh. Tapi kalau pakai ini dia harus cepat dibaurin karena menurutku dia cepet ngesetnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Sep 2023

valerie_vlnc recommends this product!

Warnanya super cantik bgt!! flattering di light skin tone walaupun klo ud kena kulit warnanya berubah yg awalnya lilac jd ungu yg agak gelap. A little goes a long way. Tips: lebih baik pk di tangan baru, ambil dikit trus di blend pelan2 pk tangan. Yg ngeganggu dia ngestain nya itu parah bgt dan klo telat d blend bakalan muncul 1 patch yg g ke blend which will ruin the makeup. Boleh dicoba tp dikit2 pakainya biar ga terlalu pigmented dan ngestain di pipi! Overall a great productπŸ’œ

Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-a23bb6b1-ce13-47e4-9cc2-0650fe48281c-2469076 1
Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-038c5902-767a-4bb3-bf70-f34bc08c382b-2469076 2
Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-836361fb-2e81-474f-b6dc-6051a8670800-2469076 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2023

zulfaidah recommends this product!

Aku baru coba dan nemu cream blush yg warnanya seunik dan secantik ini, warna violet yg klo di kulit ku lbih ke pink-ungu. Cara pakainya simple bgt cmn di tap2in aja, pakai sedikit jg udh cukup kok buat kedua pipi. cream blush ini mau dipakai sbelum atw sesudah complexion ttp bagus dan gk bkin geser si complexion nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

hahaha iseng beli shade ini karena bosen banget punya warna pink doang. sedangkan aku warna oren/peach agak gasuka. dan surprisingly aku suka sama warna iniii.... pigmented banget tapi gampang diblend. nampol parah warnanya. klo ga disesuaikan sama makeup yg lain jadi kyk lebam gitu ya wak wkwkwkw. tapi aku suka warnanya cucok meong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

an0507 recommends this product!

Shock ternyata warna ini cocok banget diaku, aku pikir bakal ungu-ungu kayak lebam ternyata cantik banget dan aku baru sadar kalau aku lebih cocok make up cooltone karena lebih fresh dan gak kusem. Kemasan produk sih sebener-nya kurang oke karena kadang keambil kebanyakan susah buat diatur tapi ini kemasan terbaik sih untuk tekstur produk cream macam gini, sementara formulasi sih oke yah buat aku gampang di blend dan warna-nya nyata jadi ngga perlu bulak-balik apply, stain di kulit dengan cantik dan awet pool dikulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

cocok buat kalian yg mau makeup simple, cepat, dan praktis kayak aku. tinggal bersihkan tangan, pakai pelembab, sunscreen,foundy/bb cream terus aplikasikan blush cream ni, timpa pakai bedak tabur. sat set sat set cepat jadinya. cuma sayangnya gak tahan lama, dimuka oily ku cuma tahan 3jam saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS