Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.0

423
319
107
32
9

890 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ainul11

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

Ainul11 recommends this product!

Kemasan imut yang bisa dibawa kemana" jika menggunakan tas kecil, Emina Cheek Lit Cream Blush ini juga diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama dan gampang untuk dipakai : cukup oleskan merata pada pipi sampai terlihat merona.

Cheeklit Cream Blush - Nudie Brown imgfdn-f765b204-bcd1-4f28-8168-a937fc15b4e5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

ternyata warnanya nggak se-intimidating itu loh! bagus banget warnanya cakep. pas dipake kayak yaudah ngeblend natural aja gitu. kirain bakalan aneh krn ungu2 gitu 😂 tapi ternyata bagus loh.. ketahanannya juga bagus banget. aku set pake powder makin tahan lama, so lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Feb 2024

anggit_nin recommends this product!

Cream blush pertama yang ku punya dan ku coba. Warnanya pigmented dan cukup mudah di blend. Aku biasanya aku keluarin dulu ke punggung tangan diratain trus baru aku tap dikit dikit ke muka. Menurut ku ini gak cepet ngesetnya dan warnanya juga buildable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Gege13

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Gege13 recommends this product!

Pertama coba testernya rasanya enak di kulit. Warna nya pigmented. Warna nudie brown ini cocok di kulitku yg kuning langsat. Untuk ketahannya sepertinya bisa tahan lama. Di pakek di cushion warna apapun juga bisa menyatu. Wadahnya praktis

Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-e6657be5-b2b5-4905-8677-bb8f00787c27-2547980 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

EgaSAnj recommends this product!

Cakep banget warnanya! Belum nemu cream blush yang warnanya secakep ini.
Tekstur nya kaya light lotion, gampang di blend. Bagus banget buat no make up make up look, apply aja bare face bikin seger banget. Cuma ketahanannya ga ada, pigmentasi nya juga kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

yessi_lusiana recommends this product!

Walaupun kulitku light medium, namun aku udah ngerasa kalo lebih cocok ke varian nudie brown ini. Eh ternyata bener. Warnanya keluar dan dapet banget. Jadi makenya super ngirit. Dulu pernah coba yg peach tp warnanya sadly gak terlalu keliatan. Suka bgt sama yg bentuknya cream gini karena makenya sat set, ngeblendnya gampang, dan 1 kali pencet dikit aja udah cover 1 sisi pipi. Harganya juga affordable sekali. Love bgt pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisadwikrtn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Dec 2023

annisadwikrtn recommends this product!

Ini cocok banget sama warna kulit aku yang sawo matang, warnanya juga keluar. cakep banget, gampang diblend. Ini cocok buat blush on dalam sih, biar blush onnya ttp on point. Ngga bikin geser complexion juga sih ini bagus banget. Coba warna apa lagi ya?

Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-c2e0f886-3461-4a9b-a3bb-4155a05083ce-2517648 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NatashaMargaretha

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Nov 2023

NatashaMargaretha recommends this product!

lately lg suka banget pk blush dan pgn nyari blush yg tahan lama tp looknya ttp natural! trs aku cobain deh cheeklit nya emina ini karena harganya sangat affordable dan warnanya juga lucu2! aku beli yg nudie brown, awalnya tuh dia kyk coklat gt warnanya tp stlh di apply dan di blend kelamaan warnanya jd warm pink gt cakep bgt dan dia tuh buildable bisa tipis bisa tebel tergantung banyaknya pemakaian! pokoknya cakep banget karena looks natural tp awet sehariannn

Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-805ab6ca-e26f-4d1a-b75c-4ac2e9bed90c-2504046 1
Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-4e6c626f-cee4-47a1-a0b7-0d2c6a94604d-2504046 2
Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-63014829-f075-441f-9268-ac157d6d5989-2504046 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sabrina0

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

25 Oct 2023

sabrina0 recommends this product!

aku suka banget sama tekstur blushnya yang liquid dan gampang di blend! but somehow aku ngeliat dia brownish ada hint pink sedikit. untuk pigmentasi dia ok sih menurut aku, ketahanannya juga ok, aku suka pake dia dari kuliah pagi (07-08) sampe dzuhur masih ada warnanya walaupun agak sheer!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deandraaurelia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Sep 2023

deandraaurelia recommends this product!

cakep banget say, blush-on pertamaku dan sukaaaa bangettt, menurutku dia tekstur nya lumayan milky gel gitu dan harus dipake berlayer kalo mau warnanya keluar banget, sejujurnya dikulit sawo matang ku agak nyaru warnanya tapi kalo di layer baguss kok! untuk ketahanan nya oke sih, repurchase? maybe, pengen coba liquid blush lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS