30 Jul 2020
desides recommends this product!
Cream blush yang aku sering banget pakai, dia punya 2 varian,aku punya yg soft. di dalam palettenya ada 4 warna jdinya kita bisa pilih sesuai make up yang mau kita buat. warnanya juga bisa di campur2. aku suka banget pakai elf ini karena pigmentasinya bagus dan tahan lama banget. tapi kayanya susah kalau mau offline.
25 May 2019
Cream blush palette pertamaku. Harga di online shop masih terjangkau untuk sekaligus dapet 4 full size warna cantik yang semuanya wearable buat daily use dan acara formal dgn make up natural.
Packagingnya the best sih, sleek, simple with full size mirror. At first, I kinda confused how to apply them on my cheek but turned out kayanya the best way adalah pakai jari tangan, krn for my self it was easier to blend it up instead of using brush.
22 Dec 2018
Salah satu my fav cream blush pkonya iniiii.. warna nya bisa kepake semua, suka aku mix warna nya.. creamy bgtttt dan easy to blend.
Cuma kalo di pake ga pake blush on luar lagi sepertinya cepet ilang, aku kalo pake blush on cream apa aja pasti aku timpah lagi blush on yg powderrrr jadinya tahan sehariannnn
10 Sep 2018
Beli ini karena keracunan Fatya Biya kalau gak salah, dia review yang dark tapi aku beli yang light karena liat ada warna peach yang cantik banget!! 1pallete ada 4 warna, 3matte yang 1 lagi sedikit ada shimmernya. Dan overall suka sama semua warnanya, untuk dipake daily ataupun ke event bisa. I love it very much ✨ — ternyata salah review ini cream bukan powder