BLP Beauty Baby Blush - Beauty Review

dunikins

19 Sep 2024

dunikins recommends this product!

MY DAILY MAKEUP LOOK
Sangat mudah untuk di blend dan ngeblend banget sama foundation yang aku pake , finishing nya natural tidak menor sama sekali pink nya pink nude yang cocok untuk skintone asia / indonesia , mudah dibawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil #FDGiveaway #SemarangxBeauty2024

Baby Blush - 1987  imgfdn-a186eee2-c0d1-48a2-a58a-c006e48d08e8

ldtx34

12 Sep 2024

ldtx34 recommends this product!

Ukurannya emang kecil bgt,sesuai namanya yaaa baby blush…shadenya emg pink yg aku cari sihh,agak cokelat tp masih tetep lebih kenceng pinknya..dia ngga geser complexion jg meskipun blush stick gini di kulit aku lebih sering ngegeser complexion hahaha tp mungkin krn teksturnya yg gak terlalu waxy jd dia masih aman aja dipakenya. Tapii yaa sayangnya dia ga tahan lama sih,jd lebih sering aku pake buat touch up kalo lg pergii2 ajaa

angieayu

12 Aug 2024

angieayu recommends this product!

beneran cimit sizenya, sesuai namanya baby blush bisa masuk kantong or tas kamu yang super kecil deh. dan warna 1987 ini mirip kaya face glow mereka yang dawn & dusk seingetku. kaya pink mauve jatohnya kalo dikulitku, super easy to blend, gak ngangkat complexion dibawahnya ini mantul sih. dan dia ini gak terlalu oily gitu feelsnya jadi velvet matte yaa berasa gitu. packagingnya juga cantik banget, kaya cokelat gitu dan unik

Ezrani

28 Jul 2024

Ezrani recommends this product!

Mungkin krn konsepnya yg nude jd blush on nya dibikin ga gitu cetar warnanya. Warnanya pink dusty yg masih masuk di kulit sawo matang. Mungkin di kulit yg lebih gelap dr aku lebih ga keliatan ya 🤔 Musti bbbrp kali di swipe biar lebih pigmented. Teksturnya creamy dan gampang diblend. Hasilnya natural. Stlh dipakein bedak biasanya aku blush on powder lagi supaya warnanya lebih keluar.

diankristian

Oily, Light, Neutral

19 Jun 2024

diankristian recommends this product!

I love the little cute packaging! Shade ini warnanya lebih rosy, jadi bikin wajah kaya bersemu2 merah pinky gitu. Aku pake diatas cushion, ditimpa bedak, trus dipake lagi tipis2 karena emang dia bukan tipe yg pigmented banget. Jadi bisa di build warnanya sesuai keinginan. Dia ga ngegeser bedak sih di aku. Super love!

Baby Blush - 1987  imgfdn-0bd78ff9-c18d-4413-b17e-f3588bffb59c