Benefit Fine One One Sheer Brightening Color For Cheeks & Lips - Beauty Review

Benefit

Fine One One Sheer Brightening Color For Cheeks & Lips

Rp. 459.000

3.5

5
6
5
1
1

18 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2023

sherly88 recommends this product!

Produk ini sheer banget hasilnya, cocok untuk yang suka No Make Up make up. Cuma agak tricky pas dioles karena bisa nge geser complexion di bawah nya. Jadi aku kasih jeda 1-2 menit baru apply ini, di swipe 1-2 kali terus blend pake brush dan efeknya jadi bright fresh gitu. Untuk daily ok, tapi untk bold make up kurang cocok ygy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Zzhitine

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Dec 2019

Zzhitine recommends this product!

travel friendly, practice, easy to use and very blendable!! Theres 3 color, which are facilitate me to make sure the colors match with my face. i'd rather use stick blush than pressed blush and this one is 💯💯💯💯 . This must be a wishlist product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

onyaricha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2019

onyaricha doesn't recommend this product!

A gimmicky stick blusher that barely works as a blush. I expected it to be a practical, go-to blusher/highlighter, but meh! Awful pigmentation, and the more you blend, the more it fades. It also leaves a weird sticky feeling when applied. A big dissapointment considering how pricey and cute it is.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

bellaandrea

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2018

lucu dan praktis makanya tertarik warna blushnya jg bagus tidak terlalu pink ada orange tapi kurang pigmented dan malah jadi g praktis. highlighternya kurang keluar. jadi harus pake brush atau tangan buat build up :)

0

dindanovw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2018

+ : travel friendly, easy to use, super blendable, warna blush nya cantik & masuk di medium skintone, highlighter nya pun keluar dan ga lebay jd safe buat oily skin (tp tetep ya harus pake powder)

- : utk warna yg lebih intense sih tetep pake powder blush setelah pake powder dan repurchase dng harga segitu sih aku ga krn ada banyak cream blush dengan harga dibawah ini yg worth to try

0

vforvanilla

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 May 2018

dipasarkan sebagai blush yang bisa dipakai di bibir juga,in my opinion this thing only work as blush,warnanya bagus banget coral..buat tone kulit aku bikin wajah keliatan fresh,dan bentuknya seperti 3 tone gitu dan ada yg shimmernya jadi ini sangat oke buat yang males apply blush dan highlighter 2 kali. sangat travel friendly dan awet dipakainya,waktu habis sampe dikorek korek saking sayangnya. gampang diblend dan gak patchy. tahan lumayan lama juga

0

fatmahmahfud

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2018

ini bagus untuk sehari" cuman kita harus blend lgi biar rata , dan pigmennya kurang bgus buat aku ini hasil untuk glow finish klo matte gak cocok pake yg ini . buat yg suka hasil glowing bisa pakai produk ini

0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Feb 2016

Konsep produk ini sih lucu, namun ketika digunakan kurang praktikal. Karena tetep saja kita harus blend ketiga warna ini pada wajah. Dan rasanya coocknya digunakan sebelum menggunakan powder. But despite the packaging and other stuff, gw cukup suka dengan warna-warannya. 

0

astridacid

25 - 29

Dry, , Neutral

23 Dec 2015

saya kurang suka produk ini karena warnanya yang gak keluar ketika dipakai sehingga harus beberapa kali ulas baru terlihat warnanya. Produk ini juga gak tahan lama dan cepet banget hilang kalau dipakai tanpa fondation sehingga gak recommended buat sehari-hari

0

ellie_na

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2015

Beli ini di web Benefit USA langsung kirim ke indonesia. Appreciate for the service. cute packaging.
about the product, my expectation is quite high for this all in one blush, highlighter and lipstick in one. sudah lihat reviewnya di youtube.
Awalnya saya juga suka karena konsep all in one ini cocok sama saya yg ga suka ribet bebawa kosmetik banyak2.
Tapi sepertinya (sebelum ini pake MUFE HD Blush), saya sempet berharap at least stay put deh warnanya. Tapi ternyata gak long last sama sekali yaa di saya. sempet fikir mungkin shade nya gak cocok buat yg di asia. saat yg sama saya juga pesan posiepal, longwear powder, dan bbrp item lainnya, beberapa juga warnanya gak keluar mgkn di kulit asia spt saya.

kemasan Fine One One juga sangat menarik awalnya keren gitu, tapi beberapa kali penggunaan, logonya washed out, warnanya pun memudar.

i still love benefit anyway. it's creative in innovation drags my interest . Keep it up benefit.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron