4.9
29 Nov 2020
adellia0207 recommends this product!
Blush cushion terbaguuusss! Awet banget dipipi tahan seharian bahkan pas pake masker gak geser gak transfer, gampang diblend, gak patchy, gak bikin breakout (kadang makeup yg cushion form gini suka bikin bo sist kalo gak cocok) warnanya bagus natural gitu dipipi, gak terlalu matte gak terlalu dewy. Sumpah lah blush tercinta gue ini udah
15 Aug 2020
ameliarawung recommends this product!
Pertama kali aku beli ini iseng aku jastip di temenku yg lagi traveling ke korea, aku beli yg ini sama yg peach dan ternyata warna ini yang bener2 aku suka. Ini tuh merah tapi ga terlalu njedok medok gitu warnanya, pokoknya bagus bett manis bett warnanya di pipi gitu 🥺 cintaaa bett, trus repurchase warna ini udah 2x titip temenku lagi, efek blushnya jg glow natural gt
Purchase Point : Sephora
11 Apr 2020
devitahaerany recommends this product!
Blush cushion terbagus dan terawet menurutku, warnanya ga merah gonjreng kyk packagingnya. Merah natural & bagus bgt! harganya emg sedikit pricey ya tapi worth to try kok, awet bgt aku pake ini. Tapi lagi2 grgr gak fa safe jadi aku ganti blush on aku. 😭😅
29 Jul 2019
dari warna packaging dan warna di cushion emang serem banget. tapi pas dipake di pipi langsug dia cantik banget, tetep merah tapi ada hint of pink dan calm rednya gitu, jadi gausah takut hehe, tetep pakenya jangan kayak orang kesetanan si, kalo makenya ga nyantai ya tetep aja bakal keliatan too much hehe. formula wise dia nyaman banget, dewy tapi gaada shimmernya sama sekali. tapi sayang di aku dia ga begitu tahan lama, i have to reapply pas jam2 makan siang, tapi lucu aja sii blush bentuknya cushion. untuk plan repurchase si kayaknya engga deh, too much blushes waiting for me to buy them hehe
10 May 2019
dari packagingnya emang keliatan merah banget cuma pas di pake setelah bb cream warnanya jadi sedikit agak pink gitu dan kalo udh di timpa pake loose powder jadi natural bangettttt ngga terlalu merah. tiap pake ini muka jadi keliatan seger
12 Apr 2019
Ini worth it banget sih, shadenya merah, tapi kalo di tap tap pake cushionnya gak menor kok jatunya malah merah merona natural bagus gitudeh. Agak sayang kalo buat daily harganya agak mehong sih, mesti nabung dulu kalo mau beli wkwk *maapkeun kantong mahasiswa beph. Btw ini juga pigmented sih warnanya jadi pakenya tipis2 aja sekalian penghematan wkwk. Sedinya dia gada refillnya jadi harus beli full size lagiii
20 Jan 2019
Pros: pakenya gampang banget, kayak pake bb cushion sekali tap terus aplikasiin di bagian wajah yg diinginkan. Packagingnya lucu banget. Shadenya bagus dan natural, nggak menor.
Cons: harganya cukup pricey untuk produk blush, dan nggak ada refillnya.