04 Oct 2023
stephaniiesantoso recommends this product!
Waktu itu beli preloved dari Titan Tyra di suatu website. Penasaran jadi coba beli product ini. Kelihatanny dark banget, pdhl pas diapply ga sedark itu tapi okelah dari segi pigmanted biasa ak pke 3-4 kali tap untuk hasil yg ak mau. Biasany ak pake sblm kasih powder karena teksturny creamy gtu. Biasa kujadikan blush on aja, untuk jd cream eyeshadow / lipstick jarang bgt apa lg jd lipstick, kalau bibirny tipe kering jd kelihatan dry bgt😩
17 Aug 2020
abigails recommends this product!
multi purpose product yg cocok bgt dibawa utk kalian yg ga suka ribet bawa blush on trus lip product terpisah krn produk ini bisa dijadiin blush, eyeshadow and lipstick sekaligus. Dan warnanya bener2 bisa di build up pigmentasinya. Mau soft bisa, deep bold jg bisa. Dan warna pinknya bagus bgtttt
29 Feb 2020
melianahalim92 recommends this product!
Ini bisa dipakai untuk eyes, lip dan cheek. Tapi sayangny warna gak begitu bagus untuk bibir dan susah diaplikasiin di bibir karena teksturnya matte dan keliatan bibir jadi kering. Tapi ini dijadiin cream blush on benar-benar bagus banget. Warnany lebih bagus di pipi dan dipakai seharian warnanya tetep ada, cuma hilang sedikit, gak hilang banyak. Jadi kalau ada yang mau beli, aku lebih recommen kalian pakai sebagai blush.
19 Dec 2019
sitaekaperdana doesn't recommend this product!
aku berekspektasi kalau dia lebih creamy teksturnya, ternyata dia matte gitu jadi susah diaplikasikan terutama di bibir dia bikin bibir kering. padahal kemasannya cantik dan praktis banget kalo dibawa kemana2 3 in 1. tp formulanya kurang bagus untuk harga segitu. untuk warnanya bagus sih di kulit aku dia ga terlalu tua dan gak terlalu pucat.
20 Jun 2019
ini banyak banget untuk 3in1 product karena stainnya langsung dapet gitu. hasilnya natural banget kalau di aku dan ngga perlu di set pake bedak untuk pemakaian sehari hari sebagai blush kalau ingin tampil natural. tapi untuk bibir agak kering ya kalau di aku. repurchase? nooo, mau coba yang lain. dan ini termasuk mahal ya untuk produk 3in1