Skin Game Happy Hue - Beauty Review

Skin Game

Happy Hue

Ha Ha

Rp. 75.000

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nsftkaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jun 2022

nsftkaps recommends this product!

ini super duper gemas terlihat small tapi cukup bgt pakai dikit dan super blendable huhu enak bgt! Warnanya juga bagus gak ada yg ga suka sih sofar. Mungkin harus hatihati aja kalau pas ngeluarin productnya biar pas ga kebuang hihi. Harus coba sii!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Naura_anbar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Naura_anbar recommends this product!

packigingnyaa lucu banget,walaupun kecil tapi isinya awet banget,soalnya juga pemakaian sedikit aja udah cukup ngecoverr sih bibir,gampang banget buat ngeblend langsung bisa nyatu sama kulit dan apply pakai jari aja,dan teksturnya juga kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vitaadk

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

vitaadk recommends this product!

suka banget pake produk ini sih karena awet juga sih ga abis-abis wkwkwwkwkkw padahal sering pake juga, kalian wajib coba juga sih guys. karena enak banget dipake efek dikulit aku lebih cerah merata sih guys. jadi bintang 5 deh kalo aku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risdarisdol

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

risdarisdol recommends this product!

I do love Skin Game tapi gak pernah kepincut untuk beli si mungil satu ini karena mikirnya ‘hah 75 ribu sekecil itu”. Sampai kemarin ada promo B1G1 dan blushon cream juga udah abis jadilah beli ini. Packagingnya petite and cute. Teksturnya cream dan blendable, warnanya deep red dan cocok di skintone aku bikin merona natural hasilnya. Dipakai tiga titik aja, sedikit itu, tapi langsung keluar warnanya! pigmented parah! Dipakai dari pagi sampai malam pun tetap ON meski gak touchup. Produk yang bikin aku jadi satsetsatset kalau dandan, karena bisa dipakai jadi eyeshadow dan lipmatte gitu, sangat praktis. Kalau dijadiin lipmatte aku lebih suka di mix sama yang Giggle. Gak bikin kering di bibir dan tahan lama! Aku pake buat makan ayce korean kaya ttebokki, dia masih tetep stay warnanya! Kalau dulu mikirnya bakalan boros, sekarang mikirnya kapan abisnya ini produk kalo dipakenya setitik-titik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium, Warm

31 May 2022

Packagingnya cute banget, kecil tapi isinya awet karena sedikit aja udah cukup ngecover bibir. Dia teksturnya kental, tapi liquid pas diapply di bibir, jadi diblendnya gampang. Warnanya kurang suka karena terlalu deep red di aku, yang bikin muka jadi gak keliatan fresh kalo full makeup. Dia lebih bagus buat diombre dengan lip product lain yang warnanya pucet. Ketahanannya B aja. Overall 4.1/5⭐.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anelacaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 May 2022

anelacaa recommends this product!

Jadi ini adalah pengalaman pertamaku menggunakan produk skin game. Jujur, awalnya aku gak berekspektasi banyak sih sama produk yang satu ini. Tapi tenyata.... bagus bgt!!!! kalau dari segi ukuran, moisturizer dr skin game ini termasuk besar dan murah😍👍untuk ngelembabin, menurutku sih bagus juga ya. oh iya, kondisi kulit wajahku itu combi to oily yaaa. tp minusnya menurutku cuma 1 sih, wanginya agak kaya gimana gt menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 May 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Warnanya pigmented bgt, pakai sedikit aja langsung keluar warnanya & gampang buat di blend langsung bs nyatu sm kulit & aku apply pakai jari aja, tapi kalau mau pakai brush jg bisa ya! Ini praktis & simple bgt dipakainya cocok untuk makeup pemula karna multifungsi & liquid blush ini 3in1, jd selain aku pakai jd blush on, aku pakai jg buat jd eyeshadow & liptint. Liquid blush ini tahan lama & awet jg, tp untuk kulit oily tetep hrs pake bedak tabur/padat ya setelahnya. Ukurannya jg travel friendly, jd gampang dibawa kmn2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

oppayaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Mar 2022

oppayaa recommends this product!

Cari produk yang bisa 3 in 1, Happy Hue ini jawabannya. Happy hue ini bisa banget dipake untuk Blush, Eye Shadow dan Lip. Shade Haha ini punya warna merah pinkish yang cantiknya natural, pakai sedikit aja warnanya udah keluar banget. Kalau pakai produk ini jadi Blush On bikin pipi kita jadi keliatan fresh, dan saat dipakai di bibir dia juga kasih efek melembabkan. Walaupun ukurannya mini tapi Worth to try untuk yang mau bikin makeup simple dengan satu produk aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ausyafza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

ausyafza recommends this product!

Produk yang wajib dibawa di dalam tas. Bisa jadi blush, eyeshadow dan lip product. Warnanya pigmented banget dan enak banget diblend-nya. Cocok buat makeup daily agar terlihat fresh. Yang suka sama warna peach, this product is definitely for you! ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2022

cacaca3004 recommends this product!

produk skin game pertamaku 😆 packagingnya kecil dan gampang dibawa kemana-mana. suka banget sama warnanya yang pinkish cherry gitu. pakenya dikiiit aja karena ini pigmented abiezzz. produk ini gampang diblend juga ke pipi. selain untuk di pipi, aku pakein juga di mata dan di bibir. finishnya dewy dan di liquid blush ini ada semacam partikel glitter shimmer gitu dehh yang akan ngebuat kulit kita glowing. cuma jujur sih aku kurang suka sama glitternya, karena untuk every day use aku jarang pake produk yang contains shimmer and glitter. oh ya dia juga agak transfer kalau gak di set. cuma secara keseluruhan suka sama produk iniii!! harganya juga ok untuk kualitas seperti iniii😆☝️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next