Raine Beauty Soft Cheek Color Drops - Beauty Review

Raine Beauty

Soft Cheek Color Drops

I'm Flattered

belltingtong

17 Nov 2023

belltingtong doesn't recommend this product!

Benerin dulu deh packagingnya. Bentukan pumpnya gajelas dan lama-lama bocor, isinya sering tumpah atau ngegumpel di pinggirannya. Terlalu encer juga, tapi kalo gak cepet-cepet diblend kayak abis ketonjok. Teksturnya tuh powdery walaupun cair. Gatau deh, aneh. Those claims that say this is a Rare Beauty’s dupe menurutku invalid banget. Aku pake Rare Beauty juga, kualitas & packagingnya jauh lebih bagus daripada ini (kentalnya pas, trs waktu diblend juga soft banget gak ada rasa powdery aneh kayak ini). Walaupun shadenya cakep, tapi udah cukup sekali aja aku beli. Kemarin abis cuma dlm 4 bulanan soalnya KESERINGAN TUMPAH BLEBER DR PUMPNYA. Don’t waste your money on this and go for that one from Rare Beauty. Alternatif lain yang liquid blush dgn overall performance oke belum nemu lagi

Dahliasputri

17 Nov 2023

Dahliasputri recommends this product!

Akhirnya nemu liquid blush yg gk ngilangin base makeup aku. Warnanya , formulanya cakep kaliii 💗💗 super duper pigmented dan pas ditimpa powder masih tetap stay dong, cuman ya emg keluhan semua orang packagingnya itu buat produknya rawan bleber gt loh mesti ekstra hati2

Purchase Point : Preloved

debbieserafina15

06 Nov 2023

debbieserafina15 recommends this product!

TERLALU CAKEP! Pink blush yang aku selalu pake buat blush dalem, ini cakep banget di kulit cool skin tone, tahan seharian, gampang di blend, isinya banyak, pake setitik cukup buat pipi kanan kiri, price very affordable, what more u could ask for? cus beli!

nadyamowlina

04 Oct 2023

nadyamowlina recommends this product!

pink yang aku cari-cari! Hampir beli merk luar untung belum jadi haha. Aku sangat sangat puas dan happy pake shade ini. Packaging pake pipet memang harus hati2 pakainya biar ga meleber. Warnanya pink merona yang cantik banget, cocok untuk semua skin tone. Pakenya cukup setitikkkk udah cukup buat 2 pipi. Dipastikan akan awet banget kalau punya blush ini, karena ga tau bakalan habis kapan 🤣

heyprincesshere

Normal, Medium, Cool

17 Sep 2023

heyprincesshere recommends this product!

Karena ini viral banget di tiktok dan punya Raissa jadi aku beli deh. Ternyata ya emang bagus dan aku suka warna pinknya karena aku suka blush tipe pink cool tone gitu. Tapi karena beberapa bulan aku udah jarang pake makeup ternyata si blush nya itu misah misah dari komponen lain dan aku kalo make ini harus direndem air panas dl biar kecampur lagi.

iyutikasari

04 Sep 2023

iyutikasari recommends this product!

warna flattered ini warna pink yg cantik bgt, tidak menor (kalau pakenya wajar), blendable dan buildable. Konsistensinya cair/liquidy jadi pakai hanya setitik pun bisa untuk 2 pipi. dipakai di atas foundation/tinted moisturizer juga ga masalah, ga akan ngerusak produk di bawahnya. cukup tahan lama kurang lebih 4 jam masih keliatan. cuma sayang kemasannya tidak praktis menurutku, rawan tumpah dan bleber, juga botolnya juga kalau jatuh takut pecah. yg jelas kalau mau dibawa bepergian harus hati2.

febrinagracia

11 Aug 2023

febrinagracia recommends this product!

BAGUS BANGET. Apalagi kata seller ini botolnya dah diganti jadi nggak bocor2 kayak yang lalu. warnanya emang pink natural dan buildable. cuma hati2 ya kalo pake sedikit2 dulu karena super pigmented dan cepet nge setnya. harganya affordable, nggak kalah kok sama ra** beauty 😅

sherinaearly

09 Aug 2023

sherinaearly recommends this product!

menurutku ini versi affordable dari Rare beauty karena punya pigmentasi yang bagus banget tapi bukan dupe yaa. blush ini juga awet di pakai seharian gak geser gitu! tapi sayangnya aplikator nya agak tricky karena bentuknya kaya pipet gitu jd rentan tumpah atau kebanyakan diaplikasikan

agnessylvania

Normal, Medium Light, Warm

08 Jul 2023

agnessylvania recommends this product!

Nyobain shade ini pas mereka lg ada event dan wah jatuh cinta si ama shade nya. Buat pigment nya, cukup pigmented jd saran aku pake tipis2 aja dlu.. jgn lgsg banyak. Tapi yg agak ga sreg tuh aplikator nya si kayak pipet serum kan jd agak tricky nih klo mo ambil mesti hati2 krn tekstur si blush tuh cair kan huhu (hopefully bisa diganti sih aplikator nya jgn bentuk gitu hehe) cuman untuk overall produk, oke bgt si. Dah gitu isinya banyak gatau kapan abis nya🤣. Pricewise juga oke banget

shahnazzz

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2023

shahnazzz recommends this product!

Produk ini bagus banget sih, aku super suka. dikulitku warna ini cocok sekali, pinky fresh bikin seger muka.. super pigmented! pakai nya gausah sampai 1tetes tapi udah bisa cukup untuk dua pipi, jadi pakainya harus hati hati banget kalau gamau ketebelan namun walaupun sangat pigmented blush on ini sangaaaaattt mudah di blend!! di blend pake jari, sponge maupun brush tetep ok. untuk blush on ini hasilnya matte tidak ada partikel glitter nya samasekali dan memiliki tekstur yang cair. karena pakainya dikit-dikit kayanya ini lama deh habisnya? bahkan kayanya ga habis2 hihihi. packaging nya pun super cantik dan unik. Overall aku cinta bgttt produk ini.