Polka Cosmetics Polka x Chupa Chups Blusher Puff Peach Vanilla - Review Female Daily

Polka Cosmetics

Polka x Chupa Chups Blusher Puff

Peach Vanilla

Available in

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Oct 2020

inggani recommends this product!

Pertama liat swatch peach vanilla ini, aku pikir ini lip cream, dan ngeliat warna nude yang pucet banget gini otomatis langsung mikir waw pucet banget, paling dijadiin untuk mix lipstik atau base ombre. Tapi setelah tau ini krim blush, cuma mikir I don't think it's gonna look good on me. But girl I was wrong. Ini tipe warna blush yang malu malu tapi manis. Emang sih warnanya pucat, mungkin untuk yang kulitnya medium to dark harus coba swatch dulu untuk liat kira2 warnanya gimana di kulit kalian. Tapi ini bisa banget buat di mix/layer sama cream blush di koleksi kalian yang mungkin terlalu pink, terlalu gelap, dan mau tone nya jadi lebih warm. Dari segi tekstur, staying power dan packaging I have no complain at all. Love having this in my makeup kit to use on my clients as well.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2020

Fwnda recommends this product!

Peach vanilla ini warnanya yang paling terang dari semua blush mereka, awalnya aku pikir ini bakalan keliatan aneh di wajahku ternyata tidak hehe, ini jatohnya bikin wajah jadi super fresh. ini bisa aku bilang dupenya glossier yang beam karena mirip banget warnanya light peach gitu. Biasanya aku pake blush on ini langsung di coret ke muka karena mudah untuk di blend, tapi make sure untuk keluarin produknya dulu di bagian aplikatornya ya! Ini fix warna ini cocok buat semua skintone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jul 2020

alineho recommends this product!

Jujur, aku skeptis sama shade ini, karena aku biasanya gak suka sama blush, lip dan eyeshadow peachy. Warna peach tuh sering bikin aku kelihatan kusam🙄 Aku pikir aku bakal kasih paling tinggi bintang 4 buat produk ini. Eh?? Setelah dicoba langsung kok malah suka ya?🙈 Warna blushnya kayak ada dan tiada, samar-samar. Warnanya peach-y nude, gak kayak blush peach lain yang (aku tau) biasanya kuat orangenya atau pinknya. Gak medok dan gak bikin kusam. Formulanya gampang di-blend, gak patchy, bahkan di kulit bertekstur kayak aku. Dipakai di atas foundation/cushion juga gak geser. Hebatnya, blush ini bisa dipakai di atas bedak😮 dengan catatan aku pakai bedak tipis-tipis, kalau pakai cara ini untuk make up ala MUA profesional mungkin beda cerita. Concern aku buat blush ini di puff aplikatornya, buat hygiene freak mungkin agak terganggu karena puffnya gak bisa dilepas dan dicuci, tapi aku gak masalah, yang penting bukan untuk retouch make up waktu muka/jari lagi kotor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

laurentiabella recommends this product!

Jadi ini cream blush dengan aplikator berbentuk puff. Shade Peach Vanilla ini beneran peach yang terang menurutku, tapi masih keliatan natural kok. Ketahan shade Peach Vanilla ini malah lebih baik dibandingkan dua shade lainnya kalau di aku, bisa tahan sampai 8 jam walaupun ada fading sedikit. Tapi yg aku suka dari cream blush ini, BISA DIPAKAI DI ATAS POWDER. Aku iseng cobain dan udah siap2 patchy, ternyata masih bisa diblend dan sit on top of powder nicely. Beda cerita kalau pakai foundie or cushion, ngeblend cream blush ini harus hati2 dan pelan2 banget and make sure foundie/cushionnya udah ngeset dulu. But I still prefer to use this after face powder. Tips: saranku kalau mau dipakai lebih baik dipencet dulu sampai keluar produk yg cukup di puffnya, baru di-dot (aku biasa pakai 3-4 dots/cheeck) dan diblend pelan2. Kalau sambil di-dot sambil dipencet bakal kebanyakan nantinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

2

Ribkaong

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2020

Ribkaong recommends this product!

First of all, packaging nya lucuuuu banget super luv...awalnya aku pikir ini tuh lip cream! tapi ternyata cream blush gaes! aplikator nya berbentuk puff jadi sangat mudah di keluarkan 🥰 untuk warnanya sendiri ada 3 shade yaitu Peach Vanilla, Strawberry & cream dan Popcorn toffee. produk sangat mudah di blend dan di built loh...dan hasilnya tidak terlalu mate dan basah...jd seperti satin gitu..aku suka bangettt...untuk ketahannya aku berikan 7/10 ya karena tidak seperti lip tintnya...cream blush ini lumayan gampang hilang kalau di geser2.. #beautystudiobyfd #beautystudiosquad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2020

Pritanababan recommends this product!

sukaaaa banget warnanyaaaaa💛 ini tipe warna peach yang aku suka. peach muda gitu.. packagingnya gausa diraguin ya, lucu banget! tapi karna aplikatornya puff, aku saranin jangan tekan keras-keras pas mau keluarin isinya. karna meskipun keliatan di puffnya belum banyak, begitu di tap tap ke pipi lumayan banyak lohhh.. jadi kayaknya sih ini bakal awet ya🤪💛 nah dari sisi tekstur dia tuh dia tipikel cream blush yang ringan banget ya. jadinya gampang dibaurin.. jadi bisa kita sesuain mau natural atau kalo mau lebih keliatan tinggal timpa lagi aja. untuk hasil akhirnya kerasa agak dewy, tapi bukan yang basah banget juga.. jadi kalo buat sehari-hari gaperlu ditimpa bedak lagi💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0