Polka Cosmetics Polka x Chupa Chups Blusher Puff Popcorn Toffee - Review Female Daily

Polka Cosmetics

Polka x Chupa Chups Blusher Puff

Popcorn Toffee

Available in

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Oct 2020

inggani recommends this product!

Warna favorit (also best seller shade, warna sejuta umat) di antara 3 warna polka x chupachups blusher puff. It's a brownish peach shade yang cakep banget untuk look makeup natural, smokey, atau ala2 sunkissed gitu. Super versatile, perfect for indonesian's skin tones. Menurutku ini lebih ke liquidy ketimbang cream teksturnya, at first keliatannya finishnya bakal dewy tapi ternyata dy ngeset dong jadi matte? dan nge setnya lumayan cepet juga. Jadi harus agak cepet ya ngeblend nya. Blendability cakep dan gampang banget. Tinggal dot dot dot pake sponge applicator nya, terus di blend pelan aja pake jari/brush/beautyblender, beres. It's a no brainer kinda product menurut aku. Foolproof juga, bisa dipake under/over powder tanpa khawatir bakal terlalu nampol atau patchy. Diantara 3 pilihan warna yang ada, ini yang paling must have menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2020

Fwnda recommends this product!

Popcorn toffee ini favoritku! Warnanya nude, hampir mirip sama glossier cloud paint yang dusk (dupe alert!). Warna ini cocok banget untuk semua makeup look karena warnanya netral. Pigmentasinya oke banget karena aku pakai sedikit aja udah keliatan di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jul 2020

alineho recommends this product!

Popcorn Toffee ini blush dengan warna paling warm dan paling pigmented dari semua blush yang di-release sama Polka. Warnanya kayak peach vanilla versi lebih gelap kalau di-swatch di tangan, tapi kalau di pipi jadi terracotta. Aku suka blush ini dan shade ini, karena versatile dan buildable, untuk aku yang gak suka blush "nampol", cukup pakai tipis-tipis, kalau suka blush yang super pigmented, bisa di-build. Produknya gak perlu dipencet dengan effort, karena sekali pencet udah banyak produk yang keluar di puffnya. Cocok buat sunkissed look. Berhubung warnanya paling pigmented, menurutku tanpa diset pakai blush powder udah cukup kelihatan bahkan di kamera hp, tapi balik lagi ke selera kalian. Formulanya bagus, mudah di-blend, gak patchy di muka bertekstur sekalipun, bahkan bisa dipakai di atas bedak, dengan catatan bukan untuk make up ala MUA profesional. Paling yang perlu jadi perhatian, kalau kulit agak kering, hati-hati karena dia agak cepat nge-set, lebih baik pakai skincare yang melembapkan sebelum pakai blush ini. Packagingnya gak osah ditanya lagi, cute dan travel friendly!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

laurentiabella recommends this product!

Hal paling pertama yg bisa dinotice adalah packagingnya, kayak warna-warna candy dan colorful gitu. Jadi ini cream blush dengan aplikator berbentuk puff. Shade Popcorn Toffee ini kayak peachy ke arah brownish gitu menurutku. Di skintoneku masih masuk kok shade ini. Ketahannya kurang bagus, cuma bisa 4-5jam aja dan harus reapply. Tapi yg aku suka dari cream blush ini, BISA DIPAKAI DI ATAS POWDER. Aku iseng cobain dan udah siap2 patchy, ternyata masih bisa diblend dan sit on top of powder nicely. Beda cerita kalau pakai foundie or cushion, ngeblend cream blush ini harus hati2 dan pelan2 banget and make sure foundie/cushionnya udah ngeset dulu. But I still prefer to use this after face powder. Tips: saranku kalau mau dipakai lebih baik dipencet dulu sampai keluar produk yg cukup di puffnya, baru di-dot (aku biasa pakai 3-4 dots/cheeck) dan diblend pelan2. Kalau sambil di-dot sambil dipencet bakal kebanyakan pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ribkaong

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2020

Ribkaong recommends this product!

First of all, packaging nya lucuuuu banget super luv...awalnya aku pikir ini tuh lip cream! tapi ternyata cream blush gaes! aplikator nya berbentuk puff jadi sangat mudah di keluarkan 🥰 untuk warnanya sendiri ada 3 shade yaitu Peach Vanilla, Strawberry & cream dan Popcorn toffee. produk sangat mudah di blend dan di built loh...dan hasilnya tidak terlalu mate dan basah...jd seperti satin gitu..aku suka bangettt...untuk ketahannya aku berikan 7/10 ya karena tidak seperti lip tintnya...cream blush ini lumayan gampang hilang kalau di geser2.. #beautystudiobyfd #beautystudiosquad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

soyImani recommends this product!

Longlasting, vibrant terracotta cream blush that comes in a squeeze tube and a puff tip applicator. PROS: -Ujungnya puff jd gaperlu extra brush praktis bgt sih bakal aku bawa kemana2 kalo perlu retouch blush. -Super quick application! Squeeze sedikit produk langsung keluar, tinggal dot (aku 4 dots for each cheek) and blend. -Warnanya terracotta tp ga muted jd ada peachnya juga and the colour pops very nicely on me. -Ga susah diblend dan ga patchy. -Pigmentasi bagus, kalau mau lebih natural tinggal dot lebih dikit maybe 1-2 dots. -Dipake jadi eyeshadow bagus bgt bener2 langsung aplikasiin ke eyelids aku gaperlu blend lg. -It turns matte once blended, ga geser2, ga transfer, dan tahan lama aku pakai 8 jam masih ada. CONS: -Ga ada indikator shade di tubenya, ada di ujung tutupnya nama shadenya aja (bukan stiker warna) jd ga cepet gt kalo lagi buru2 trs nyari. -Ngesetnya rada cepet jd kerjain satu sisi dulu baru satunya (tp ga cepet bgt sampe harus buru2 ko). Big B I G thanks untuk FD I love it!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0