O.TWO.O O.TWO.O Liquid Blush 03 - Review Female Daily

O.TWO.O

O.TWO.O Liquid Blush

03

Rp. 0

4.3

27
16
9
2
0

53 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurilalfa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jan 2021

nurilalfa recommends this product!

warnanaya cantik banget.. pas ajaa gitu mau dipakai di wajah yg skintone light sampai medium deep. terus ketahanan nya juga lumayan lah.. dia juga gak bikin bo atau gimana gimana.. cuman emang kegedean banget yaaa ukurannya. wkwkw. kapan habisnya... karena dipakai seuprit aja udah ckup. terus dia juga lumayan bulky, gak travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christabellkei

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

christabellkei doesn't recommend this product!

sejujurnya aku suka banget dengan warnanya dan juga texturenya yang gampang diblend.. tapi idk why setiap kali aku pake ini, pasti besoknya langsung breakout dibagian pipi ☹️ padahal harganya affordable banget 😭 awal beli pkirnya wah bagus nih blushon harga affordable trus orang" bilangnya dupenya nars.. eh trnyta gk cocok sama kulit akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FitriyaniRof

Combination, Light, Cool, 25 - 29

28 Apr 2020

FitriyaniRof recommends this product!

waahhh ini mah liquid blush on kecintaan akuu, buat makeup in client mantul bingittt. Suka sama warna nyaa, segerrr bgt. Memberikan efek pipi merah2 lucu imut wkwkwk. Cintaaaaa bgt lah pokoknya ama ini produk!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

Suka banget. beneran Ga nyangka bagus banget. aku pilih yang shade orgasm, soalnya aku suka yang little bit peach (gak pure pink). Dia botolnya menurut aku mewah oh ya karena pake pump Jadi lebih bersih dan efisien. SARAN : pakenya dikit aja. setengah pump utk pipi Kanan Dan kiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laura_gee

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2020

Laura_gee recommends this product!

parahh sih blush ini, dupe nya nars banget..dari packagingnya juga hampir mirip nama shadenya juga ,dan hampir setiap hari aku pake udah mau hampir setahun, dan masih banyak donk, gak abis" wkwkwk,aku kalo pake 1 pump aja , soalnya super duper pigmented warnanya juga cakep" banget , yang aku pake shade orgasm, ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

05 Mar 2020

Kustinpamoelar recommends this product!

benar kata orang² kalau ini produk dupe nya Nars, warnanya sangat..sangat... pigmented, jadi kalau make mendingan di pump di tangan dulu baru diaplikasn ke pipi, karena sedikit aja sudah terlihat, dan harganya sangat murah jadi blush on ini bener² masuk kategori " must have item"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pamanda21080

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2019

pamanda21080 recommends this product!

blush-on ini bagus banget dan tahan lama banget . tapi hati hati pada saat aplikasi ke muka itu udah sedikit aja udah banyak banget seneng banget. cocok banget buat aku yang anak kosan karena isi nya banyak banget dan bisa dipake berbulan bulan ❣️🥰🥰 recommended banget parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lailasyfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

lailasyfa recommends this product!

Liquid blush yang super hits! Dibilang dupenya nars yg harganya mehong itu wkwk... Blush on ini teksturenya cair banget, pigmennya gokil banget, dia ada shimmernya sedikit tapi ga ganggu ko, warna no 3 ini coral ada peachnya juga cantik banget 😍 menurut aku warna ini cocok untuk segala jenis skintone. Pas diaplikasiin ke wajah pastiin ambilnya sedikit aja karena dia super duper pigmented, kalau gamau dibilang abis dipukulin hehe. Gampang banget diratainnya pakai tangan ataupun sponge. Untuk ketahanannya so so aja ya, dia mungkin bertahan 3-4 jam abis itu harus touch up lagi, warnanya agak oksidasi sedikit banget. Overall untuk harga segitu, blush on ini worth to try banget sih.... .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

flawyana

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Nov 2019

flawyana recommends this product!

pertama kali nyoba blush on liquid, warnanya cakep bgt pas diwajahku,kalo pake harus buru² diblend dipipi biar gk set ngeblok, ada shimmernya halus jadi wajah terlihat glowing alami, biasanya cuma makeup pake bb cream trus pake blush on ini hasilnya cucmey dong kyk glowing skin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adlerdrew

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Adlerdrew recommends this product!

Awalnya takut coba ini produk tapi setelah lihat banyak review orang jadi tertarik. Dari segi packaging, Gue gak suka sama pumpnya karena gak bisa diatur berapa banyak produk yg bakal dipakai. Itu beneran repot banget karena produk ini sangat pigmented. Dari segi ketahanan, ini tahan banget bahkan mau dipakai wudhu berkali-kali. Terus kalau yang mukanya pori porinya sedikit besar jangan pakai ini banyak banyak karena akan memperjelas pori porinya akibat partikel shimmer yg terkandung di blush ini. warna 03 ini warnanya coral dan aku suka banget pake ini sebqgai base sebelum ditimpa pakai bronzer karena hasilnya lebih sun kissed.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS