O.TWO.O Liquid Blush 03 Torrid - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Liquid Blush

03 Torrid

Rp. 100.000

4.3

47
31
9
3
1

91 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dira_indiraa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dira_indiraa recommends this product!

5 days ago

awal nyobain ini karna "katanya" dupe-nya Nars yang orgasm. Daaannn bener aja, mulai dari packagingnya ampe hasilnya. Love banget ama hasilnya, ampe temen"ku ikutan beli ini karna liat hasilnya di aku sebagus itu. Pemakainnya ga ampe 1 pump, karna sepigmented ituuuu, ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

17 Feb 2020

Ini super pigmented parah, jadi cukup pake sedikiitt aja, setengah pump hasilnya nyata banged kedua pipi. Jadi harus hati2 banged pakenya biar ga keliaran menor. Irit banged, gtw kapan habisnya. Warnanya yg nomer 3 ini cantik sih di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu2525

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayu2525 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Lagi nyari cream blush, karena yg emina udh mau abis. Banyak review yg blg klo ini dupenya nars, akhirnya cus beli. Pas dateng dicoba, eh kurang cocok sm warnanya, terus ada gliternya juga kurang suka. Jadi ga dipake lg. Plusnya cuma dia lmyn pigmented terus dikeluarin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaauliasy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkaauliasy doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Emang waktu itu lagi nyari banget blush yg cair. Jatuhlah pilihan k o two o karena liat review di youtube bagus dg harga yg terjangkau pula!. But I dont think so, Ini kurang ngblend di muka, terlalu creamy . Agak ngasih efek gliter juga. Plusnya ini produk hemat banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arrosa29

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

arrosa29 recommends this product!

06 Feb 2020

aku kepengen banget punya liquid blush on pada saat ituu.. gara2 liat BV pake merk Nars tapi. aku ga ada uangg wkwk ada yg bilang kalau brand ini hampir mirip si nars. yaudah aja aku beli.. dan emang bener2 bagus banget. sebagus itu.. tapi bener2 harus hati2 saat nge pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

05 Feb 2020

katanya sih ini dupe nya nars,aku udah coba beli dan excited banget karena saat dipakai emang bagus warnanya plus pigmentasi nya mantap sayang udahannya bikin clogged pores jadi jerawatan kecil-kecil dan bruntusan di pipi. so sad, akhirnya ku kasi temen aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prillyrizky

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

prillyrizky recommends this product!

04 Feb 2020

Ini blush super super super pigmented sih. Teksturnya sedikit cair dan super gampang diblendnya. Diblend pake jari juga gampang dan cepet banget. Kaya yang aku bilang diawal, warnanya super pigmented. Jadi pakenya cukup dikit aja. Sayangnya, kita kurang bisa ngatur prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meiraani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Meiraani recommends this product!

03 Feb 2020

telat bgt baru nyoba produk best seller nya o.two.o😅 krn cream blush emina ku hbs jadi aku mencoba berpaling ke o.two.o ini. aku suka sih krn pake dikit aja udh pigmented bgt, tp yg kurang aku suka ada butiran shimer nya. agak ganggu sih kalo buat pake daily, tp makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrasarnata

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahrasarnata recommends this product!

02 Feb 2020

Waktu itu iseng nyoba punya tante, oke juga dipake diatas bedak awett banget lagii padahal malemya sedikit banget tapi hasilnya nampol bener. Udah masuk wishlist dari kapan tau tapi herannya ga pernah kebeli mulu, ok mughkin nanti harus bener jadi beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RiskeSyofia

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

RiskeSyofia recommends this product!

13 Jan 2020

suka banget sama warnanya. teksturnya cair tp gk cairrr banget. superpigmented banget. gampang di blend. warnanya super cantikk..dipake jadi blush on dalem juga sama bagusnya. longwear juga, abis wudhu juga tambah cantik warnanya. aku mau preloved ini soalnya mau cobain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel