O.TWO.O Liquid Blush 03 Torrid - Review Female Daily

O.TWO.O

Liquid Blush

03 Torrid

Rp. 100.000

4.4

63
36
10
4
1

114 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

Karinanandaa recommends this product!

1 kalimat awal yg bakal aku deskripsikan utk produk ini adalah, wanginya enak bangeeeeet yaaaaa. Pengen punya liquid blush dan ini was my first product. Gak perlu make banyak2, dikit aja terus tap2in make blender dan violaaaaaa.. warnanya cantik banget di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adellita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

adellita recommends this product!

pertama kali coba produk O.TWO.O tu selain lipstiknya aku cobain ini blush on cream nya.. yang mudah banget di aplikasiin apalagi buat make up dewy, pakai sedikit udah muncul banget warnanya jadi bikin awet, dan g bikin alergi, jadi aku langsung suka banget sama produk O.TWO.O hasil maksimal harga normal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Aku pake ini karna banyak yang review baguss. Ternyata bener bener bagussss warna nya cantikkk tapi warna nya terlalu terangg jadi kalau kebanyakan strong banget warnanya. Harganya murmerrr dannn isinya banyakkk bgt ga habis habis dari duluu wkwkk😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Hallo_Putrijunudillah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Warnanya bagus kaya coral gitu tapi pumpnya nyebelin banget parah nyebelinnya sampe gondok keluar produknya tuh banyak banget kaya bisa dipake 1 kelurahan coba bayangin dan aku cuma pake 1 titik doang aja warnanya udah keluar banget apa lagi 1pump

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Chrniindh recommends this product!

One of my fav cream blush, ini oke banget sih dari sisi harga maupun kualitas . Pigmentasinya dan ketahanannya super bagus, ketika di blend juga ga ngegeser foundie,malah hasilnya jadi cantik bgt tapi harus hati-hati buat ngeluarin produknya karena 1 pump aja udah bisa buat 3-4 muka deh kayanya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wnovii22

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

wnovii22 recommends this product!

aku mau preloved karena jarang pake make up 30k aja sisa produk 95% silahkan chat 08978269208 kalo berminat.. ini teksturnya ringan yaa... dikit aja udaa jadi rataa jadi hemat bangettt selamat mencobaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

pennylane93

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2020

pennylane93 recommends this product!

performancenya emang bagus bgt : super pigmented dan long-lasting. pengaplikasiannya jg gampang kalau udh terbiasa, tp di awal2 memang aku sempet susah soalnya ngeluarin produknya selalu kebanyakan padahal ini tuh setitik kecil aja udh nampol banget. masalahnya, kalau makenya kebanyakan tuh jadi kusam gitu di muka. kalau di aku, ngeblendnya paling gampang pake brush, kalo pake brush jadinya lebih sheer dan natural gitu. kalo pingin lebih keliatan, mending blend pake jari aja tapi ya agak lebih susah ngontrolnya biar ga lebay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

restiputri5

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

restiputri5 recommends this product!

pas ultah dikasih sama teman produk ini dong, dan liat reviewnya pada bagus2 semua, dan aku coba pake ini cuman dikit kayak setitik gitu lah, tapi hasilnya pikmentid bangeet dong, dan pas udah di set sama bedak tabur atau bedak padat, warnanya masih nyala gituu... suka bgt deh sama produk inii, cucok deh😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elissaoktvn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 May 2020

elissaoktvn recommends this product!

Awalnya beli cream blush ini karna banyak yang bilang dupenya NARS. Well, sebenernya belum pernah coba liquid blush nya nars but this product is goooodd. Ini pakenya bener2 harus dikittttt banget kalo gamau keliatan kaya abis ditampar karna bener2 pigmented bangettt! Aku beli shade nomor 01 dan 03, Dua-duanya sama2 bagus dan ada shimmernya gituu tapi ga lebayy jadi tetep keliatan bagus di muka. Teksturnya juga blendable dan gaa patchy, daann packagingnya iniii bagussss banget and the price is incredibly cheaapp!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aldira07

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2020

Aldira07 recommends this product!

dupe nya nars ini, ak beli pas lg booming2nya bgt.. isinya lumayan banyak dan pigmented bgt jadi bakalan awet dipakenya.. cuma pump nya itu klo ngeluarin produknya kbnyakan jd sayang aja gtu kdang suka ak lap pke tissue, soalnya klo diapke k muka kbnyakan agak kucel aja kliatannya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS