O.TWO.O Liquid Blush 05 Rose Peach - Review Female Daily

O.TWO.O

Liquid Blush

05 Rose Peach

Rp. 48.000

4.2

9
6
3
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Ziaaa14 recommends this product!

suka banget sama blush ini, dia warnanya nyata banget jadi harus hati hati kalau pake karena satu pump aja udah banyak banget lebih dari cukup buat dipake plus dia ada glitter glitternya gtu yg bikin gemess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shoegazealice

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2020

shoegazealice recommends this product!

produk kecintaan aku sekarang. kemana2 pake blush on. ini pigmented nya juara yah jd pake 1 tetes sebiji kacang ijo aja udah bisa buat 2 pipi, ada shimmer nya jg tipis tapii pas banget buat yg suka looks dewy seger sehat gitu.. aku pake kemana aja mau di rumah juga pake hihihi seneng aja liat muka cakep terus walopun di rumah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyasalmira

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

dyasalmira recommends this product!

love hate relationship bgt sama liquid blush ini, sometimes terlihat too dull in my skin :((( honestly kayaknya dikulit ku yang sawo matang ini kurang cocok, karna memberi aksen kusam di kulit ku huhu padahal formulanya udh mantepp mirip2 N@rs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayratabina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

ayratabina recommends this product!

Penasaran bgt karena kata org2 bagus dan akhirnya beli. Di fotonya warnanya kayak peach agak pink gitu. Tapi ternyata lebih gelap dari dugaanku. Dia malah agak ke brown pink2 gitu. Ini super pigmented. Satu pump bisa buat se RT kali saking banyaknya. Tahan lama juga sih. Pengen purchased warna lain karena yg lain cantik2 bgt warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhitasaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2020

dhitasaaa recommends this product!

teksturnya gaterlalu kentel tp jg gaterlalu cair bgt ada wangi nya tp ga strong bgt jd ga ganggu,warna nya pigmented abiss sekali pump kluarnya bnyk bat bisa make be3😌 tp overall aku tetep suka sih warnanya jg cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaafhjn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Mar 2020

auliaafhjn recommends this product!

waktu itu aku udah ngerencanain mau beli NARS, tapi maju mundur karena harga. trus muncul lah trend o.two.o ini. harga yg aku dapet di bawah 50k, jadi langsung beli setelah memastikan banyak orang yg udah pake dan wajah mereka gak kenapa-kenapa😅 sebenernya pesen shade 03 yg dupe NARS Orgasm, tapi malah datengnya ini. here are the details: (+) dia ada shimmer kuning yang bikin muka berkilau, tanpa perlu tambahan highlighter (+) packagingnya cakep banget, kaca, kuat dan mewah (+) harganya SANGAT murah, jadi apapun kekurangannya kita bisa ikhlas hati 😂 (-) shimmernya besar sehingga bikin tekstur wajah makin menonjol (pori, jerawat, dll.) dan langsung ngasih kesan menor (in a good way) trus PR banget shimmernya bertaburan di mana-mana (-) PUMP-nya ribet, aslik! satu pump keluarnya banyak banget bisa buat dua muka kayaknya. aku akalin dengan ngepump di tutupnya, dan ditap sedikit-sedikit pake beauty sponge (yg murah aja) yg emang aku khususin untuk ini doang. tangan jadi gak kotor, shimmernya gak kecampur ke produk lain. sisa produknya yg masih ada di tutupnya ya aku lap aja, gak terlalu sedih ngebuangnya, ya itu tadi, karena murah😂 (-) creamnya lumayan cair, jadi biasanya aku set lagi pake bedak atau blush on powder yg gak gonjreng (-) daya tahannya gak begitu lama, setelah 5 jam biasanya tinggal sisa shimmernya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2020

tamnada doesn't recommend this product!

sebenernya pengen warna no 1, tapi abis ya dapetnya no 5. Mudah di aplikasikan di muka, terlalu cair emang teksturnya kek gampang tumveh2, untuk pigmentasinya ya membingungkan gitu pake dikit kurang klo di dobel malah terlalu cetar kan bingung😑bagus jg ada gliter2nya, kek udah bisa juga dijadiin highlight malah. Tapi kurang suka aja sama warnanya. Lama2 ya warnanya cepet ilang, kek tinggal gliter2nya aja, ga awet banget menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hayuws

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2019

hayuws recommends this product!

Warnanya bagus nggak terlalu mencolok banget, tapi gatau kenapa di pipi aku kok kurang pigmentet ya huhu jadi makenya harus agak banyak. lumayan kesusahan sama pump nya bikin serba salah kalo mencet nya pelan banget ga keluar tapi kalo mencet terlalu keras keluarnya buanyak sampe sisa2 gitu. jadi harus bener2 pake perasaan ngambil produk nya wkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2019

alcfem recommends this product!

Aku nyerah pake produk ini padahal bagus bgt bener bener dupenya nars bahkan lbh bagus karena lbh pigmented, cuma pump-nya itu loh bener bener parah deh ampun masa sekali keluar itu kayanya aku bisa pake blushnya buat semuka muka sampe full leher😥 Cuma butuh sedikit aja udah cantik bgt,tp emg rese aja pumpny. Kmrn akhirnya aku pump ke jar kecil gitu biar gampang gitu maksudnya kalau mau pake tinggal dip jari aja terus tap tap tap rebes, eeeehhhh cuma beberapa hari kering dong doi di jarnya. Gatau udah nyerah makenya, akhirnya aku kasihin ke temenku yg MUA biar dia aja yg rempong pas makeupin kliennya🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Medium, Warm, 30 - 34

15 Nov 2019

Dwdiazz doesn't recommend this product!

Warna nya cantik, bikin pipi jadi bersemu merah pinkish dan tinggal di apply blush on powder lagi biar lebih awet.. Tapi sayang pump nya ga bisa ke kontrol, pdahal sayang banget secara ini dupe nya NARS loh dgn harga yg sangat terjangkau! karena putus asa dan males bgt cuci tangan karena selalu tumpah di tangan, meleber kemana mana.. Udah pernah ditaro di Jar kecil juga tetep ngotorin jari karena liquiditas tinggi! Akhirnya aku kasih orang deh ni produk.. Andaikan pump nya gak begitu, pasti aku udah pake sampe saat ini, ah ya syudahlah.. 😪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next